Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 164)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 164 résultats
Note attribuée
898
225
29
10
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
898
225
29
10
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 164
Avis publié : 7 juin 2018

Le personnel est très agréable, les chambres sont très jolies et très confortables. L’hotel est tres bien placé, tout confort.. Il y a une salle de sport, le petit déjeuner est riche et savoureux, le Rooftop est très sympa et les Barman au cocktail bar à l’entrée sont super ! Je le recommande à tous et j’y retournerais à titre personnel ! Convient à tous, couple, famille, personne seul.. Bref on adore !!

Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laury C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Social Manager O, Director de Relaciones con Clientes de Only YOU Hotel Atocha, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2018
Google Traduction

Dear Laury C,

Thank you very much for sharing your experience at Only YOU Hotel Atocha!

In Only YOU Atoccha, our clients' satisfaction are our top priority, and so we are very happy to read you had a nice stay. Having a modern and nice ambience, different facilities and a SUPERB service in every department gives as result a SUPERB EXPERIENCE.

Once again, thank you for your highly recommend and we invite you to come visit us again very soon, in order to continue surprising you and giving you a great service!

Warm regards,

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2018 par mobile

Un bel hotel a la decoration design et style industrielle . Chambre « classique » un peu petite mais acceptable ( et on m a propose un upgrade gentiment) jai demande a etre sur cour interieure pour avoir moins de bruit . C etait du coup assez calme mais on entend tres facilement les voisins de chambre ( pas , voix ... )
Staff agreable . Petit dej complet .
Pour etre souvent a madrid mon seul regret est detre un peu loin du centre «  commercant » a pied . Mais y a metro juste a cote .
Le sejour fut bon dans lensemble .

Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
Merci Vincent l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Social Manager O, Guest Relations Manager de Only YOU Hotel Atocha, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2018
Google Traduction

Dear Vincent l,

Thank you so much for taking time for evaluate Only YOU Hotel Atocha!

We are delight to read your whole experience in our hotel went great.

As you have noticed, the beauty of this historic building has been enhanced by skilful design, with interior décor based on an eclectic set of resources and an informal yet sophisticated character, aimed at creating a setting of urban comfort.

The hotel's location brings a one-of-a-kind connectivity with Madrid's transports and the best thing is that we are walking distance from the triangle of art and just behind the Retiro Park. We are not in the city center but as you already said, we are perfectly connected with the Madrid´s sightseeing.

We apologize for the soundproofing and the inconvenience it could may cause. We will take note about it.

On the other hand, Many thanks for enphasis the service of our staff and we are really glad you tried the buffet breakfast at the seventh floor.

We truly hope to see you very soon!

Kind regards,

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2018 par mobile

Hotel à la deco atypique, moderne et sympa, bon wifi et personnel attentionné,
Excellents croissants et jus d'orange à l'espace "framboise" au rez de chaussée ( différent du petit dej inclus de l'hôtel)Un soucis d'insonorisation entre chambres.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci patriceArras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Social Manager O, Guest Relations Manager de Only YOU Hotel Atocha, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2018
Google Traduction

Dear patriceArras,

Thank you for your review!

We are delighted to read your whole stay in Only YOU Atocha went excellent.

As you have noticed, The beauty of this historic building has been enhanced by skilful design, with interior décor based on an eclectic set of resources and an informal yet sophisticated character, aimed at creating a setting of urban comfort. We loved you find different and beautifull decoration.

On the other hand, we are very glad you tried our bakery "Mama Framboise" on the ground floor which serves desserts, sweet and salty dishes the whole day but anyway we really hope you tried our buffet breakfast at the seventh floor.

We are very glad as well to hear our staff made your stay confortable.

Thank you again for having chosen Only YOU Atocha, and we truly hope you visit us again, in order to give you an unbeatable experience.

Warm regards,

Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2018

Voici un hôtel comme on les aime. Le personnel est au TOP ! Le grand hall d'accueil nous donne l'impression d'être plongé dans le Los Angeles hype. Je pourrais passer du temps pour vous expliquer que les chambres sont parfaites avec une déco "branchée"et sobre... mais les surprises sont ailleurs. Quand on déjeune dans son hôtel c'est souvent par dépit ... mais au Only YOU... c'est par plaisir. Les produits sont frais, les vins sont bons et raisonnables, le petit déjeuner servi sur le toit terrasse est simplement divin, sans parler de la vue qui ravira les amateurs de Roof Top. Certains soir il y a des concerts, mais le son de la musique ne perturbera pas le sommeil des plus exigeants ;)

Comme on peut le lire... nous avons passé un super moment.
Cerise sur le gâteau... le quartier émergeant des galeries d'art est juste à coté, ainsi que les musées et autres monuments. On y retourne très prochainement.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci renofromparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2018 par mobile

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel qui n'a rien à envier au Only you boutique: esprit super urbain, à la cool mais efficace et compétent. Accueil et service impeccables, toujours avec le sourire. Vraiment un grand bravo à l'ensemble des équipes. Les chambres sont spacieuses, impeccables et bien insonorisées. La literie est très confortable. La décoration et l'ambiance générales sont plus qu'agréables. Le petit déjeuner est varié, avec une grande terrasse qui offre une vue sur les toits de Madrid. La localisation est plutôt pratique, pas tout à fait centrale mais proche de tout, à pieds ou en taxi... bref, si j'ai oublié quelquechose, je ne retiens de mon séjour que des points positifs. Allez y sans réfléchir !

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci jodermonnomestpris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis