Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 132)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 132 résultats
Note attribuée
419
530
144
24
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
419
530
144
24
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 132
Avis écrit le 28 février 2018 par mobile

De très grandes chambres modernes dans un hôtel à l’entrée de la vieille ville et à deux pas du port. Petit déjeuner haut de gamme pour un tarif raisonnable. Attention toutes les chambres n offrent pas une superbe vue.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Dagele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor_M_12_12, Gerente de NH Cartagena, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2018

Cher Dagele

Je voudrais commencer par vous remercier, en tant que directeur de l'hôtel, pour le temps que vous avez passé à partager cette opinion avec nous au sujet de votre séjour à l'hôtel NH Cartagena.

Merci pour les commentaires, si fantastiques, que vous nous envoyez, sur votre séjour à notre hôtel. Croyez-moi, pour nous, ils sont très importants, et pour cela nous travaillons jour après jour.

Dans NH Hotel Group, nous visons à fournir l'excellence dans le service que nous offrons, et à cette fin, nous continuons à travailler pour l'améliorer.

Nous espérons vous redire, avec votre confiance en l'avenir et vous souhaitons la bienvenue, au NH Cartagena.

Merci beaucoup pour votre attention et recevez un salut cordial

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2017

Accueil chaleureux. Chambre avec vue sur mer. Petit déjeuner copieux et varié. Emplacement excellent en plein centre. Garage surprenant ! De très bons conseils pour la visite de la ville. Calme et détente...

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci randomex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor_M_12_12, Gerente de NH Cartagena, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2017

Cher client,

Je voudrais commencer par vous remercier, en tant que directeur de l'hôtel, pour le temps que vous avez passé à partager cette opinion avec nous au sujet de votre séjour à l'hôtel NH Cartagena.

Nous vous remercions des commentaires que vous nous avez donnés concernant votre chambre et les points de vue que vous avez appréciés pendant votre séjour. Merci également, qui nous parle de notre petit déjeuner buffet.

Chez NH Hotel Group, nous visons à fournir l'excellence dans le service que nous offrons, et pour cela, nous continuons à travailler à l'améliorer.

Nous espérons pouvoir compter, avec votre confiance dans l'avenir et vous accueillir à nouveau à NH Cartagena.

Merci beaucoup pour votre attention et un salut cordial

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017

Hotel idéalement situé, calme, face au port
Accueil agréable.
Chambre spacieuse, propre, très confortable.
Petit déjeuner extraordinaire , qualité, quantité et diversité. Tout est fait maison
Une piscine serait un plus car pas de plage dans les environs ( voiture indispensable pour y aller)

Date du séjour : août 2017
Merci Florence A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor_M_12_12, Gerente de NH Cartagena, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2017
Google Traduction

Dear flo83andre

I would like to start by thanking you, as hotel manager, for the time you have spent sharing this opinion with us about your stay at Hotel NH Cartagena.

Thank you for your comments on your stay. We took note, about what we said about the pool. I wish we could get it!

At NH Hotel Group we aim to provide excellence in the service we offer, and for this we continue to work on improving it.

We hope to re-count, with your confidence in the future and welcome you again, at NH Cartagena.

Thank you very much for your attention and a greeting

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2017 par mobile

Un très bon emplacement pour cet hôtel qui est à proximité du port et des principaux magasins.
L'hôtel propose un parking au tarif de 15€90 la journée. Une fois celui-ci complet, les clients sont redirigés vers un parking attenant à l'hôtel qui grâce à un tampon à la réception est au prix de 15€/jour.
Les chambres sont agréables, propres et le petit déjeuner et vivement recommandé car copieux et de très bonne qualité.
Le room service est à un prix abordable et la nourriture est plus que correcte.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci manonsupp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor_M_12_12, Gerente de NH Cartagena, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2017

Cher Manon S

Je voudrais tout d'abord vous remercier, en tant que directeur de l'hôtel pour le temps consacré à partager avec nous, cet avis sur votre séjour à l'Hôtel NH Cartagena.
Commentaires Merci de nous envoyer sur l'hôtel. Prix de stationnement est de 15,90 € par nuit. Nous espérons que vous apprécierez notre buffet de petit-déjeuner, avec une telle variété de produits tous les matins.

NH Hôtel Group Nous visons à fournir l'excellence dans le service que nous offrons, et pour cela, nous travaillons à l'améliorer.

Nous espérons avoir, comme je l'ai dit, avec confiance dans l'avenir et vous accueillir à nouveau dans le NH Cartagena.

Je vous remercie de votre attention et de recevoir des salutations

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2017

Très bonne situation géographique. Au coeur du centre-ville piétonnier. Boutiques et restaurants à proximité. Chambre confortable et agréable avec belle vue sur la mer de la terrasse. Equipement moderne et bonne literie. Personnel disponible, souriant et professionnel. Bons petits déjeuners.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec terrasse et vue sur la mer
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci streetglide66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victor_M_12_12, Gerente de NH Cartagena, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

Dear customer, streetglide66

I would like to start by thanking you, as hotel manager, for the time you have spent sharing this opinion with us about your stay at the NH Cartagena Hotel.

Thank you, all the comments that make us arrive on your stay, in our hotel, and on the facilities of our hotel and the terraces of our superior rooms.

At NH Hotel Group we aim to provide excellence in the service we offer, and for this we continue to work on improving it.

We hope to re-count, as I have already said, with your confidence in the future and welcome you again, at NH Cartagena.

Thank you very much for your attention and greetings.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis