Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un peu tristounet !!!!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa
N° 2 sur 37 Hôtels à Pampelune
Attestation d'Excellence
Dordogne – Périgord, France
Auteur de niveau
135 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
“Un peu tristounet !!!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Il est à noter que cet hôtel ne se trouve pas à Pamplona, mais à Gorraiz, soit à environ 8 kms et 20 bonnes minutes de Pamplona, en fonction de la circulation.
Cela peut-être un avantage si l' on recherche le calme .....
L' accueil a été moyen.
La chambre est confortable mais sombre et triste en raison de la couleur des murs et de la décoration. Ambiance vieille Espagne dans l' hôtel, peut-être en raison d' un banquet qui avait lieu lors de notre séjour.
Très bonne literie.
La vue depuis la chambre était effectivement sur le golf, mais surtout sur un toit végétalisé artificiellement, devant notre fenêtre !!!!! Dommage.
Bon petit déjeuner.
Nous n' avons pu profiter du SPA fermé le Lundi !
Il est également à noter que l' hôtel encaisse le montant intégral du séjour le jour de la réservation par Internet sur le site de l' hôtel, pratique très rare en Espagne.
Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci guyfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

754 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    161
    19
    5
    3
Consultez les avis pour
89
453
14
59
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
131 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Hotel à l'écart du centre ville de Pampelune, dans un quartier résidentiel plutôt chic.
Grand parking gratuit. Chambres avec terrasses ou jardin, avec vue dégagée sur le golf et la vallée. Chambre très bien équipées, décoration moderne (un peu sombre), le silence est roi !

Le restaurant de l'hotel propose un bonne cuisine à des prix abordables. Très bonne Sangria préparée par notre serveur. Salle assez petite donc réservation préférable.

Etablissement de qualité, plutôt fréquenté par des gens aisés (proche Golf), mais très bon rapport qualité/prix. Je recommande donc si vous devez séjourner dans la région, mais il se dégage néanmoins une ambiance plutôt froide et un peu sombre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jf_95470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTILLODEGORRAIZ, Director General de Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Madame/Monsieur,

C'est un plaisir pour moi que vous ayez apprécié notre hôtel. Même si nous sommes un hôtel boutique, nous bénéficions de packs très avantageux avec lesquels il est possible de profiter des différents services de notre hôtel. Nous avons l'habitude de recevoir beaucoup de clients français et pour nous ceci est un privilège. Nous venons de créer un nouveau pack de vacances qui pourrait être très intéressant lors d'une prochaine visite à Pampelune. Nous serons râvis de vous accueillir de nouveau à Gorraiz.

Merci beaucoup.

Gorka Berraondo
Director CASTILLO DE GORRAIZ HOTEL GOLF & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arbonne, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Séjour très réussi avec un groupe de golfeurs. L'hôtel propose une prestation parfaite pour un prix très compétitif . Les chambres sont confortables et très bien équipée . Le SPA est situé dans un décor étonnant et très bien équipé. Bref une adresse à retenir et à proposer aux amis. Excellent!

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Nadine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTILLODEGORRAIZ, Director General de Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Chère Madame,

Nous avons la chance de voir de plus en plus de Français qui viennent afin de jouer au golf ou simplement pour passer un séjour agréable et unique dans notre hôtel.
Notre hôtel se situe dans une zone résidentielle privilégiée de Pampelune, comme vous avez pu le remarquer. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour et nous en profitons pour vous dire que nous avons créé un nouveau pack pour les vacances d'été dont vous pourrez profiter.
Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau à Gorraiz.

Cordialement,
Gorka Berraondo
Director Castillo de Gorraiz Hotel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Cet Hotel sait recevoir ses clients mais aussi les fideliser. Les chambres sont spacieuses et les lits tres confortables. Le restaurant est de qualité, les prix sont attractifs et la cuisine de très bon goût. Les massages du spa sont réussis et le spa en lui meme est vraiment joli. Ce fut un très bon séjour nous reviendrons !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Valentin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CASTILLODEGORRAIZ, Director General de Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie de votre commentaire. Nous ne pouvons qu'être râvis que vous ayez passé un agréable moment dans notre hôtel et nous vous attendons pour un futur séjour.
De nouveaux packs sont disponibles pour de nouvelles expériences afin que les clients profitent toujours plus de nos services.

Cordialement,
Gorka Berraondo
Director CASTILLO DE GORRAIZ HOTEL GOLF & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andorre-la-Vieille, Andorre
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Bel ensemble architectural, belles prestations, silence et raffinement. L'environnement est magnifique. La cuisine est à la hauteur du lieu, le personnel discret, trop discret, on aurait besoin d'un peu plus de communication cordiale et de sourires. C'est pour moi trop formel, mais c'est peut être le style de la "maison"!
La chambre était très jolie mais glaciale, la décoration soignée, 5 heures ont quand même été nécessaires pour pouvoir bénéficier d'une température normale. Je pense qu'en plein hiver il serait bon de prévoir ce type de désagrément.

Le spa est très joli, cocoon. La carte des soins est variée et les cosmétiques utilisés de très bonne qualité et réputation dans le monde du soin. Je trouve regrettable et pas élégant, alors que nous avions réservé pour des massages d'avoir eu à payer un supplément pour pouvoir bénéficier du hammam.
Le massage anti stress que nous avions choisi était en fait trop dynamique, dommage ! L'effet anti stress n'était pas au rendez-vous. Ici aussi la relation clientèle est trop discrète. A la fin du massage, l'esthéticienne disparait pour ne plus réapparaître. Je comprends que c'est certainement comme ça qu'on lui demande de se comporter mais je crains que ce soit préjudiciable pour l'image de l'hôtel. On peut être présent, attentif, chaleureux et discret à la fois, du moins c'est mon avis.
La musique classique synthétique d'accompagnement au massage n'a rien d'étourdissant. Ce lieu qui se veut "classe" aurait besoin d'un peu plus de finesse et de chaleur humaine. A trop vouloir peaufiner le prestige ont fait souvent des erreurs sur l'essentiel, c'est a dire ici, sur la communication, sur la spontanéité, la gentillesse, l'attention, le sourire.
L'excellence de cet Hotel Spa passera obligatoirement par un changement de ce type.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aud G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

un tres bon hotel a la peripherie de pamplune ville qui merite largement une visite
les chambres avec terrasse donnant sur le golf sont tres confortable et calme le petit dejeuner est varie avec des produits de qualite une restauration a la carte correcte, si vous etes golfeur n hesitez pas tres sportif et tres bien entretenu
le rapport qualite prix est excellent mais bien choisir ses dates

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GEGE2344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OUROUX
Auteur de niveau
29 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

J'avais réservé une chambre"somptueuse" d'après l'annonce et ma réservation pour 105€ avec petit déjeuner. A l'arrivée, l'hôtesse nous annonce que l'on est surclassé: arrivés dans la chambre, nous constatons que c'est ni plus ni moins que ce que nous avions réservé, la baignoire en moins, l'annonce sur booking.com décrivant la salle de bain avec douche et baignoire et la chambre bien que très bien n'a rien de somptueuse. Le spa est petit. Bref, nous avions passé une nuit à Pamplune au palacio Guendulain: c'est mieux sauf si on veut faire du golf.La décoration est moyenne (nous voyageons beaucoup à travers le monde et avons quelques hôtels somptueux en mémoire).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chiluaha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pampelune
À 3.7 km
AlmaPamplona Muga de Beloso
AlmaPamplona Muga de Beloso
N° 1 sur 37 à Pampelune
4.5 sur 5 bulles 932 avis
À 7.0 km
NH Pamplona Iruna Park
NH Pamplona Iruna Park
N° 4 sur 37 à Pampelune
4.0 sur 5 bulles 1 154 avis
À 5.2 km
Gran Hotel La Perla
Gran Hotel La Perla
N° 3 sur 37 à Pampelune
5.0 sur 5 bulles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Maisonnave Hotel
Maisonnave Hotel
N° 7 sur 37 à Pampelune
4.0 sur 5 bulles 912 avis
À 5.3 km
Pamplona Catedral Hotel
Pamplona Catedral Hotel
N° 6 sur 37 à Pampelune
4.0 sur 5 bulles 561 avis
À 5.4 km
Hotel Palacio Guendulain
Hotel Palacio Guendulain
N° 8 sur 37 à Pampelune
4.5 sur 5 bulles 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa

Établissement : Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa
Adresse: Avenida Egues 78, 31620, Pampelune, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Navarra > Pampelune
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Pampelune
N°2 des hôtels d'affaires à Pampelune
N°2 des hôtels de luxe à Pampelune
N°3 des hôtels familiaux à Pampelune
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castillo Gorraiz Hotel Golf And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page