Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“mauvaise pioche du jour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Alma Pamplona Muga de Beloso
N° 1 sur 37 Hôtels à Pampelune
Attestation d'Excellence
Angers, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“mauvaise pioche du jour”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

j'ai séjourné une nuit mi juin dans cet hôtel
d'abord il est au calme mais il faut traversé tout pamplona pour le trouver en venant de .l'autoroute.Acceuil , chambre et personnel super
Mais ce soir ,il y avait une réception privée donc pas de restauration possible,donc taxi pour aller en ville
Déception également pour le petit déjeuner, très moyen,peu de choix pour un hôtel 4 étoiles
je pense que je n'ai pas choisi le bon jour pour résider dans cet hôtel
d'autre part j'ai trouvé le spa un peu lugubre comme décoration

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DAD1946
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

958 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    766
    157
    25
    6
    4
Consultez les avis pour
119
532
20
147
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boutenac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous sommes partis pour quelques jours à pampelune, et nous avons séjournés dans cet hotel.Le personnel très sympathique ,à l'écoute, souriant . Grande chambre très agréable . Petits déjeuner très copieux. Le spa trés agrèable et très propre. Boissons à disposition .Salle de sport complète,de quoi se détendre. La ville de pampelune est super surtout le soir, très vivante avec ses bodégas et ses pinchos. L'hotel pas trop éloigné du centre ville que nous avons fréquentés tout les jours en nous y rendant à pieds . Bref un séjour parfait et très reposant ce que nous recherchions. Nous n'hésiterons pas à y retourner. Jeannine et Alain

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jeannine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-de-Marsan
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Quel ne fut pas notre surprise à notre arrivée à l'hôtel. Dans un premier temps, une architecture magnifiquement moderne et apaisante, puis dans un second temps, une attention toute particulière de la part de l'établissement en nous offrant une bouteille de Champagne (nous étions 2 couples). Déguster une coupe, et se prélasser ensuite au spa, un véritable délice.
Je recommande bien évidemment cet hôtel entre tous.

Astuce pour la chambre : Les premières dans la gamme des tarifs sont déjà superbes. Attention, prévoir voiture, car excentré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lorenzo400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous sommes partis 2 nuits 3 jours a Pampelune. Nous avons séjournées dans cet hotel. Superbe hotel ,trés grandes chambres, tout confort. Le petit déjeuner est copieux. Le spa est composé d'une piscine avec bains a remous, jets, hammam, sauna et une grande salle de sport. Le personnel de l'hotel est trés souriant++ agréable++ toujours disponible. Nous avons passé un excellent séjour au sein de cet hotel et nous pensons meme revenir trés rapidement !!!!!!! Nous conseillons vivement!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

faut aimer comme moi l architecture fonctionnelle mais froide! chambres vastes et très calmes! un service discret jeune et sympathique , la table plutôt moyenne et des préparations un peu trop grasses à mon gout.
un petit peu loin du centre de Pamplona mais un taxi a l 'aller en ville et un peu de marche au retour ça descend !! et surtout un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

très bel hotel au design épuré très chic avec des matériaux de qualité et qui reste malgré tout chaleureux
très bon accueil de l'ensemble du personnel , accueil, restaurant
très bonne cuisine de qualité avec un grand raffinement au niveau du service et de la présentation
très beau buffet de petit déjeuner bon et copieux

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Très bon établissement avec un accueil et des services excellents. Chambre spacieuse, digne d'un hôtel 4 étoiles. Le restaurant propose une carte généreuse et les repas sont très bons. La piscine, gym, sona sont ouverts 24h / 24h. Très bon hôtel.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeromelafond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Pampelune
À 1.5 km
Gran Hotel La Perla
Gran Hotel La Perla
N° 3 sur 37 à Pampelune
5.0 sur 5 bulles 302 avis
À 3.3 km
NH Pamplona Iruna Park
NH Pamplona Iruna Park
N° 4 sur 37 à Pampelune
4.0 sur 5 bulles 1 177 avis
À 1.7 km
Maisonnave Hotel
Maisonnave Hotel
N° 6 sur 37 à Pampelune
4.0 sur 5 bulles 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Castillo Gorraiz Hotel Golf & Spa
Castillo Gorraiz Hotel Golf & Sp...
N° 2 sur 37 à Pampelune
4.5 sur 5 bulles 761 avis
À 1.6 km
Pamplona Catedral Hotel
Pamplona Catedral Hotel
N° 7 sur 37 à Pampelune
4.0 sur 5 bulles 565 avis
À 3.7 km
Hotel Zenit Pamplona
Hotel Zenit Pamplona
N° 5 sur 37 à Pampelune
4.0 sur 5 bulles 384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alma Pamplona Muga de Beloso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alma Pamplona Muga de Beloso

Établissement : Alma Pamplona Muga de Beloso
Adresse: Calle Beloso Bajo 11, 31006, Pampelune, Espagne
Location : Espagne > Navarra > Pampelune
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 37 Hôtels à Pampelune
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alma Pamplona Muga de Beloso 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Mirai, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda, Ebookers, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alma Pamplona Muga de Beloso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page