Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que bien !!!”
Avis sur Katuzarra

Katuzarra
Classé n° 28 sur 581 Restaurants à Pampelune
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 24 $US - 94 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

Un accueil parfait même avec beaucoup de monde . Déjeuner de tapas parfaits et le soir , dîner de grillades . Le foie gras frais grillé est délicieux , la viande excellente !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci udebm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Gerente de Katuzarra, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2018

Bonjour udebm, merci beaucoup pour votre avis sur votre expérience dans notre local, nous apprécions vos paroles et nous espérons vous revoir bientôt dans la Katuzarra.
Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (780)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 781

Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Lieu très accueillant. Nous avons passé un très bon moment entre amis.
Un grand merci à Esperanza, pétillante, souriante et très professionnelle.

Merci Wanderer655637
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Gerente de Katuzarra, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2018

Bonjour, nous sommes heureux que votre expérience a été si supportable, merci beaucoup pour votre évaluation et nous espérons vous voir bientôt dans notre bar.
Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2018 par mobile

Accueil très sympa. Penser à réserver.
Le côte de boeuf est juste parfaite. Avec une salade verte ou de petits pimientos verts.
Un bel espace où manger.

Merci Armel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Gerente de Katuzarra, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2018

Bonjour Armel L, merci beaucoup de partager avec nous votre expericnia dans notre local, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre nourriture et nous espérons vous voir bientôt dans l'Asador Katuzarra.
Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2018

Accueil sympathique,
Un lieu joliment décoré,
De très bons plats,
Un rapport qualité prix excellent,

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Stéphane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Gerente de Katuzarra, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2018

Bonjour Stéphane F, merci beaucoup pour votre évaluation et pour votre avis sur notre bar. Nous espérons vous revoir bientôt dans le Katuzarra, vous serez toujours les bienvenus.
Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2018

un choix pas énorme mais suffisant pour bien se régaler. Les portions de pintchos sont très belles et c'est intelligemment fait : beau et bien construit.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Michel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Gerente de Katuzarra, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2018

Bonjour Michael A, merci beaucoup de partager votre visite à notre magasin et pour la valeur que vous nous avez donnée. Nous espérons vous revoir bientôt dans le Katuzarra.
Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Katuzarra ont aussi consulté

 
Pampelune, Navarra
Pampelune, Navarra
 

Vous connaissez Katuzarra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page