Une location très agréable avec une très belle terrasse au sud .
Les piscines se trouvant juste en face ,on a eu un peu peur du passage mais l'entrée de la piscine se fait à l'opposé et nous avons profité de la terrasse en toute tranquillité .
La terrasse a vraiment été un point positif sachant qu'en Espagne on vit à l’extérieur.
La résidence est très sympa avec un grand espace vert au milieu pour que les enfants puissent jouer en tout tranquillité pour les parents car les entrées de la résidence sont closes .
La location est bien située , à 1km de la première plage mais trop petite.
Mais quelques précisons :
-la clim est payante 2€ ( un compteur de consommation ,je m’explique la consommation des 2 € est plus rapide si vous mettez la clim à 24°qu'à 26°).
je ne sais ce qu'il se passe à Torreviéja mais pour avoir des pièces de 2€ c' est très compliqué.donc tous les jours nous étions en quête de la pièce.
J'ai l'habitude de louer a Torréviéja et c'est la première fois que je vois un horodateur de clim .
-il n'y a pas de chaine hifi comme c'est indiqué.
-il n' y a pas de chaines étrangères ni Espagnoles autre que Tv Anglaise comme indiqué.
-le routeur wifi ne fonctionnait pas .
-manque cruellement d'ustensiles de cuisine : pas de saladier , pas de plats dommage car compliqué de se préparer une bonne salade avec les produit locaux ,il y a qu'une petite poêle ,insuffisante pour cuire de la viande pour 4 personne en même temps.
Bref si vous aimez cuisiner vous serez déçu .
Gros point noir de la location isolation phonique on entend ses voisins comme si ils étaient chez nous surtout la nuit comme les hotels ibis, Formule 1 etc ......
on regrette une grosse influence Anglaise dans la résidence et pas beaucoup d'espagnole.contrairement à d'autres locations qu'on a pu faire à Torréviéja.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |