Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel de masse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Villa Del Mar Hotel
N° 5 sur 192 Hôtels à Benidorm
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon hôtel de masse”
Avis écrit le 23 août 2011

Benidorm est une destination pour les familles et le tourisme de masse. a ce titre, l'hotel rempli sont office.
Le restaurant est néanmoins en dessous de tout comme quasi tous les restaurant d'hôtel de ce type en Espagne, même le petit déjeuner n'est pas terrible.
La chambre que nous avons eu avec vue sur la mer était très bien, le lit disposé face à la baie donnant sur la mer était parfait.
Attention, pour ceux que la masse dérange ...

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lballay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 24 août 2011
Monsieur "LBallay"

Merci beaucoup de tout coeur pour ces mots si gratifiant pour les commentaires de la formidable chambre avec le lit disposé face à la baie donnant sur la mer.

Nous esperons avec hâte d´avoir le plaisir de vous voir bientôt de nouveau entre nous.

De ma part es de tout le personnel de l´hôtel Villa del Mar de la Chaine "Costa Blanca Hoteles".

Nos salutations les plus sincères.

Eduardo Doménech
Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 802
    566
    171
    44
    36
Consultez les avis pour
804
1 241
14
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
england
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un établissement tellement charmant.
C'est un hôtel ultra moderne, propre et sympa, le tout avec un très haut standing.
Nous avons eu un léger problème quand nous sommes arrivés, la compagnie par laquelle nous avions réservé (pas avec l'hôtel en direct) n'avait pas réservé de chambre pour nous.
L'hôtel était hyper fréquenté, mais tandis que la réception et le directeur réglaient le problème, on nous a offert le déjeuner et les boissons.
Après le déjeuner nous avons été accueillis par le directeur qui nous a informé que tout était réglé.
Nous avons été conduits à notre chambre, et il nous avait donné une chambre surclassée, nous ne pouvions pas y croire.
La chambre était incroyable avec vue sur la mer et un immense bain à remous dans un coin de la chambre et tout le confort moderne que vous pourriez vouloir ou dont vous pourriez avoir besoin.
Le personnel était très aimable et le responsable était très attentionné pendant tout le temps de notre séjour, un homme tellement charmant.
Nous avons fréquenté le spa à deux reprises et nous l'avons vraiment beaucoup apprécié et le bar sur le toit est très élégant et accueillant.
Je ne dirai jamais assez de bien de cet hôtel, je pourrais y vivre !

Utile ?
1 Merci twister7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Madam,

In answer to your review I would like to thank you for your comments about the friendly staff, we also really apreciate your satisfaction about the amazing room with seaview and the roof top bar wich is very stylish and welcoming.

We are really satisfied to see that you enjoyed your holidays and to have covered your expectations in hotel Villa del Mar.

As you mention that you really could live in our hotel and in case you decide to visit us again in the future I would like to offer you the oportunity to contact directly with me or to contact to our loyalty department through our email addres: fidelizacion@hoteles-costablanca.com

We hope to see you soon.

Kind regards.

Eduardo Doménech
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2011

nous revenons d une semaine a l hotel villa del mar,un seul mot magnifique, très bon plat,un accueil chaleureux ,personnel impeccable,animation pour enfants super aussi,il nous a manquer de rien.merci pour tous,a bientôt surement.

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci cricri03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2011
Merci beaucoup de tout coeur pour ces mots si gratifiant pour nous.

Nous esperons avec hâte d´avoir le plaisir de vous voir bientôt de nouveau entre nous.

De ma part es de tout le personnel de l´hôtel Villa del Mar de la Chaine "Costa Blanca Hoteles".

Nos salutations les plus sincères.

Eduardo Doménech
Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2011

Nous revenons de vacances et nous avons passé un super sejour avec 2 enfants de 10 ans. La situation de l'hôtel est exceptionnelle face à la mer à quelques minutes de marche des commerces. L'hôtel est merveilleux avec une chambre spacieuse et moderne, une piscine fermée. Seule la salle du restaurant est peu petite mais on s'en accomode car ensuite la cuisine est bonne et tout était inclus.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PILOU3112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2011
Nous vous remercions pour vos commentaires. Merci d´avoir pris le temps de donner vos impressions , nous sommes également heureux d´apprendre que vous avez apreciez votre séjour à l´hotel Villa del Mar.

Eduardo Doménech
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2011

sejour du 2 avril au 8 avril 2011
Je voudrait trouver une critique pour paraitre objectif mais...impossible
employés sympathiques, souriant, efficaces
buffets de grandes qualités et chauds
vue sur mer splendide
propreté irréprochable
et tenue générale de l'hotel superieure a tous les hotels que j'ai connus , et a mon age (80), j'en ai connu pas mal.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pepejobelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2011
Monsieur / Madamme,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Merci d´avoir pris le temps de donner vos impressions , nous sommes également heureux d´apprendre que vous avez apreciez votre séjour à l´hotel Villa del Mar.

Eduardo Doménech
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Comines-Warneton, Belgique
Auteur de niveau
92 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2011

nous avons passés 10 superbes jours de vacances dans cet hotel
nous avons déjà voyagés beaucoup et fait beaucoup de 'all in' mais c'est le premier que nous rencontrons qui est de classe
il y a tous les alcools de marques martini, ricard, gin, wisky etc.....
petit truc, si vous aimer les coktails, n'hésite pas à demander une 'aqua de valencia' un délice hhhhuuummmm...j'adore
vraiment tous a souhait...
la nourriture également très bonne et variée

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci solrasun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Cher Solrasun
Nous remercions son aimable opinion, qui nous aidera à obtenir que ses visites futures ou celle-là du reste de voyageurs, soyez égal ou plus satisfaisant si c'est possible.
Nous disposons de plusieurs systèmes de qualité d'audit interne et externe, avec laquelle nous faisons un suivi exhaustif des opportunités d’amélioration et avec l'aide inestimable de son opinion, obtenir ainsi, améliorer et savoir destiner nos efforts vers notre objectif qui n'est pas autre que sa pleine satisfaction.
Nous désirons la recevoir à nouveau dans un proche avenir.


Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2011

Belle chambre .Bon allin . Bonne situation .
Mais un problème de personnel , il est très gentil et compétent MAIS il est trop peu nombreux.
Le WE beaucoup de clients espagnols et personnel suffisant , en semaine trop peu de personnel et cela se remarque : tables pas débarassées, verres qui trainent , propreté .....
Au restaurant un manque de tenue de beaucoup de clients , le maitre d'hotel n'a pas le temps de controler ( il doit aider au service).
Animation en semaine : nulle et pas de barman ??

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tontoncamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fccobo, Director General de Villa Del Mar Hotel, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Cher Tontoncamel
Nous remercions son aimable opinion, qui nous aidera à obtenir que ses visites futures ou celle-là du reste de voyageurs, soyez égal ou plus satisfaisant si c'est possible.
Nous disposons de plusieurs systèmes de qualité d'audit interne et externe, avec laquelle nous faisons un suivi exhaustif des opportunités d’amélioration et avec l'aide inestimable de son opinion, obtenir ainsi, améliorer et savoir destiner nos efforts vers notre objectif qui n'est pas autre que sa pleine satisfaction.
Nous désirons la recevoir à nouveau dans un proche avenir.


Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benidorm
À 0.1 km
Hotel RH Corona del Mar
Hotel RH Corona del Mar
N° 4 sur 192 à Benidorm
1 371 avis
À 0.8 km
Villa Venecia Hotel Boutique
Villa Venecia Hotel Boutique
N° 1 sur 192 à Benidorm
971 avis
À 2.2 km
Hotel Don Pancho
Hotel Don Pancho
N° 3 sur 192 à Benidorm
1 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Sol Pelicanos Ocas
Sol Pelicanos Ocas
N° 38 sur 192 à Benidorm
6 782 avis
À 2.3 km
Riviera Beachotel
Riviera Beachotel
N° 2 sur 192 à Benidorm
2 217 avis
À 1.1 km
Hotel RH Royal
Hotel RH Royal
N° 7 sur 192 à Benidorm
1 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Del Mar Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Del Mar Hotel

Établissement : Villa Del Mar Hotel
Adresse: Avenida de la Armada Espanola 1, 03500 Benidorm, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Benidorm
N°4 des hôtels en bord de mer à Benidorm
N°4 des hôtels familiaux à Benidorm
N°5 des hôtels de luxe à Benidorm
N°7 des hôtels romantiques à Benidorm
Fourchette de prix (par nuit): 149€ - 349€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Del Mar Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Del Mar Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Magic Villa Del Mar
Hotel Villa Del Mar Benidorm
Benidorm Hotel Villa Del Mar
Magic Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page