Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un grand fiasco !!!!” 2 sur 5 bulles
Avis sur Sol Pelicanos Ocas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sol Pelicanos Ocas
N° 35 sur 191 Hôtels à Benidorm
Attestation d'Excellence
Tanger
Auteur de niveau
110 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“un grand fiasco !!!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2012

Horreur entre deux étapes nous avions choisi de nous arrêter le soir (et en plein hiver)donc je ne peux pas parler de la piscine et des jardins,mais du froid qui faisait dans la chambre et de la tristesse de celle ci .....Le restaurant fermé a 21 heures et a 20 heures 45 on enlevait les plats chauds,du moins ce qu'il en restait...Mais ce n'était pas grave car je peux parler de nourriture infâme aussi bien chaude que froide sucrée que salée.....Le prix de la demi eau minérale était de 1,60 euros pour un restaurant qui ressemblait a une vague cantine mal nettoyée le sourire en moins.pour consulter internet a 2 euros le quart d'heure ! nous avions la chance qu'il soit placé dans la salle de bingo annonçé par le présentateur en transe et dans toutes les langues ....Quand on consulte internet pour le travail.....Je ne parle pas de la nuit qui fut entrecoupée de beaucoup de bruit à l'étage et de la chambre on ne peut plus basique,avec une télé de ses débuts qui ne fonctionnait pas.Pas plus que la douche d'ailleurs.Pas de produits de salle de bains pas de séchoir,pas de frigo,pas de charme....Le lendemain nous fumes surpris de trouver un petit déjeuner presque correct,toujours sans sourire,et un jus de fruits digne d'un produit pour lavage de voiture.Nous étions content de partir.Et de ne plus revenir.La seule chose positive la gentilesse de l'acceuil à la réception a l'arrivée et au départ le matin d'une autre réceptioniste.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 466
    2 187
    1 112
    376
    236
Consultez les avis pour
2 442
1 957
124
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
falkirk
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Arrivé chez moi aujourd'hui, j'ai passé 7 jours à los pelicanos avec ma fille de 13 ans, j'ai trouvé l'hôtel entre moyen et médiocre. Les repas sont comme dans les chaînes de villages des années soixante, les boissons sont chères. La plus grosse critiques ceci dit, c'est le café Internet, qui était remplis la plupart du temps, de jeunes anglais sans surveillance, leur parents étaient sans doute dans les restaurant tapas dans le quartier, honte sur eux.

Utile ?
1 Merci FalkirkDisenchanted
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scotland
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous rentrons juste de 2 semaines au Ocas. Nous avons réservé par FlyGlobespan et à notre arrivée, on nous a dit que nous serions au Ocas et pas au Perlicanos. Nous avons pensé que cela se passait ainsi pour tous les clients de FlyGlobespan. Nous étions au 10ème étage dans une chambre double, chambres assez petites, vous devriez essayer d'avoir une twin si vous pouvez car elles paraissent un tout petit peu plus grandes. Evitez de trébucher sur votre valise tous les jours. Chambre nettoyée tous les jours, comme pour les serviettes. Les draps ont été changés deux fois pendant les 2 semaines. L'air conditionné gardait la chambre fraîche mais il était un peu bruyant. Soyez patient quand vous attendez l'ascenseur à moins que vous aimiez monter les escaliers. Petit déjeuner bien, avec les typiques petits déjeuners anglais / des céréales etc... Dîner très répétitif avec du poulet, de la pizza, des frites servis tous les jours. Le dîner change occasionnellement. La nuit à thème mexicaine inclue des frites tortilla, très inventives. Si vous êtes végétariens, c'est peine perdue, seulement des pâtes froides ou de la salade. La seule bonne chose du restaurant Ocas était qu'il n'y avait pas de queue ce qui semblait être un problème au Pelicanos. Nous avons trouvé un restaurant mexicain et indien, un changement très bien venu. La piscine du Ocas était petite et à l'ombre. La piscine du Pelicanos était grande mais vous aurez besoin de camper dehors pour avoir une chaise longue à moins que vous ne vous leviez très tôt. La piscine ferme à 19h quand ils vous mettent pratiquement dehors en nettoyant autour de vous et en vous disant de bouger. Je ne retournerai dans aucun de ces hôtels, je ne vous les recommande pas non plus.

Utile ?
Merci charbal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nottingham
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer du Pelicanos. C'est un hôtel super, avec des chambres très propres, agréables et spacieuses. Nous étions 4 adultes dans la quarantaine et 7 ados. Nous y avons tous passé un excellent séjour. Nous n'avons vu aucun des spectacles de l'hôtel car il y avait trop de choses à faire dehors le soir. Il faut absolument voir le spectacle de Rose Peters and the Soul Family à Morgan Tavern. Nous n'avons pas trouvé le Westlife Tribute Band très bon. Le meilleur comique de Benidorm est sans doute Tony Scott qui passe au Stardust Bar. N'y allez pas si vous êtes facilement choqués car il jure beaucoup. L'hommage à Elvis était excellent aussi. Le parc aquatique vaut vraiment les 21 euros qu'ils demandent. Il y a un tas de toboggans, les meilleurs que je connaisse. Attention si vous avez des ado avec vous, l'ambiance peut devenir assez animée dans les bars les plus connu de Benidorm. Il faut leur dire de rester ensemble et de garder un oeil les uns sur les autres. C'est ce que les miens ont fait et ils n'ont eu aucun problème, alors qu'ils rentraient parfois à 5 heures du matin. Mais revenons à l'hôtel. On y mangeait très bien et le choix était très varié tous les jours (gâteaux, pizzas, plats chauds, etc.). Le petit déjeuner était bien aussi, le bacon n'était pas terrible mais les saucisses étaient délicieuses. Il n'y avait pas trop de monde quand nous étions là et nous ne faisions quasiment jamais la queue. Le seul point négatif de cet hôtel fut la longue file d'attente à notre arrivée à la réception. Il nous a fallu 1h15 pour avoir les clés et nous avons découvert plus tard que nous aurions pu laisser nos bagages dans une pièce à côté de la réception pour aller boire un verre quelque part et remplir les formalités d'arrivée plus tard lorsqu'il y avait moins de monde. Mais nous avons appris quelque chose pour la prochaine fois. Est-ce que nous reviendrions ici ? Certainement, et avec beaucoup de plaisir.

Utile ?
Merci torres9Nottingham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Myon, Puy-de Dôme
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2007

Bel hotel, très bons petits déjeuners, bonne restauration, chambre et salle d'eau très correcte et propre. Zone pour les familles avec enfants dans le restaurant. Un plus pour une piscine hors du commun avec trois coins de bains bouillonnants, trois puissantes fontaines, 11 différentes entrées pour y accèder (par des escaliers ou des plans inclinés) , un bar dans la piscine. Un snack agréable à côté de celle-ci . Un coin pour les enfants bien conçu. A proximité de la plage. Belle plage de sable fin et très propre.

Les moins:
Eau minérale payante pour la restauration à 1,60 euro les 50 cl c'est abusif.
Les wc de la piscine franchement sales.
La terrasse autour de la piscine relativement glissante: soyez prudents!
Clientelle essentiellement anglo saxone.
Animation uniquement en anglais et espagnol.
Le site franchement moche (que des tours) à part la ville ancienne très typique avec un beau promontoire.

  • a aimé — Une piscine hors du commun
  • n'a pas aimé — Animation en anglais et espagnol uniquement
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci pinglu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Lorsque nous sommes arrivés à l'hôtel on nous a dit que nous avions été placés au Ocas, j'ai répondu que je voulais le Pelicanos avec une chambre avec vue sur la piscine, ce qu'ils nous ont immédiatement fourni, la chambre était nettoyée tous les jours, le personnel était correct, la nourriture était très médiocre, car elle répondait plutôt aux goûts de la clientèle espagnole, tout comme le divertissement en raison du fait qu'il y avait beaucoup d'Espagnols qui fréquentaient cet hôtel, j'avais pensé qu'ils se seraient plutôt adressés à une clientèle anglaise, puisque le complexe hôtelier est anglais.
La seule chose que je puisse encore dire c'est que je n'y retournerais pas, et que le temps aussi était très médiocre.

Utile ?
3 Merci debsie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2007

Les hotels 3 étoiles se suivent et ne se ressemblent pas en Espagne !
Celui là est confortable, bien situé et la nourriture y est variée et bonne !!!
De plus le système de clé-carte magnétique évite de passer par la réception donc indépendance totale !
En bref, cela m'a donné envie de séjourner dans un autre hôtel de la chaine SOL !!

  • a aimé — le prix !!! (pas de supplément chambre individuelle à cette date !)
  • n'a pas aimé — tout m'a plu.... la chambre n'était pas immense, disons !
Séjour du avril 2006 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci LISBOADDICT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benidorm
À 0.6 km
Melia Benidorm
Melia Benidorm
N° 46 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 3 644 avis
À 0.5 km
Presidente Hotel
Presidente Hotel
N° 16 sur 191 à Benidorm
4.5 sur 5 bulles 1 645 avis
À 0.2 km
Hotel Ambassador Playa I & II
Hotel Ambassador Playa I & II
N° 27 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 2 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riviera Beachotel
Riviera Beachotel
N° 2 sur 191 à Benidorm
4.5 sur 5 bulles 2 145 avis
À 0.4 km
Hotel Don Pancho
Hotel Don Pancho
N° 3 sur 191 à Benidorm
4.5 sur 5 bulles 1 516 avis
À 0.6 km
Servigroup Venus
Servigroup Venus
N° 9 sur 191 à Benidorm
4.5 sur 5 bulles 1 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Pelicanos Ocas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Pelicanos Ocas

Établissement : Sol Pelicanos Ocas
Adresse: C/ Gerona 45, 03503 Benidorm, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels en bord de mer à Benidorm
N°37 des hôtels familiaux à Benidorm
N°38 des hôtels romantiques à Benidorm
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sol Pelicanos Ocas 3*
Nombre de chambres: 783
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Hotels.com, Hotelopia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Pelicanos Ocas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Pelicanos Ocas Benidorm
Sol Pelicanos Ocas Benidorm
Pelicanos Hotel Benidorm
Sol Melia Benidorm
Sol Pelicanos Benidorm
Pelicanos Benidorm
Benidorm Hotel Pelicanos
Benidorm Sol Pelicanos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page