Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon hôtel en general : Séjour du 3 au 10 mai 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Helios Benidorm
N° 24 sur 191 Hôtels à Benidorm
Attestation d'Excellence
geneve,Suisse
2 avis
“bon hôtel en general : Séjour du 3 au 10 mai 2014”
Avis écrit le 12 mai 2014

hôtel très correct,mais mauvaise insonorisation,les portes claquent ,et le matin ,beaucoup de bruit fait par les femmes de ménage ,et par le départ des vacanciers .On pourrait presque entendre les conversations d'une chambre à l'autre .
Avantage : très beau hall d'entrée,propre ,personnel partout compétent et agréable.belle piscine avec beaucoup de chaises longues ,et d'espace autour ,bar .Consommations raisonnables
Nourriture :correcte sans plus : pas suffisamment de viande et poisson au grill .Trop de friture et trop gras,nourriture plutôt de cantine que d'hôtel
Fréquentation surtout anglaise ,mais ambiance assez familiale
Résumé : nous avons étés en majeure partie contents de notre séjour

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur piscine ,très ensoleillée tout e l'après- midi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marysegeneveSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 632 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    738
    624
    198
    51
    21
Consultez les avis pour
458
699
26
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
namur
Auteur de niveau
59 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour la seconde fois.Chambres agréables avec pour certaines un jaccuzi dans la baignoire. Bonne qualité ses repas mais peut-être en recul .par rapport à ce que nous avions connu il y a 2 ans.En particulier les plats de poisson sont quasi toujours préparés à l'anglaise(panés et cuits dans de l'huile).C'est dommage

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci andreNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helios B, Manager de Hotel Helios Benidorm, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Nous vous remercions d´avoir confié l´hôtel HELIOS, une fois de plus, pour votre séjour à Benidorm. Nous voulons toujours améliorer notre service et c´est pour ça que toutes les chambres ont été rénovées.
Au point de vue de la nourriture du restaurant, notre but est la qualité et quantité pour que nos clients ait un grand choix. Vous devais comprendre que nous avons un grand nombre de nationalité et devons pouvoir contenter tout les goûts.

Encore merci pour votre opinion qui est très importants pour nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Autun, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous sommes partis 10 jours et avons été ravis. L accueil, le personnel, les animateurs Éva et Sofyane sont particulièrement sympathiques, Très ouverts et toujours souriants. Nous avions une chambre avec vue sur la piscine vraiment splendide !!! Pour les enfants la mer est toute proche donc pas beaucoup de marche ... :) Quelques points noirs quand même : le ménage est succinct pas toujours très bien fait et les draps n ont pas été changés en 10 jours. La chambre était petite pour 4 et le restaurant fait beaucoup de spécialités pour les anglais qui sont très nombreux. Ceci dit c est un hôtel que je recommande et encore merci à Éva et Sofyane :) Fabrice, Sophie, Louis et Clovis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villers le bouillet
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

depuis + de 6ans nous passons les fetes de fin d annee dans cette hotel **manger tres bien **chambres au 7eme luxe ** personnel tres bien pour tout ** a refaire chaque nouvel an piscine 28° en janvier super ( chauffee ) bien sur

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci andre l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couvin, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

nous sommes partis a benidorm que nous n'avions plus vu depuis 1970 et nous avons fait une belle decouverte avec l'hotel helios chambre très propre avec terrasse vue piscine baignoire avec jaccuzi tv ecran plat miroir grossissant mural flexible frigo a louer coffre a louer personnel agreable a la reception plusieurs parlent francais nourriture excellente et diversifiés pour tous(il y avait toujours du choix)
proche de la plage et du quartier anglais très animés
bref a conseillé
nous y retournerions volontiers
a bientot

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 70arnoldbelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
namur
Auteur de niveau
59 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel la semaine du congé de Toussaint 2012.Les chambres sont bien agencées et disposent de jaccuzi dans la baignoire et d'écran plat.La piscine est chauffée et recouverte chaque soir de sorte que la température de l'eau reste agréable.En pension complète pendant une semaine, nous avons apprécié le choix et la qualité des buffets.Le personnel est attentif et serviable. Hotel très propre.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci andreNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chenée
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2011

hotel dont j'ai été la 1ère fois en 1989,c'est la 6ème fois que j'y retourne et toujours avec autant de plaisir,le personnel est tjs au rendez vous,l'hotel est trè s bien situé on y mange très bien pour un 3 étoiles,les chambres ont été complètement rénové,une vue piscine est très agréable,a recommander

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dufrais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benidorm
À 0.1 km
Servigroup Venus
Servigroup Venus
N° 8 sur 191 à Benidorm
1 625 avis
À 0.2 km
Presidente Hotel
Presidente Hotel
N° 15 sur 191 à Benidorm
1 679 avis
À 0.2 km
Servigroup Orange Hotel
Servigroup Orange Hotel
N° 20 sur 191 à Benidorm
924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Servigroup Calypso
Servigroup Calypso
N° 13 sur 191 à Benidorm
1 342 avis
À 0.3 km
Hotel Ambassador Playa I & II
Hotel Ambassador Playa I & II
N° 26 sur 191 à Benidorm
2 651 avis
À 0.5 km
Sol Pelicanos Ocas
Sol Pelicanos Ocas
N° 35 sur 191 à Benidorm
6 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Helios Benidorm ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Helios Benidorm

Établissement : Hotel Helios Benidorm
Adresse: Avenida Filipinas 12, 03503 Benidorm, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Benidorm
N°18 des hôtels romantiques à Benidorm
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Helios Benidorm 3*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Helios Benidorm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helios Residences
Helios Hotel Benidorm
Helios Benidorm

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page