Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel de référance”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Prince Park Hotel
N° 51 sur 191 Hôtels à Benidorm
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Hotel de référance”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2012

Nous avons décidé de partir un weck end prolongé à Bénidorm du 11/04/2012 au 17/04/2012 et nous avions choisi l'Hôtel Prince Park que nous ne connaissions pas.
Etonnement dès l'arrivée un hall de réception très agréable et un accueil extraordinaire ,sourire,gentillesse,serviabilité,parlant l'Anglais,Francais,Allemand,Italien,Espagnol,
Directement nous avons reçu la clés de notre chambre 513 vue parc et sur la terrasse vue mer ,grande chambre calme avec lit jumeaux tres belle literie de luxe ,tv à écran plat avec chaines sat,frigo,safe, très grande terrasse avec table et chaises,grande salle de bain ,beignoire douche,wc,bidet, évier essuies tous d'une blancheur fraîcheur et proprété.un bar au moin 2 et un restaurant tres propre et buffet tres varié et de produit frais et naturel (pas trop de sauce)buffet entrée grand choix ,buffet plat chaud trois sorte de viande et un poisson plusieurs sorte de pdt fromage ,dessert et ce midi et soir ,tres bon vins et pas chere.le service extra un personnel souriant et rapide toujours pour vous servir avec attention voici notre côte Hôtel mérite une étoile en plus 10/10 Accueil 10/10 chambre 10/10 propreté 10/10 restaurant (repas,qualité,service,propreté 10/10) ,
Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci comte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    282
    123
    46
    32
Consultez les avis pour
133
274
65
11
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chapelle-lez-herlaimont
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2011

Nous avons séjourné à l'hotel prince park du 8 août au 15août 2011. Les chambres ne sont pas térrible (mobilier défectueux, trou au plafonds,...) mais concernat le reste c'est vraiment pas mal. Les repas sont bon et varié mais gras. La piscine est petite mais relativement accessible pour les trasats. La plage est environs 800 mètres mais accès facile via le park. Le service est très bon. Les gens de l'hôtel sont trè!s serviable.Les animations sont de qualité. Bref on a passé une bonne semaine hormis la chambre qui nous a déçus.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci tercesicare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaudfontaine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2009

La propreté est bonne, le service aussi. la réception très serviable.
La nourriture n'est pas très bonne et froide. le petit déj est correct.
La piscine est mal orientée donc pas de soleil pour chauffer l'eau, de plus elle est petite.
le principal inconvénient de l'hotel est d'être situé au sommet d'une rue et donc très fatigant
lorsqu'il faut remonter de la plage et il n'y a rien d'autre autour de l'hotel.Le personnel du bar est très très serviable.

  • Séjour du novembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lunaChaudfontaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
flemalle belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2008

overbooké le dernier jour avant le départ du bénilux park vers le prince park que nous ne connaissions pas c'est avec beaucoup d'appréhension que nous sommes arrivés sur place mon épouse et un couple d'amis. que du bien à dire de cet hotel, acceuilli en français-chambre nickel-grande garde robe et grande salle de bain-nourriture excelente-bar et la terrasse toujours propre et personnel agréable-environnement calme sans être loin de la ville 10 minutes à pied. à conseiller.

  • a aimé — propreté à tous les niveaux
  • n'a pas aimé — la route en montée du centre ville vers l'hotel
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci varla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wales
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de rentrer d'un séjour à l'hôtel Prince Park. L'hôtel est d'une propreté immaculée. La cuisine est abondante et de première qualité sauf qu'il n'y a ni sauce ni crème anglaise. Nous étions en pension complète, un excellent rapport qualité-prix. (mais emporter avec soi une bouilloire de voyage pour la chambre parce qu'on ne peut pas avoir une tasse de thé avant huit heures du matin). Je le recommande pour les personnes plus âgées. J'ai 41 ans et je me sentais trop jeune pour cet hôtel, ça me fait bien rire. Beaucoup de pensionnaires du 3è âge. Ça ne les empêchait pas d'être sympa et de me faire sentir la bienvenue, mais ç'aurait été sympa de rencontrer des gens un peu plus jeunes. Tous les membres du personnel étaient agréables, bien élevés et serviables, ils n'auraient pas pu faire mieux même en se forçant. Je me suis bien amusée et j'ai passé des vacances super mais je ne pense pas retourner dans cet hôtel. Presque chaque soir il y a des spectacles mais plus dans le style espagnol que britannique.

Utile ?
3 Merci annie1967wales
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2008

Nous y avons passé un week-end de 4 jours en octobre 2007 (temps magnifique !). Nous avons trouvé cet hôtel en plein centre (la plage de Bénidorm a en son centre un promontoire- très joli- qui sépare la baie en 2 plages, il y a,concentrée en ce centre, toute l'activité commerciale: boutiques, bars et restaurants). Nous voulions être à proximité. Cet hôtel a répondu à notre attente. Nous n'y avons fait que dormir...nous n'avons même pas profité de la petite piscine, pas toujours au soleil et prise d'assaut dès les 1ières heures du jour . Cet hôtel est bruyant, à peu près propre,mais bon marché : on ne peut pas tout avoir !...Il est situé au dessus d'un parc très agréable, qui nous emmenait en 10 mn de promenade ,en plein centre, et ensuite en 5mn à la plage et nous ne marchons pas vite !...Cela nous a permis de rayonner dans tous les quartiers intéressants de la ville à pied.Hôtel à recommander si on n'y fait que passer !

  • a aimé — sa situation
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci myrdzy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2008

Ayant voyagé dans différents pays c'est avec la plus grande objectivité que je déconseille fortement cet hotel. Les Chambres sont épouvantables de saleté, sanitaires non nettoyés, literie "défoncée" et les matelas auréolés de taches plus que suspectes. Quasiment impossible de distinguer qq chose à l'extérieur tellement les carreaux sont opaques de saleté et je n'oublie pas les petits animaux de compagnie qui se promenaient au sol et envahissaient également les lits ce qui nous a procuré des chatouillis et des gratouillis. Quand à la nourriture excepté le petit déjeuner allez plutôt au Mac Do plus bas dans la rue. En effet menus répétitifs se composant journellement de pois carottes choux de bruxelles quand aux légumes si l'on excepte les crudités carrotes salade et tomates. Jamais nous n'avons eu une viande qui ne baigne pas dans une mare d'huile et encore si des travers de porc peuvent être appelés "viande" tant il n'y avait que des os et du gras. Quand à la fois ou nous avons eu des boulettes en sauce c'étaient vraisemblablement des boulettes d'ane ou autre mais d'un gout plutot douteux. En bref à éviter !

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — tout
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci grannypapy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benidorm
À 0.4 km
Magic Cristal Park Hotel
Magic Cristal Park Hotel
N° 60 sur 191 à Benidorm
3.5 sur 5 bulles 2 513 avis
À 3.0 km
Servigroup Torre Dorada
Servigroup Torre Dorada
N° 29 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 856 avis
À 0.7 km
Benilux Park Hotel
Benilux Park Hotel
N° 38 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
La Era Park Apartments
La Era Park Apartments
N° 54 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 516 avis
À 0.9 km
Hotel RH Sol
Hotel RH Sol
N° 64 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 172 avis
À 1.0 km
Terralta Apartamentos Turisticos
Terralta Apartamentos Turisticos
N° 39 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 1 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Prince Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Prince Park Hotel

Établissement : Prince Park Hotel
Adresse: Calle Primavera 3, 03501 Benidorm, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Benidorm
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Prince Park Hotel 3*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Prince Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Prince Park Benidorm
Prince Park Benidorm
Prince Park Hotel Benidorm
Prince Park Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page