Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super mon séjour la bas” 4 5 étoiles
Avis sur Benilux Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Benilux Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Benilux Park Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Panama 5, 03502 Benidorm, Espagne   |  
Services
N° 50 sur 193 hôtels à Benidorm
béthune
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“super mon séjour la bas”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2008

bonjour, moi c'est nathalie, j'ai 24 ans, j'ai séjourné au benilux park du 9 aout au 16 aout
l'hotel se trouve prés de plage
j'ai beaucoup aimé mon séjour dans cet hotel, les chambres sont jolies, elles ont un balcon avec vu sur piscine. Le ménage est fait tout les jours, c'est propre, les serviettes sont fournies et changées tous les jours également.
La nourriture est bonne est variées, il y en a pour tous les gouts des differentes nationalités (par exemple croissants et bol de chocolat pour les français et bacon oeuf saucisses pour les anglais). Par contre j'ai pris la pension compléte mais je devais quand méme payer les boissons en mangeant (il faut compter 1 euros 20 la bouteille d'eau de 75 cl par exemple)
Il y a des animations tous les soirs (du genre spectacle de magie, présentation de reptiles ou de rapaces, dance ....), c'était plus pour les séniors et les enfants.
Les pubs de la plage se trouve a 20 min a pieds et la rue ou se trouve les boites 30 min a pieds, on fesaient la route pratiquement tous les soirs !!
voila pour le résumé en tout cas si vous voulez d'autre questions, c'est avec plaisir que je vous répondrais
nathalie

  • a aimé — prés de la plage poniente, propreté, la nourriture
  • n'a pas aimé — il faut marcher un bon 20 min pour accéder aux pubs du coté playa levante c'est la ou ca bouge le plus la nuit
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci natced62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    167
    90
    28
    25
Consultez les avis pour
146
172
17
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nord Pas de Calais
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2008

des notre arrivee du 26.07.2008 au 09.08.2008 nous avons ete pris en charge par un personnel competent, et accueillant.

Les chambres : sont propres et soignees et equipees de clim, et nettoyees tous les jours, un peu petites pour 2 adultes et 2 enfants.

le personnel : est super accueillant, et nos deux enfants de 02 et 4 ans ont ete sans cesse couverts de bisous

les repas : assez varies et il y en a pour tous les gouts, idem pour le petit dej.

animations : les spectacles sont de qualité mais le reste de l'animation est un peu trop axee sur les seniors.

situation : tres proche de la plage.

equipements : une grande piscine propre et un pataugeoire pour les petits et une aire de jeux. Un jardin agreable ou l on pouvait faire bronzette tranquillement.

Hôtel très bien insonorisé. Aucun souci de voisinage trop bruyant.

Honnetement nous y retournerons sans hesiter.

  • a aimé — La sympathie du personnel
  • n'a pas aimé — La chambre petite pour 4
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci ESPAGNOL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hannut( Belgique)
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2008

excellent hotel, personnels agreables et sympas.Repas variés seul bémol un peu trop de personnes âgées (sans génes) pour un mois de juillet. ambiance nickel

  • a aimé — la piscine et le rstaurant
  • n'a pas aimé — rien en particulier
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci alain27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2008

je viens de passer 1 semaine dans cet hotel qui m'avait été conseillé par des amis et honnetement je ne le trouve pas si propre que ça,dès le premier jour j'ai constaté des cheveux qui collaient dans un coin de la salle de bain et ils le sont restés pendant tout mon séjour!!!
les repas ne sont pas assez varié(pas le choix entre plusieurs légumes et viandes)
en tout les cas je n'y retournerai plus ;-)

  • a aimé — le personnel parle francais
  • n'a pas aimé — la propreté
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabinepolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hull England
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé 7 jours en janvier 2008 et nous avons absolument tout aimé de l'hôtel et de nos vacances.

L'ensemble du personnel, dans tout l'hôtel, était génial et la cuisine aussi. Les chambres étaient très propres et très bien tenues et les serviettes étaient changées chaque jour. Les réceptionnistes étaient très serviables surtout lorsque nous avons manqué la navette pour retourner à l'aéroport. Ce n'était pas vraiment notre faute car personne ne nous avait dit quelle navette prendre. Nous avons dû payer 60 euros pour aller à l'aéroport en taxi. Nous avons su plus tard que le chauffeur de la navette aurait dû nous informer.

Je me répète mais cet hôtel est le meilleur où j'aie séjourné depuis longtemps et j'y retourne bientôt. Les animations étaient bien et les boissons au bar n'étaient pas très chères.

Nous avons passé d'excellentes vacances.
Merci à tout le personnel du Benilux.

ALLEZ EN PROFITER!

Utile ?
6 Merci KITCHFROMHULL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wales
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé une semaine. L'hôtel est à 5 minutes à pied des bars, des discothèques, etc. de la vieille ville. Nous avions choisi la demi-pension mais ils nous ont offert la pension complète - la cuisine était délicieuse! Les chambres sont ravissantes et propres. Le personnel est aimable. Je recommanderais cet hôtel à tous. J'ai aimé tout le séjour.

Utile ?
6 Merci kirstybeech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeneuve d'ascq
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2007

J'ai séjourné en juillet 2007 à l'hôtel bénilux avec ma fille et j'ai adoré mon séjour . Les chambres sont très propres, elles sont nettoyées tous les jours. Les repas sont excellents, sauf que pour les entrées c'est assez répétitifs. L'hôtel se trouve prés du centre ville et à 50m de la plage . Par contre, les animations sont pas génials, il y a pas beaucoup de soirées pour les "" jeunes ", mais on a de quoi s'amuser au centre ville !

  • a aimé — les repas
  • n'a pas aimé — les animations
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci sandrinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benidorm
À 0.2 km
Hotel RH Corona del Mar
Hotel RH Corona del Mar
N° 8 sur 193 à Benidorm
4.5 5 étoiles 830 avis
À 0.3 km
Villa Del Mar Hotel
Villa Del Mar Hotel
N° 4 sur 193 à Benidorm
4.5 5 étoiles 1 774 avis
À 0.3 km
Carlos I Hotel
Carlos I Hotel
N° 52 sur 193 à Benidorm
4.0 5 étoiles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Sol Pelicanos Ocas
Sol Pelicanos Ocas
N° 48 sur 193 à Benidorm
4.0 5 étoiles 4 237 avis
À 0.7 km
Prince Park Hotel
Prince Park Hotel
N° 72 sur 193 à Benidorm
3.5 5 étoiles 510 avis
À 0.6 km
Terralta Apartamentos Turisticos
Terralta Apartamentos Turisticos
N° 33 sur 193 à Benidorm
4.5 5 étoiles 1 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Benilux Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Benilux Park Hotel

Adresse: Avenida Panama 5, 03502 Benidorm, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à Benidorm
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Benilux Park Hotel 3*
Nombre de chambres: 216
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Low Cost Holidays, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Benilux Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Benilux Park Benidorm
Hotel Benilux Benidorm
Benidorm Benilux Park Hotel
Benilux Park Benidorm
Benidorm Benilux Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page