Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique Hotel Golf” 5 sur 5 bulles
Avis sur Melia Villaitana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Melia Villaitana
N° 29 sur 191 Hôtels à Benidorm
Attestation d'Excellence
Benidorm
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magnifique Hotel Golf”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Très belle architecture. Golf magnifique. Piscine -plage de grande qualité.
Très belle vue sur Bénidorm.
Chambre spacieuse et conforme à la réservation .
Personnel disponible et dévoué.
Petit déjeuner excellent.
Nous reviendrons dans ce golf hôtel et nous le conseillerons à nos amis.


  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
2 Merci Bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommunityVillaitana, Director de Relaciones con Clientes de Melia Villaitana, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher Bernard P,
Tout d’abord nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel Meliá Villaitana pour passer votre séjour ainsi que d’avoir partagé avec nous vos commentaires sur votre expérience parmi nous.
C'est un plaisir pour nous de recevoir ces fantastiques commentaires sur votre séjour. On travaille chaque jour pour offrir á nos clients la meilleure expérience.
Nous espérons sincèrement vous recevoir prochainement.
Sincères salutations,

Inmaculada Lucas - Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 952 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 374
    935
    396
    156
    91
Consultez les avis pour
1 191
1 020
27
167
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Magnifique hôtel 4 étoiles méritées, piscines gigantesques intégrées dans un environnement magnifique, chambres spacieuses et confortables, buffets gastronomiques, personnel attentionné. Personnel d'animation pour les enfants de 3 à 8 ans.

Astuce pour la chambre : Aux alentours des piscines pour avoir une terrasse - jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Lynda H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra N, Director de Relaciones con Clientes de Melia Villaitana, a répondu à cet avis, 21 juin 2015
Cher Lynda H,

Permettez moi de très sincèrement vous remercier pour vos commentaires suite à votre expérience à Melia Villaitana.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécie votre séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!

Bien cordialement,
Alessandra Nana
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint aubin le depeint
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Nous y sejournons encore mais cela se fini bientot, on y resterait bien 2 nuits supplementaires. C'est un hotel formidable tres calme bien adapte en famille, nous sommes venus a deux mais nous y reviendrons surement avec nos 3 petits garcons. Tout est tres propre, nous sommes en chambre premium avec une vue magnifique, le menage est fait tous les jours, piscine nettoye, le.buffet est superbe. Le personnel tout a fait charmant,extremement poli et avec le sourire ce qui nous change de la france. Pour la langue, le francais.n'ai pas forcement une barriere des membres du personnel le parle et on arrive a se faire comprendre quand-meme ce qui n'ai pas le cas dans benidorm ou ils essaient pas! Les animateurs sont geniaux et quel endroit bien pense en hauteur dominant sur benidorm ou il y a du vent quand il fait chaud ce qui n'ai pas le cas sur la grande plage de la ville ou on grille malgre une mer extraordinaire. Merci pour ces vacances reposantes.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci balzanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandra N, Director de Relaciones con Clientes de Melia Villaitana, a répondu à cet avis, 21 juin 2015
Cher balzanne,

Permettez moi de très sincèrement vous remercier pour vos commentaires suite à votre expérience à Melia Villaitana.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécie votre séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!

Bien cordialement,
Alessandra Nana
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Benidorm
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

L'hotel est propre , beau et tres reposant .les serveurs des restaurant sont tres sympa et acceuillant . Bcp d'activité pour les petits comme les grands au mini club . Menage des chambres laisse a desiré et la deco sans oublier la literie trop vieux . Pour la reception ... avis au francais de ramener leur dictionnaire car ils se donne pas la peine d' essayer de comprendre le client si celui ci ne parle ni anglais ni espagnole

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommunityVillaitana, Director de Relaciones con Clientes de Melia Villaitana, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Michel M,
Je voudrais vous remercier pour avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes trés désolés pour tout inconvénient que vous pourriez trouver lors de votre séjour
N´hésitez pas de notre préoccupation pour votre mécontentement.
Pour nous le plus important est de s’assurer que nos clients il sont bien pace que touts les employés s’efforcent chaque jour pour offrir le meilleur service.
Nous esperóns avoir autre ocassion de changer votre point de vue.
Cordialement,

Inmaculada Lucas - Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Je sui actuellement à l'hôtel et suis très mécontente des piscines travaux à côté des transats une horreur voir les photos pour 200 euros la nuit c'est affligeant ! Il y a bien une autre piscine mais elle est prise d'assaut dès 7h00 du matin à partir de 10h00 vous avez la piscine travaux avec 1 parasol pour 10 et vous devez vous même transporter le pied et parasol à votre place mais par chance on à un diable à dispo pour le transporter!!! Les douches de la piscine ne fonctionnent pas toutes génial quand on voit la couleur de l'eau. Le personnel pour la piscine est inexistant. Concernant les restaurants plutôt correctes mais les chaises sont souvent recouvertes de fiantes d'oiseaux et pas nettoyées et les sets de table collent. La chambre prenium moyens. Je conseil quand même cet hôtel car le cadre est joli mais l'hôtel mal géré vous renseigner avant d'y aller si les travaux sont terminés et en espérant que certaines choses améliorées.

  • Séjour du août 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci loulie1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommunityVillaitana, Guest Relations Manager de Melia Villaitana, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chère M. Loulie1980,
Je voudrais vous remercier pour avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes trés désolés pour tout inconvénient que vous pourriez trouver lors de votre séjour
N´hésitez pas de notre préoccupation pour votre mécontentement.
Pour nous le plus important est de s’assurer que nos clients il sont bien pace que touts les employés s’efforcent chaque jour pour offrir le meilleur service.
Nous esperóns avoir autre ocassion de changer votre point de vue.
Cordialement,
Carmen Fillol
Guest Experience Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne-la-Thillaye, France
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Pris 1green-fee apres15 heures 45 euros au lieu de 75euros.très joli club et bon accueil.les départs sont pas terribles(détritus divers)mais après rien a redire et sur le parcours vous avez des distributeurs de boissons.joli parcours

  • Séjour du mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Jean-luc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommunityVillaitana, Guest Relations Manager de Melia Villaitana, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Jean-Luc,

Merci pour vos commentaires à Trip Advisor.Nous vous remercions de vos commentaires et de nous avoir choisi pour votre séjour à Meliá Villaintana.

Nous sommes heureux que votre séjour chez nous est à votre goût.
Au plaisir de vous revoir à l’hôtel, nous serons heureux de vous aider dans la prochaîne occasion.
Cordialement,
Carmen Fillol
Guest Experience Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alleur
Auteur de niveau
83 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Complexe hôtelier éloigné du centre de Benidorm ce qui est pour moi un très grand avantage car cette ville avec ses horribles buildings en béton manque totalement de charme. Nous y avons séjourné en juillet 3 nuits en suite junior et en demi pension. Chambre propre (odeurs désagréables par moment et douche fuyant quelque peu) et gracieuse avec une belle vue. Piscines extraordinaires. Buffets très corrects. Personnel manquant pour certains de professionnalisme. Animations correctes mais nous n'y allions pas pour cela. Parking intérieur payant à chaque sortie. Pas pratique. Se garer à l'extérieur des lors. À conseiller pour le calme et les piscines. Proche de la ville pour ceux qui voudraient s'y rendre.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci T L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CommunityVillaitana, Guest Relations Manager de Melia Villaitana, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chere TL,

Merci pour vos commentaires à Trip Advisor.
Nous vous remercions de vos commentaires et de nous avoir choisi pour votre séjour à Meliá Villaintana.

Nous sommes heureux que votre séjour chez nous est à votre goût.
Au plaisir de vous revoir à l’hôtel, nous serons heureux de vous aider dans la prochaîne occasion.

Cordialement,

Inma Lucas
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Benidorm
À 4.2 km
Melia Benidorm
Melia Benidorm
N° 47 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 3 647 avis
À 3.1 km
Villa Venecia Hotel Boutique
Villa Venecia Hotel Boutique
N° 1 sur 191 à Benidorm
4.5 sur 5 bulles 919 avis
À 4.1 km
Sol Pelicanos Ocas
Sol Pelicanos Ocas
N° 35 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 6 386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Servigroup Torre Dorada
Servigroup Torre Dorada
N° 30 sur 191 à Benidorm
4.0 sur 5 bulles 843 avis
À 3.8 km
Hotel Don Pancho
Hotel Don Pancho
N° 3 sur 191 à Benidorm
4.5 sur 5 bulles 1 522 avis
À 3.8 km
Riviera Beachotel
Riviera Beachotel
N° 2 sur 191 à Benidorm
4.5 sur 5 bulles 2 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Villaitana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Villaitana

Établissement : Melia Villaitana
Adresse: Avda Alcalde Eduardo Zaplana 7, 03502 Benidorm, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Benidorm
N°6 des hôtels Spa à Benidorm
N°17 des hôtels familiaux à Benidorm
N°18 des hôtels de luxe à Benidorm
N°28 des hôtels romantiques à Benidorm
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 372 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Villaitana 4*
Nombre de chambres: 455
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Villaitana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villaitana Wellness Golf And Business Sun Resort
Villaitana Wellness Golf & Business Sun Hotel Benidorm
Villaitana Wellness Hotel Business Sun
Villaitana Wellness Resort Business Sun
Sheraton Benidorm

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page