Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (301)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
301 résultats
Note attribuée
75
128
65
25
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
75
128
65
25
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 301
Avis publié : 19 juin 2017

j'ai fait une halte d'une nuit dans cet hôtel et j'ai été agréable surpris par l'emplacement a quels mètres de la plage, l'accueil du personnel, la chambre spacieuse et bien équipée, le parking couvert et gratuit ,la piscine agréable et un petit déjeuner complet!!pour un prix inférieur a 60 euros!!!!Merci et je reviendrais!

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 33gennaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio M, Director de Relaciones con Clientes de AR Galetamar, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2017

Cher client,
Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires. Au nom de tout le personnel nous vous remercions pour la bonne évaluation qui fait. Nous sommes heureux que vous ont été agréablement surpris par l’emplacement, équipements, services et la valeur pour l’argent de Hotel Galetamar. Vous nous trouverez à votre disposition chaque fois que vous revenez nous rendre visite.
Un accueil chaleureux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2016

Je viens de frequenter cet hotel ou un apparthotel m'a ete propose en lieu et place d'un bungalow.Situe au 3eme etage mon logement comportait egalement un immense balcon donnant sur la ville de CALPE. Que dire: excellente literie, personnel tres agreable, une belle infrastructure pour cet hotel 3 etoiles bien situe par rapport a la mer et en cette saison le repos complet. Excellent petit dejeuner a un prix on ne peut plus juste. Parking adhequat ! Personnellement j'y retournerais mais hors saison.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
1  Merci jipitigre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio M, Director de Relaciones con Clientes de AR Galetamar, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2016

Merçi beaucoup pour la publication de l’opinion de votre séjour à Galetamar. Nous sommes contentes de la bonne note que vous donnés aux infrastructures, nourriture et l’amabilité du personnel. Nous esperons que vous pouvez bientôt rencontrer son désir de retourner pour rester dans une de nos chambres doubles, doubles avec salon ou bungalow que nous avons.
Sinceres salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2016 par mobile

J'habite au pieds de ce Hôtel bien situé, près d'une petite crique. J'ai eu l'occasion de dormir plusieures fois dans cet hôtel où les chambres sont correctes.
POINT FAIBLE:c'est très bruyant, la faute aux animations musicales en soirées (particulièrement quand celles-ci sont dédiées aux 'niños'...qui ne sont que quelques uns la plupart du temps), parfois les après-midi également. Nous ne sommes pas certains que l'activité de cette hôtel souffrirait de l'annulation des animations...)Tous les dimanches matin il est demandé aux jardiniers de passer la tondeuse, le carcher dès 9h . ..bonjour le calme !!!!
NE PAS SÉJOURNER DANS CET HÔTEL POUR LE REPOS

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
Merci Sabine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio M, Director de Relaciones con Clientes de AR Galetamar, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2016

Cher Monsieur,
nous vous remercions pour le temps consacré à la publication de ses commentaires. Nous comprenons que dans ces 2 mois d’été, l’activité des visiteurs dans leurs vacances est plus forte que dans le reste des 10 mois de l’année qui est plus silencieux. Nous avons communiqué leurs indications au département de l’animation, et sans doute vous aurez l’entière coopération d’eux dans cet aspect.
Sinceres salutations.

Estimado Señor,
agradecemos el tiempo dedicado a la publicación de sus comentarios. Entendemos que en estos 2 meses de verano, la actividad de los visitantes en sus vacaciones es más ruidosa que en el resto de los 10 meses del año que es más tranquila. Hemos comunicado sus indicaciones en el Departamento de animación, y sin duda usted tendrá la plena cooperación de ellos en este aspecto.
Sinceramente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2016

L'hôtel est situé légèrement en-dehors du centre, ce qui le rend calme. Il est au bout d'une petite promenade de cinq minutes, très agréable et avec une vue magnifique sur la mer, amenant à la plage. Il dispose de deux piscines (une standard et une mini-piscine pour les enfants) très pratiques, avec des transats proches où se délasser. Il y a également un bar/restaurant qui sert des boissons et cocktails ainsi que des snacks. Les chambres, relativement petites, sont quant à elles meublées de manière très basique. Elles sont toutefois propres et finalement suffisantes pour un séjour d'été. Elles disposent d'une petite kitchenette avec frigo. S'agissant du personnel, il est quelque peu "bourru" mais malgré tout serviable et aimable. Le buffet du petit déjeûner était varié, avec un personnel plus souriant. A noter que l'hôtel proposait plein d'animations (miniclub pour les enfants, matchs de waterpolo, cours d'aquagym, soirées avec musique live ou karaoké), ce qui est très sympathique. Je recommanderai cet hôtel pour un séjour sans prétention, par exemple d'une semaine. A souligner encore qu'il attire une clientèle très majoritairement espagnole.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci David P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio M, Director de Relaciones con Clientes de AR Galetamar, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2016
Google Traduction

Cher client,
Merci beaucoup pour la publication de l’opinion de votre séjour à Galetamar et les détails de la description de l’hôtel. L’emplacement près de la plage de La Calalga et la promenade maritime de la plage de Levante, qui débouche sur le port et le Peñón de Ifach, est idéal pour la détente et la jouissance de la nature, aussi bien en couple ou en famille. De plus l’hôtel dispose de types de chambres : double, double avec salon et bungalows (appart. 2 chambres à coucher) pour pouvoir choisir le plus approprié pour les vacances.
Nous espérons de vous revoir bientôt à Galetamar.
Une salutation cordiale.

Estimado huesped,
Muchas gracias por publicar la opinion de su estancia en Galetamar y por los detalles de la descripción del hotel. La situación cercana a la cala de La Calalga y Paseo Marítimo de la Playa de Levante, que conduce al Puerto y Peñón de Ifach, es ideal para el descanso y disfrute de la naturaleza, tanto en pareja como en familia. Además el hotel cuenta con diferentes tipos de habitación: doble, doble con salón y bungalows (Apart. de 2 dormitorior) para poder escoger la más conveniente para las vacaciones.
Deseamos poder verle de nuevo pronto en Galetamar.
Un cordial saludo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2015

L'Hôtel loue également des bungalows se situant juste à côté ,petit enclos agréable .les employés de l hôtel ont été agréable et toujours souriant .rien à dire sur la propreté il y a un suivi régulier et si il y a un problème ils font du mieux qui peuvent pour aider.franchement pour celui qui veut être proche de la mer et proche ,tout en étant en recul ,du centre c est l endroit sympa au niveau qualité prix .une piscine ou le soleil brille du matin au soir et dont la vue est dégagé .tout dépend de ce que l on veut mais pour ma part bon séjour .

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Cap V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilio M, Director de Relaciones con Clientes de AR Galetamar, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2015

Cher client, je vous remercie beaucoup pour votre communication. Nous sommes heureux que vous avez apprécié les installations du complexe Galetamar et nous sommes très satisfaits de l'évaluation du service que vous avez reçu du personnel. Les journées sont très ensoleillé à Calpe et nous sommes heureux que vous aimez le jardin de l'hôtel et la piscine extérieure chauffée.
En espérant vous voir bientôt.
----------------------------------------------
Estimado cliente, muchas gracias por su comunicación. Nos alegramos que haya disfrutado de las instalaciones del complejo Galetamar y nos sentimos muy satisfechos de la valoración del servicio que recibió del personal. Los días son muy soleados en Calpe y estamos contentos de que les guste el jardín del hotel y la piscina exterior climatizada.
Esperamos verles pronto.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis