Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
189 $US
176 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
201 $US
170 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 196 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

139 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Porto Calpe(Calpe)(Bonne affaire !)
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
217 $US
172 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
299 $US
290 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Youth Hostel 4YOU(Calpe)(Bonne affaire !)
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 374)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 374 résultats
Note attribuée
610
503
164
54
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
610
503
164
54
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 374
Avis publié : 6 mai 2018 par mobile

C est la 3 ème année que nous venons au diamants...les chambres très biens .. le buffet...l accueil des efforts ont été fait ...par contre l invasion de cycliste..oui invasion..qui n ont aucuns respect pour les liens ..roulent dans le hall sans descendre du vélo...monopolisent les ascenseurs.. encombrent le devant de l hôtel...C est insupportable....les clients prenaient les escaliers.. et les soit disant sportifs les ascenseurs ...une honte ....
Je l ai signalé à l'accueil...
Si vous devez séjourner dans cet hôtel demandez si un groupe de cycliste est dans l hôtel et dans ce cas fuyez...

Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
Merci floflinou85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion_ARDiamante, Direccion de AR Diamante Beach SPA Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2018

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les autres utilisateurs.

Nous sommes ravis de savoir que aussi bien nos installations comme nos services ont été à la hauteur de vos exigences. Nous nous efforçons jour après jour pour améliorer nos installations et offrir un service de qualité.

Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2018

Bel hotel de 12 étages très propre avec trois belles piscines (dont une pour les enfants). Chambre au 10ème étage avec un lit (2 places) pour les enfants et un très grand lit pour les parents. Très belle salle de bain. Balcon avec une belle vue dégagée pour notre part. Petit frigo. Une bonne chambre d'hotêl quoi. Ménage irréprochable. Restauration correcte. Parking de l'hotel payant mais beaucoup de places aux pieds de l'hotel (surement plus compliqué en été). Personnel accueillant, aimable, souriant, que ce soit à l'accueil ou à la restauration. Situation de l'hotel parfaite. A 500 metres de la belle plage de la fossa. Pas enormement de monde en cette période de l'année nous étions vraiment tranquille. Beaucoup d'espace pour profiter. De très beau paysages en longeant la mer. Des vues imprenables lorsqu'on monte sur les hauteurs. Semaine de vacances vraiment agréable. Pas de choses négatives à retenir.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
1  Merci ocampeaovoltou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion_ARDiamante, Direccion de AR Diamante Beach SPA Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 mai 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate your honest and detailed feedback after your recent stay at Diamante Beach and will be sure to share your comments about the friendly and efficient staff with the rest of the team. This is especially important to us because we want visitors to feel completely at home.

It is a pleasure to read that you would recommend our hotel without hesitation and we hope to welcome you back on future holidays.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2018

Très bel hotel . Situé a 10 min a pied de la plage de Fossa .
Chambre spacieuse , le nettoyage de celle ci étant un grand point positif .Propreté irréprochable .
Repas classique pour un hotel espagnol , varié ,bien que peu de choix specifique pour les enfants .
Accueil à la réception , catastrophique . Le jeune homme ne nous donna aucune indication , information , il faut tout demander .
Il nous donna deux clés qui n'étaient pas activées.
Aucune info sur le restaurant Audrey et sur le Spa .
Enfin ,nous avions choisi la formule all in ...Oubliez cette option .
On y annonce des snacks ou des glaces etc ,
Rien de tout ça , 25 min pour une pizza ou un croque monsieur .
Service au bar en journée d'une lenteur faramineuse .
Pas de bracelet all in , juste un sticker sur une carte que vous devez montrer a chauqe commande ...pénible
Enfin ayant sejourné pendant les vacances de Paques , aucune activité !
Strictement rien pour les enfants , le grand bar avec les téléviseurs et la scène n'ayant ouvert qu'un soir ...
Une partie du personnel très sympa , d'autres beaucoup moins .

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gerachris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion_ARDiamante, Direccion de AR Diamante Beach SPA Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2018

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les autres utilisateurs.

Nous sommes ravis de savoir que aussi bien nos installations comme nos services ont été à la hauteur de vos exigences.

Nous nous efforçons jour après jour pour améliorer nos installations et offrir un service de qualité. Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2018

Hôtel relativement calme en cette saison. Quand je dis calme , je parle de la nuit car il y avait énormément de monde , surtout des cyclistes. Ces gens se lèvent tôt et se couchent de bonne heure , tout comme nous d'ailleurs. Hôtel agréable , personnel également. Buffets corrects un peu comme partout ! Seul problème , une infiltration d'eau venant du haut. A peu près chaque matin et chaque soir vers 17h30 , de l'eau tombait dans la baignoire par le système de ventilation au plafond. Nous l'avons signalé par deux fois à l'accueil sans changement. A part ça , c'était plutôt bien !

Séjour en : février 2018
Merci Jean-Pierre1948
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion_ARDiamante, Direccion de AR Diamante Beach SPA Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les autres utilisateurs.

Nous sommes ravis de savoir que aussi bien nos installations comme nos services ont été à la hauteur de vos exigences. Nous nous efforçons jour après jour pour améliorer nos installations et offrir un service de qualité.

Nous espérons sincèrement vous revoir très bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018

tres belle hotel et propre dans une baie pas loin du port et de la ville ,calme et grand. pour les repas beaucoup de varietees puis les chambres sont grandes avec balcon et vue sur mer pour la plupart des chambres

Séjour en : juin 2017
Merci patrickvandelannoote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direccion_ARDiamante, other de AR Diamante Beach SPA Hotel & Convention Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2018

Cher client,

Avant tout, vous remerciez pour avoir partagé votre opinion. Nous avons en compte vos commentaires à fin d’améliorer nos services.
Nous espérons vous revoir très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis