Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“meilleure pizzeria de valence”
Avis sur Al Pomodoro

Al Pomodoro
Classé n° 148 sur 3 864 Restaurants à Valence
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 22 $US
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Service de livraison, Réservations
Quartier : La Xerea
Avis publié : 1 décembre 2013

Certes, ce n'est pas de la cuisine locale mais les pizzas sont vraiment très bonnes, ce qui est suffisamment rare pour être signalé. Service parfois un peu lent mais le restaurant est souvent bondé, donc il faut y voir un signe positif.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci virginie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2013

Merçi Virginie pour votre fantastique critique de "Al pomodoro".
Ça nous motive énormement !

Merçi, merçi merçi!

Laura Motolese Lazzáro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (831)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2327 avis sur 832

Avis publié : 12 septembre 2013

Après avoir mangé du riz pendant plusieurs jours, je me suis empressé de rechercher un restaurant italien (non pas sans crainte ;-).
Nous y sommes retourné 2 fois sur notre séjour. Leurs pizzas sont excellentes ainsi que leurs pâtes.
Le personnel est agréable et l'ambiance y est bonne.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Ase1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013

Chér Monsieru Ase,

merçi beaucoup pour votre trés belle critique; nous sommes ravis de lire que notre travail soit bien aprecié: ça nous motive énormement.

Merçi de coeur,

Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Nous sommes allés dîner sur lecture des précédents avis laissés sur trip advisor et ne sommes pas vraiment d'accord.

Il s'agit de pizzas assez bonnes mais rien d'exceptionnel ou de très bon. Je ne pense pas qu'il mérite d'être dans les meilleurs italiens de Valencia!

L'accueil est sympa.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci voyageursvoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Cher crituque,

je suis vraiment desolée de votre decepcion pendadnt votre diner en "Al Pomodoro".

Je vous assure que on essaie de faire toujours le miuex que pouvons mais malheureusement parfoi on n`y arrive pas!

Merçi beaucoup por nous envoyer votre critique: ça nou permet de ammeliorer!!

Laura Motolese Lazzáro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013

Nous avons trouvé pas hasard ce restaurant en nous promenant dans les rues de Valencia ce 25 juillet. Il était déjà 14 heures et nous avions très faim, Nous avons mangé des pizza et des pâtes pour finir par un dessert rafraîchissant. Nous avons fait un excellent repas. Félicitations à toute l'équipe pour l'accueil et la cuisine. Si vous passez par Valencia, n'hésitez pas

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Albertinud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Albertinud,

merçi un million pour votre magnifique critique!
Ça nous fait bien au coeur de lire des commentaires pareils aprés le dur, dur boulot que nous faisons pou essayer de satsifaire nos clients!

UN GRAN MERÇI DE TOUTE L' ÈQUIPE!!!!!

Laura Motolese Lazzáro

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2013

C'est notre seconde fois dans ce restaurant et une fois de plus, nous n'avons pas été déçu. La nourriture est bonne pour une somme modique. Le personnel est très sympa notamment Giuseppe le serveur. Nous recommandons les profiterolles en dessert. Nous reviendrons.
A l'année prochaine.
Les 3 français.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Verodetoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vicios, Propietario de Al Pomodoro, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Vero,
Merçi beaucoup pour votre critique si positive!
On est ravis de votre jujement.

Merçi, merçi,

Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Al Pomodoro ont aussi consulté

Valence, Province de Valence
Valence, Province de Valence
 
Valence, Province de Valence
Valence, Province de Valence
 
Valence, Province de Valence
Valence, Province de Valence
 

Vous connaissez Al Pomodoro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page