Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans plus pour un hôtel de 5 étoiles” 3 5 étoiles
Avis sur SH Valencia Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
SH Valencia Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
SH Valencia Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Alameda, 32, 46023 Valence, Espagne   |  
Services
N° 20 sur 100 hôtels à Valence
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
70 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Sans plus pour un hôtel de 5 étoiles”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012 par mobile

Le lobby brille de toute sa splendeur, hôtel propre.
Très bon Spa avec un accueil très agréable et des soins de compétences, avec un parcours aquatique à faire absolument.
Très petite piscine sur le toit avec très peu de place, pas a la hauteur du hôtel de ce standing.
Le Will fi est payant sauf dans le lobby, vous pouvez apercevoir tous les clients à l'entrée à surfer, c'est bien dommage pour un hôtel de ce standing.
Un problème de climatisation à 00h et changement de chambre inopiné sans aide, mais une attention particulière à été apporte par le staff le lendemain.
Très proche de la vieille ville , avec le pont à traverser à pieds.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nordine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Qualité department de SH Valencia Palace Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Cher Client
Avant tous je doit vous remercier d’avoir choisi les services de l’hôtel SH Valencia Palace pendant votre séjour à Valencia.
Au nom de notre équipe, je vous remercie très sincèrement pour le temps que vous avez dédie a ecrire le commentaire, L’information que vous nous facilite nous aident pour continuer de jours en jours, avec l’unique espoir de satisfaire a nos clients.
Nous attendons pour la opportunité de vous saluez personnellement dans un dans un avenir proche et profiter pleinement de nostres services.
salutations
Qualité department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

664 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    264
    88
    24
    10
Consultez les avis pour
98
286
31
104
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
colmar
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Je viens d y sejourner 3 nuits lors d un seminaire bien rien a redire, chambre au 4 etage donnant sur la rue (donc un peu bruyant, fenetre entreouverte, logique) , bon accueil bon service, petit dej excellent et super varie , pris un dejeuner sur place tres bonnne qualite et service attentionne

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean marc m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Departamento de Calidad de SH Valencia Palace Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Cher Monsieur,
Avant tous je doit vous remercier d´avoir choisi les services l´hôtel SH Valencia Palace pendant votre séjour à Valencia.
L´a information nous aident pour continuer de jours en jours avec l’espoir de satisfaire a toutes les clients. Merci beaucoup pour les commentaires sur notre petit déjeuner. Nous espérons vous voir de retour à notre hôtel.
Cordialement.
Mes sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dion
Auteur de niveau
64 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

L'hôtel est bien situé, à 15 minutes de la vieille ville ou de la Cité des Arts (Calatrava), mais au bord d'une route assez bruyante et sans terrasse à l'extérieur, sinon sur le toit. Les chambres sont très bien aménagées et très spacieuses. On y trouve tout le confort et encore plus (peignoirs, miroir grossissant, pantoufles, ...). Par contre, les chambres "premium" ont soit-disant l'internet gratuit, mais la plupart du temps, il est impossible de se connecter. Nous avons réclamé, on nous a changé de chambre, mais l'internet ne fonctionnait nulle part. De nombreux clients s'en sont plaints.
Pour les clients sensibles à la vue, attention à certaines chambres qui donnent sur un bâtiment en ruine à côté de l'hôtel. La vue est épouvantable, mais on est au calme, on n'a pas le bruit de la rue.
Le petit déjeuner buffet est, quant à lui, absolument remarquable par son très large choix et par sa qualité (tout ce qu'on attend d'un petit déj haut de gamme, mais encore plus: jus pressé à volonté, vrai chocolat chaud...) Je n'en ai jamais vu de pareil! Dommage qu'il doive se prendre dans une salle sans fenêtre.
Le personnel est très aimable.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec la meilleure vue sont aussi plus bruyantes (bruit des voitures) car elles donnent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Myrlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Dpto.de Calidad de SH Valencia Palace Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Cher client,
Tout d'abord, merci d'avoir choisi Valencia Palace Hôtel SH pour votre séjour à Valence.
Au nom de toute l'équipe vous remercie sincèrement pour vos commentaires, ils nous aident à continuer à améliorer jour après jour, avec le seul but de satisfaire toujours plus.
Nous espérons que lors de votre prochaine visite, nous pouvons montrer que problème est résolu couverture WIFI que notre équipe technique travaille sur elle.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2011

Très bon hôtel, parfaitement bien situé, parking, excellent service, bonnes prestations, literie fabuleuse, isolation phonique raisonnable, pdj à la hauteur d'un palace. Nous avons eu un prix de 115EUR avec accès au spa et pdj, à ce tarif c'est imbattable. Et la ville de Valencia est exceptionnelle. Je pense que nous y retournerons!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci steffromlyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shhoteles, Departamento de Calidad de SH Valencia Palace Hotel, a répondu à cet avis, 19 octobre 2011
Cher Client
Avant tous je doit vous remercier d’avoir choisi les services de l’hôtel SH Valencia Palace pendant votre séjour à Valencia.
Au nom de notre équipe, je vous remercie très sincèrement pour le temps que vous avez dédie a ecrire le commentaire, L’information que vous nous facilite nous aident pour continuer de jours en jours, avec l’unique espoir de satisfaire a nos clients.
En espérant d’avoir la opportunité de vous saluez personnellement.
Mes sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné au Melia Valencia Palace pour trois nuits et j’ai été plus que satisfaite de cet hôtel. Comme nous y avons séjourné pendant un long weekend, nous avons apparemment payé plus chers que les autres membres du site (150 euros la nuit), mais ça valait vraiment le coup. Il n’est qu’à quelques pas du pont de la ville et il est situé dans un quartier sûr. Il ne faut que 5 min pour se rendre à la Plaza de la Reina ou à la Calle Cabellero en taxi, la course revenant en moyenne à 5 euros. Ça ne coûte que 6 euros pour se rendre en taxi à la plage. Et on peut même se rendre à pied à La Ciudad des Artes y Ciencias (La Cité des Arts et des Sciences). Et pour finir, la piscine est géniale ! Même si elle était très fréquentée par moment, il y avait beaucoup de mouvement et il ne fallait jamais attendre bien longtemps pour avoir une chaise longue. En fait, certains matins aux environs de 11h, la piscine était tout simplement vide. Nous y retournerons à coup sûr.

Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, UK
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est l’hôtel parfait pour visiter les sites touristiques à Valence. Nous y avons passé trois nuits en août. La vieille ville est un peu loin à pied mais le trajet (30-45 min, en fonction de votre allure) le long des jardins de la Turia jusqu’au Mercado Central (Marché Central) est très agréable. On peut également marcher pour aller au Carrer Colon (centre commercial) et à la Ciudad de los Artes y las Ciencias (Cité des Arts et des Sciences).

La piscine extérieure, bien que petite, semblait toujours pouvoir accueillir tous les clients qui voulaient l’utiliser ; c’était très agréable d’y passer quelques heures après avoir visité les sites touristiques. Les chambres avaient d’une taille convenable et offraient une vue sur les fontaines du Palau de Musica (Palais de la Musique). Elles possédaient également de belles salles de bain et des douches puissantes.

Je ne donnerais peut-être pas cinq étoiles à cet hôtel et de toute façon nous n’en avons pas payé le prix (environ 90 euros la chambre sur Expedia). Nous vous recommandons les bars à tapas situés sur les rues non loin de la Place Canovas.

Utile ?
9 Merci mandx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
The Westin Valencia
N° 2 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 1 290 avis
Hotel Las Arenas Balneario Resor...
N° 5 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 1 130 avis
Hospes Palau de la Mar Hotel
N° 8 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 851 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Melia Valencia
N° 6 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 1 268 avis
La Xerea
Caro Hotel
Caro Hotel
N° 1 sur 100 à Valence
4.5 5 étoiles 483 avis
Barcelo Valencia
N° 24 sur 100 à Valence
4.0 5 étoiles 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SH Valencia Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SH Valencia Palace Hotel

Adresse: Paseo Alameda, 32, 46023 Valence, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Valence
N°9 des hôtels d'affaires à Valence
N°13 des hôtels de luxe à Valence
N°16 des hôtels familiaux à Valence
N°22 des hôtels romantiques à Valence
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SH Valencia Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, HotelTravel.com, EasyToBook, Venere, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SH Valencia Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melia Valencia Palace Hotel
Hotel Sh Valencia Palace Valence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page