Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Senator Parque Central Hotel
N° 49 sur 99 Hôtels à Valence
Vichy
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Excellent hôtel.”
Avis écrit le 16 novembre 2012

L'emplacement, l'accueil et le service de cet hôtel, rendent le séjour très agréable, avec un parking, ce qui n'est pas négligeable dans ce quartier.
Il y a eu également une attention toute particulière, pour fêter un anniversaire, que nous avons apprécié.
Nous reviendrons sans problème dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    299
    514
    216
    61
    47
Consultez les avis pour
244
479
66
114
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 octobre 2012

A notre arrivee nous avons trouve des cheveux dans la baignoire, les wc encrasses et degoutant, l evier bouche a la premiere utilisation, et des fourmies sur le sol. l odeur de cigarette et de renferme dans notre couloir etait insupportable.

Nous avons de plus remarque que nos serviettes de toillette n etaient pas changees mais pliees et remises comme si elles n avaient pas ete utilisees.

Un jour nous avons du appeler deux fois la reception pour avoir du gel douche et seul un gel douche et un shampoing nous a ete donne alors que nous etions deux. de meme pour le cafe, seul un dosette de cafe par jour et l autre deca.

Nous avons aussi remarque un trou dans notre draps et quatre jours plus tard le meme trou donc pas de changement de nos draps.

la climitisation est noir sur les rebords et la crasse descendait sur le dessus de la porte. on a trouve un amat de poussiere sous le lit. Nous avons informe le personnel en imposant le menage et en montrant les photos de cette chambre insalubre. le menage a ete effectue dans les minutes heureusement, mais nous n avons jamais vu un soit disant 4 etoiles proposant un service si deplorable, il ne vaut meme pas une etoile. Cette hotel ne respecte pas les clients.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sofsof3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2012

Nolus étions 2 pour une semaine dans cet hotel pour un prix dérisoire. Nous avons eu un accueil très chaleureux et en français. Nous avons découvert une chambre spacieuse , une salle de bain spacieuse un mini bar gratuit. Je crois que je n'ai jamais dormi dans un lit aussi confortable de ma vie, un lit immense et un matelas idéal. Au niveau de la proprété c'est nickel. Le personnel est exceptionnellement pro efficace et sympathique à la moindre demande nous etions exhaucé dans la minute, ça fait vraiment plaisir de voir cela.
l'hotel est a environ 20 mn a pied de la stations de metro xativa idem de la cité des sciences pour les sportifs il y a le systeme de velib qui permet de se promener partout dans la ville pour 10 euros l'abonnement la semaine et la premiere demi heure gratuite comme a paris.
Tout a été parfait Valence est une ville magnifique et très intéressante bioparc, balade en velib, l'oceano, le centre historique, le jardin botanique, la plage, la turia. Pour les accros du shopping vous ne saurez pas par ou commencer. En tous les cas je retournerais dans cet hotel avec joie.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Parque Central Hotel, a répondu à cet avis, 16 février 2012
Cher client,

Cet un plaisir pour nous de savoir que votre séjour dans notre établissement était aussi agréable que vous nous l’avez raconté. Votre commentaire nous rend fier de notre travail que nous le faisons tous les jours avec l’unique objectif de satisfaire les besoins de nos clients.

C’est un honneur pour nous de recevoir ces commentaires positifs au sujet de notre hôtel et notre personnel et, d’autre part, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes à la fois dans la propreté, le confort des chambres et dans le traitement reçu par la réception dans sa propre langue qui est toujours très agréable.

D’autre part, en donnant la raison que nous sommes dans une belle ville avec de nombreuses attractions intéressantes et même de l’hôtel est bien relié à marcher pour attraper les bus et les métros, comme nous communiquons avec toutes les différentes parts de la ville.

Donc, je réitère mes remerciements et je transmettrai votre critique au personnel de l’hôtel pour qu’eux aussi soient inclus dans cette dernière et j’espère de vous accueillir personnellement à votre prochaine visite à Playa Senator.

Gabriel Martínez
Gerente Senator Parque Central Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous étions 6 personne à séjourné dans cet hôtel réserver via booking donc 3 chambres de 2. Aux premiers abord l hôtel est très luxueux mais arriver à l accueil le personnel ne parle pas français obliger de se débrouiller en espagnol mais attention valencian!! Les chambres sont très bien la propreté est présente rien a dire de se coter! La télé ne comporte aucune chaîne française! Sur le site il était préciser qu il disposer d un parking gratuit à l arrivée cet information totalement fausse il faut payer 15€ par jour sachant que les heures sont comprises entre minuit et minuit si vous arriver après il vous feront payer deux fois !!!! Ce qui nous es arriver plusieurs fois par la suite nous avons décider de ne plus mettre la voiture dans ce parking et au petit matin la surprise était de taille voiture vandaliser vol d affaires ...etc!! À cause de leur système nous avons pu redescendre en France c est adhèrent de se retrouver dans cette situation alors avant de séjourner dans cet hôtel réfléchissez et prenner des précaution avant que j oubli le petit déjeuner est à 9€ et non a 12 comme communiquer !! Nou français somme traiter comme des gavots dans cette ville et dans l Espagne !! Je souhaiter vous le communiquer pour vous éviter ce que nous on a vécu !!!

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chadric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Parque Central Hotel, a répondu à cet avis, 16 février 2012
Cher client,

Tout d’abord nous voulions vous remercier de votre critique puisque c’est pour nous la meilleure façon de connaître les expériences de nos clients pendant leurs vacances et cette dernière nous indique le chemin à poursuivre pour améliorer nos services à votre convenance.

Je regrette beaucoup que l’arrivée à l’hôtel, le réceptionniste qui a assisté vouz ne parlait pas français, comme beaucoup de nos réceptionnistes si vous parlez ainsi que les chaînes de télévision sont des canaux espagnols, mettant en vedette certains international.

D’autre part, vous savez que le parking est un parking public indépendant avec un accès direct à l’hôtel et nos clients ont géneralement un taux verrouillé pour le grand nombre d’heures consacrées à séjourner à l’hôtel si vous entrez tard dans la nuit parce que le lendemain vous pouvez parler au responsable.

Cependant, le zone géographique où se trouve l’hôtel est un endroit calme et ont tendance à ne pas être volé.

En ce qui concerne le petit déjeuner buffet, nous avons habituellement un prix standard, comme c’es un buffet. Le taux de change que vous avez trouvé où il est resté parce que durant cette semaine nous avons lancé une offre pour les clients qui ont embauché le petit déjeuner à l’hôtel.

Nous restons à votre entière disposition et nous espérons vous revoir à tout autre moment, en attendant nous continuerons à travailler pour obtenir que tous nos clients profitent de leur passage dans notre hôtel.

Gabriel Martínez
Gerente Senator Parque Central Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 septembre 2011

Proximité des services : bus, métro, accès à la plage.
proproté de l'hotel - gentillesse et disponibilité du personnel
chambre spacieuse
avantage le we de rendre la chambre plus tard afin de profiter de la plage

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CORINAROMEROPONCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Parque Central Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2011
Cher client,

Cet un plaisir pour nous de savoir que votre séjour dans notre établissement était aussi agréable que vous nous l’avez raconté. Votre commentaire nous rend fier de notre travail que nous faisons tous les jours avec l’unique objectif de satisfaire les besoins de nos clients.

Je suis heureux que ce soit l'emplacement, le personnel serviable et les chambres spacieuse sont été à leur goût.L'arrivée tardive est un service que nous fournissons à tous nos invités afin qu'ils puissent profiter de leur dernière journée à notre hôtel jusqu'à 18 heures parce que nous savons qui est très utile pour tous ceux qui ont planifié leur voyage de retour dans l'après-midi ou la nuit.

Nous restons à votre entière disposition et nous espérons vous revoir à tout autre moment, en attendant nous continuerons à travailler pour obtenir que tous nos clients profitent de leur passage dans notre hôtel.

Gabriel Martínez
Gerente Senator Parque Central Hotel ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hotel Malcom and Barret
N° 70 sur 99 à Valence
136 avis
Expo Hotel Valencia
N° 66 sur 99 à Valence
2 012 avis
Hotel Medium Valencia
N° 57 sur 99 à Valence
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
El Cabanyal-El Canyamelar
NH Ciudad de Valencia
NH Ciudad de Valencia
N° 40 sur 99 à Valence
1 006 avis
Russafa
Petit Palace Ruzafa
Petit Palace Ruzafa
N° 21 sur 99 à Valence
677 avis
Sercotel Sorolla Palace Hotel
N° 16 sur 99 à Valence
992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Senator Parque Central Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Senator Parque Central Hotel

Établissement : Senator Parque Central Hotel
Adresse: Plaza Manuel Sanchis Guarner, 46006 Valence, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence > Russafa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels de luxe à Valence
N°29 des hôtels romantiques à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Senator Parque Central Hotel 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Senator Parque Central Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Senator Parque Central Valence
Hesperia Parque Central Valencia
Hesperia Parque Central Hotel Valencia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page