Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Senator Parque Central Hotel
N° 54 sur 100 Hôtels à Valence
Cap d'Agde, France
Auteur de niveau
58 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Hotel confortable”
Avis écrit le 9 octobre 2013

Accueil très professionnel mais une seule personne parlait le français durant les deux nuits que j'y ai passé. Parking souterrain a tarif préférentiel pour les clients de l’hôtel. Personnel de la réception toujours disponible pour des conseils sur les visites ou les restaurants. Chambre très confortable avec mini bar gratuit et nécessaire pour thé et café. Un peu éloigné du centre et manque de commerce aux alentours.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Parque Central Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Comme vous pouvez le savoir, c’est notre objectif que vous passiez les meilleurs jours de votre vacance chez nous et nous travaillons tous les jours pour améliorer nos services.
Nous avons personnel qui parlent Français, Italien, Anglais, Aléman et des autres langues, et il peut changer la personne qui vous attend, mais il y a plus de personnes.
Comme vous dites, le parking est disponible à 15 euro /24 heures pour les clients de l’hôtel, et on peut accéder de 7,00 à 23,00 heures.

Pour aller au centre, qui se trouve à 15 minutes, on peut aussi choisir l’autobus n 8, qui passe chaque 10-15 minute. Pour aller à la Ciudad de las Artes, on peut aller avec le bus 89 ou bien le 35, très proche à notre hôtel.

Toute l’équipe de Playa reste a votre entière disposition et nous espérons de vous revoir chez nous à toute autre occasion, en attendant nous continuons à travailler pour obtenir que tous nos clients profitent de leur passage dans cette établissement.

Gabriel Martínez
Gerente Senator Parque Central Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    507
    216
    61
    47
Consultez les avis pour
241
470
66
112
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Hotel bien placé entre les plage (bus n°20 devant Hôtel ) et le centre ville 15 mm a pied (arrivée côté Arénes et metro "xativa")
Personnel restant trés pro,
internet dans Hall en haut debit ,pour un prix trés modique
sinon wifi basique, marche trés bien dans la chambre
Pendant notre séjour 2 personnes parlaient Français, (1 a l'accueuil pas tous les jours , l'autre au petit dejeuner, pas tous les jours )
Petit dejeunner trés complet,Chambre spacieuse, salle de bain propre, 1 seule chaine Française (TV5 monde).
Chambre trés bien insonorisée et bien isolée du jour par double rideaux (nous étions côté Boulevard et carrefour ) avec double porte dans la chambre.
Coffre grand modéle , PC 15 pouces ne rentre pas ,mais trés pratique quand même
Pour venir et repartir de l'aeroport vous pouvez prendre le metro directement a l'Aeroport en vous arretant a" xatiiva" et en descendant jusqu'a l'hotel a pied (20 mm) direct .
Vous economiserez un taxi au prix approximatif et pas spécialement sympa .......( 25 euros mini la course, entre Aeroport et devant l'Hôtel )
Sinon ville super , animée , simple a visiter, et locaux trés sympas , bon petits restaus à la "place de la reine" ,et dans le petites rues autours, a tous les prix ....ne pas rater les plages le soir , trés agréablesavec également de bons restaus ,
"note" particuliere a " EL COSO" restaurant au début de la plage MALVAROSA, qui sert sans discontinuer à partir de 13h30....
Trés bon séjour.

Astuce pour la chambre : Prendre chambre côté boulevard et carrefour a partir du 3eme étage trés bien insonorisé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Antoine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Communauté de Madrid, Espagne
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Si vous possédez une voiture un parking payant est à votre disposition au sous sol, sinon des taxis vous attendent devant l'hotel. Pour 4 euros, les taxis vous déposent au centre ville. L'hotel est bien situé. Chambres propres et spacieuses, petit déjeuner copieux. Un bon hotel de centre ville.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mantraom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Parque Central Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Comme vous pouvez le savoir, c’est notre objectif que vous passiez les meilleurs jours de votre vacance chez nous et nous travaillons tous les jours pour améliorer nos services.
Comme vous dites, le petit déjeuner est d’une très bonne qualité et nos chambres sont spacieuses et insonorisées. Nous offrons aussi le minibar inclus dans la chambre, et le service de té et café. Il est aussi possible de diner dans l’hôtel dans notre cafeteria jusqu'à minuit.
L’hôtel c’est aussi bien communiqué avec le centre et la Ciudad de la Ciencia avec autobus et aussi avec les taxis, très économiques.
Toute l’équipe de Playa reste a votre entière disposition et nous espérons de vous revoir chez nous à toute autre occasion, en attendant nous continuons à travailler pour obtenir que tous nos clients profitent de leur passage dans cette établissement.

Gabriel Martinez
Gerente Senator Parque Central Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
111 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2013

On est attiré par l'offre de chambres à € 40 dans un hôtel de quatre étoiles. Mais réfléchissez à deux fois avant de choisir cet hôtel.

Si vous êtes à Valence pour des affaires en ville et/ou dans les environs et que vous disposez d'une voiture, cela peut être un bon choix.

Par contre, si, comme moi, vous allez à Valence pour faire du tourisme, que vous allez vous déplacer à pied et que vous cherchez un hôtel près du centre, choisissez un autre établissement. Il faut 30 minutes pour marcher du Senator jusqu'à la cathédrale. Par ailleurs, sachez qu'il faut faire un grand détour de 20 minutes pour vous rendre à pied de la gare jusqu'à l'hôtel.

Quant à l'hôtel même, mon accueil a été sympathique et ma chambre grande, confortable et propre - normes 4**** imposent! - mais pas du tout luxueuse.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AlbertLeRoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Parque Central Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Cher client,

C’est un plaisir pour nous de savoir que votre séjour dans notre établissement a était agréable. Votre commentaire nous rend fier de notre travail que nous le faisons tous les jours avec l’unique objectif de satisfaire les besoins de nos clients.

D’autre part, l’hôtel se trouve dans une position à moitie du centre et des attractions de la cité des arts et Science. Il est possible d’arriver là en bus Nº8 au centre et Nº89 á la cité des arts et science.

Donc, je réitère mes remerciements et j’espère de vous accueillir personnellement à votre prochaine visite à Playa Senator.

Gabriel Martínez
Gerente Senator Parque Central Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

L'emplacement, l'accueil et le service de cet hôtel, rendent le séjour très agréable, avec un parking, ce qui n'est pas négligeable dans ce quartier.
Il y a eu également une attention toute particulière, pour fêter un anniversaire, que nous avons apprécié.
Nous reviendrons sans problème dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 octobre 2012

A notre arrivee nous avons trouve des cheveux dans la baignoire, les wc encrasses et degoutant, l evier bouche a la premiere utilisation, et des fourmies sur le sol. l odeur de cigarette et de renferme dans notre couloir etait insupportable.

Nous avons de plus remarque que nos serviettes de toillette n etaient pas changees mais pliees et remises comme si elles n avaient pas ete utilisees.

Un jour nous avons du appeler deux fois la reception pour avoir du gel douche et seul un gel douche et un shampoing nous a ete donne alors que nous etions deux. de meme pour le cafe, seul un dosette de cafe par jour et l autre deca.

Nous avons aussi remarque un trou dans notre draps et quatre jours plus tard le meme trou donc pas de changement de nos draps.

la climitisation est noir sur les rebords et la crasse descendait sur le dessus de la porte. on a trouve un amat de poussiere sous le lit. Nous avons informe le personnel en imposant le menage et en montrant les photos de cette chambre insalubre. le menage a ete effectue dans les minutes heureusement, mais nous n avons jamais vu un soit disant 4 etoiles proposant un service si deplorable, il ne vaut meme pas une etoile. Cette hotel ne respecte pas les clients.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sofsof3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2012

Nolus étions 2 pour une semaine dans cet hotel pour un prix dérisoire. Nous avons eu un accueil très chaleureux et en français. Nous avons découvert une chambre spacieuse , une salle de bain spacieuse un mini bar gratuit. Je crois que je n'ai jamais dormi dans un lit aussi confortable de ma vie, un lit immense et un matelas idéal. Au niveau de la proprété c'est nickel. Le personnel est exceptionnellement pro efficace et sympathique à la moindre demande nous etions exhaucé dans la minute, ça fait vraiment plaisir de voir cela.
l'hotel est a environ 20 mn a pied de la stations de metro xativa idem de la cité des sciences pour les sportifs il y a le systeme de velib qui permet de se promener partout dans la ville pour 10 euros l'abonnement la semaine et la premiere demi heure gratuite comme a paris.
Tout a été parfait Valence est une ville magnifique et très intéressante bioparc, balade en velib, l'oceano, le centre historique, le jardin botanique, la plage, la turia. Pour les accros du shopping vous ne saurez pas par ou commencer. En tous les cas je retournerais dans cet hotel avec joie.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Parque Central Hotel, a répondu à cet avis, 16 février 2012
Cher client,

Cet un plaisir pour nous de savoir que votre séjour dans notre établissement était aussi agréable que vous nous l’avez raconté. Votre commentaire nous rend fier de notre travail que nous le faisons tous les jours avec l’unique objectif de satisfaire les besoins de nos clients.

C’est un honneur pour nous de recevoir ces commentaires positifs au sujet de notre hôtel et notre personnel et, d’autre part, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes à la fois dans la propreté, le confort des chambres et dans le traitement reçu par la réception dans sa propre langue qui est toujours très agréable.

D’autre part, en donnant la raison que nous sommes dans une belle ville avec de nombreuses attractions intéressantes et même de l’hôtel est bien relié à marcher pour attraper les bus et les métros, comme nous communiquons avec toutes les différentes parts de la ville.

Donc, je réitère mes remerciements et je transmettrai votre critique au personnel de l’hôtel pour qu’eux aussi soient inclus dans cette dernière et j’espère de vous accueillir personnellement à votre prochaine visite à Playa Senator.

Gabriel Martínez
Gerente Senator Parque Central Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hotel Medium Valencia
N° 53 sur 100 à Valence
4.0 sur 5 bulles 716 avis
Expo Hotel Valencia
N° 63 sur 100 à Valence
3.5 sur 5 bulles 1 979 avis
Russafa
Petit Palace Ruzafa
Petit Palace Ruzafa
N° 22 sur 100 à Valence
4.0 sur 5 bulles 660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Kramer
N° 9 sur 100 à Valence
4.5 sur 5 bulles 764 avis
La Gran Via
Hotel Dimar
Hotel Dimar
N° 17 sur 100 à Valence
4.5 sur 5 bulles 1 282 avis
El Cabanyal-El Canyamelar
NH Ciudad de Valencia
NH Ciudad de Valencia
N° 42 sur 100 à Valence
4.0 sur 5 bulles 983 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Senator Parque Central Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Senator Parque Central Hotel

Établissement : Senator Parque Central Hotel
Adresse: Plaza Manuel Sanchis Guarner, 46006 Valence, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence > Russafa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels romantiques à Valence
N°32 des hôtels de luxe à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Senator Parque Central Hotel 4*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Hotelopia, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Senator Parque Central Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Senator Parque Central Valence
Hesperia Parque Central Valencia
Hesperia Parque Central Hotel Valencia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page