Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct mais sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Alameda Plaza
N° 75 sur 98 Hôtels à Valence
Avis publié : 28 juin 2014

Deuxième séjour dans cet établissement
Chambres correctes mais sans plus, auraient sans doute besoin d'un petit rafraichissement. Personnel agréable mais rapidement débordé. Piscine (au dernier étage) très petite pour ne pas dire ridicule.La salle de sport malheureusement ne compense pas.
Parking a éviter absolument,à moins d'avoir une petite citadine : place sous dimensionnée et poteaux qui obligent à faire plusieurs manœuvres pour pouvoir sortir (on peut très facilement se garer sur le paseo ou dans les contre allées).
Seul avantage : sa situation, suffisamment loin du centre ville et de ce fait peu bruyant et très facile de sortir de Valence en voiture ni trop loin non plus (environ 30 minutes à pied)
Connexion internet sans problème. Écran plat de TV : correct
Ne semble pas disposer de journaux pour les pour les adhérents au programme de fidélité (d'ailleurs aucun avantage pour ces membres ?)
Au total : un cran en dessous du standard Holiday Inn

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci didier t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 134)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 1 134

Avis publié : 14 juin 2014 par mobile

Vraiment un hôtel de qualité. Prestations nickel super literie et personnel agréable. La piscine au dernier étage est un peu petite mais elle est quand même accompagnée d'une salle de sport solarium sauna etc....
Avec la ligne 19 en bus la plage est à 15 minutes. Sinon le centre-ville est à 30/45 minutes à pied mais la balade dans les jardins de la Turia fait passer le temps assez vite. La cité des sciences n'est pas loin non plus.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
2  Merci arnaud-boulogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2014 par mobile

Je dors régulièrement dans cet hôtel depuis à peu près 3 ans. Malheureusement il n'est pas maintenu correctement. Au fur et à mesure de mes visites j'ai pu remarquer à quel point les chambres se dégradent: moisissures autour des fenêtres, plinthes non fixées, tâches partout ( rideaux, abat-jours, tapisserie), mauvaises odeurs.... Bref, c'est plus trop la classe!
Le petit déjeuner est très moyen, toujours sous approvisionné. En plus le personnel n'est pas très souriant à quelques exceptions près!
Bref cet hôtel m'a bcp déçu... Et est très dommage.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci 600julienn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnVlc, Reservations Manager de Hotel Alameda Plaza, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2014
Google Traduction

Dear Mr. Julien,

Thank you for your loyalty to our Hotel during the last 3 years.

We are sorry to hear that we were not able to fulfil your expectations and we are taking your comments into consideration so we can improve our services.

We would like to show your our concern and our disposal to recover your trust in us.
Please, do not hesitate to contact me again to make your reservation so we can take special care of your booking and your comments. We will be more than pleased to speak with you while you are in Valencia and show you some of the changes that we are making, specially on our Restaurant.

Kind Regards
Lina Bueno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2013

Ce séjour était en attente avec le vécu de cette chaine c'est a dire fort agréable et sans problème comme on espère que ce ce déroule un voyage agréable
voudrez vous m'excuser pour le manque de superlatifs, mais dans ce genre de description ils deviennent terriblement commun.

Astuce pour la chambre : N°11605 fort agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci roland p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2013

Le seul bémol concerne la chambre : moquette tachée, papier peint légèrement décolle par endroits, sinon literie et salle de bains correctes, minibar, TV écran plat.
Petit-déjeuner correct servi de 6h30 a 10h00.
Personnel agréable.
Check-out a 12h00.

Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
Merci JL F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOLIDAYINNV, Director General de Hotel Alameda Plaza, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2013

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes dans le processus d'amélioration et prochainement solventaremos ce qui aurait causé sa vision

Recevez un salut

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2013

Calme, confortable, chambre spacieuse (deluxe room) avec petit coin salon, proche de la Cité des Sciences (d'où part et arrive le marathon). Rapidement au centre ville à pied, parc très agréable et de l'autre côté de la rue. Très bon rapport qualité/prix.

Nous avons apprécié le sol en parquet, nettement hygiénique que la moquette et plus chaud que le marbre ou le carrelage.

Bar à tapas et restaurant servant d'excellents poissons et fruits de mer dans le même bâtiment que l'hôtel, mais indépendants. Sinon, il suffit de traverser le pont sur le parc pour se rendre dans un quartier plein de bons restaurants.

A 10 min. à pied de la station de métro.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SwissChipmunks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOLIDAYINNV, Director General de Hotel Alameda Plaza, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2013

Je vous remercie pour vos paroles. C'est un plaisir de constater que nous avons répondu à vos attentes. En espérant vous voir au marathon 2013, qui parraine somo

Juan Carlos Sanjuan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2011

En résumé: Accueil limite et chambre très moyenne.Je déconseille cet hôtel.

les plus: bon lit, équipement de l'hôtel (petit sauna, petite piscine), hall d'entrée

les moins: internet payant (et cher), fenêtres condamnées, propreté moyenne, personnel limite. Pour couronner le tout, l' hôtel est loin du centre et de la plage

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alexetalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
À 0,5 km
SH Valencia Palace
SH Valencia Palace
N° 34 sur 98 à Valence
1 055 avis
À 0,1 km
Eurostars Rey Don Jaime
Eurostars Rey Don Jaime
N° 58 sur 98 à Valence
781 avis
À 0,5 km
Barcelo Valencia
Barcelo Valencia
N° 30 sur 98 à Valence
2 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Hotel Medium Valencia
Hotel Medium Valencia
N° 57 sur 98 à Valence
792 avis
À 1,4 km
Holiday Inn Express Valencia Ciudad Las Ciencias
Holiday Inn Express Valencia Ciu...
N° 61 sur 98 à Valence
730 avis
À 7,3 km
TRYP Valencia Feria
TRYP Valencia Feria
N° 46 sur 98 à Valence
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alameda Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alameda Plaza

Adresse: Paseo Alameda 38 | Solher Alameda, 46023 Valence, Espagne (Anciennement Holiday Inn Valencia)
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels de luxe à Valence
Catégorie de prix : 41€ - 327€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Alameda Plaza 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alameda Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Valencia Valence
Holiday Inn Valencia Hotel Valencia
Valencia Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page