Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Budget Valencia Aeropuerto
N° 47 sur 98 Hôtels à Valence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci pascal44300
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Cédric i, Gerente de Ibis Budget Valencia Aeropuerto, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (541)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 541

Avis publié : 21 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Isabel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Cédric i, Gerente de Ibis Budget Valencia Aeropuerto, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 août 2014

Nous pouvons rien demander de mieux pour - de 40€. Facile a trouver. La ville de VALENCE est agréable et se trouve à 10 minutes de l'Hotel, le transport en commun est possible également pour rejoindre le centre ville

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric i, Gerente de Ibis Budget Valencia Aeropuerto, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Cher Monsieur Alain C,

Merci de prendre le temps de partager votre opinion avec les voyageurs de Trip Advisor.

Nous vous remercions également pour vos commentaires sur l'hôtel et la ville de Valence. Comme vous l'indiquez, l'hôtel est proche du métro ( 2 minutes a pied station Rosas) et vous amène au centre de Valence en 20 minutes (lignes 3 et 5)

A bientôt j'éspère pour une prochaine visite,

Sincères salutations,

Cédric Pagès

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2014

Chambre agréable avec grand lit mais très peu de rangements disponibles. Personnel aimable, francophone et très serviable. Hôtel bien situé, proche des autoroutes et bien insonorisé.
Commerces (supermarché à 2 minutes à pied) proches. Éviter les restaurants alentours.

Très bon séjour

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci carine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric i, Gerente de Ibis Budget Valencia Aeropuerto, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2014

Chère Carine d,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec les voyageurs de Trip advisor.

Je vous remercie également pour vos commentaires sur notre hôtel et notre personnel.
Je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié les restaurants de la zone. Je ne sais pas si nous vous en avions conseillé un mais il y en a de très bons et pour tous les gouts près de l'hôtel. N'hésitez pas a nous redemander la prochaine fois et en fonction de vos gouts, nous vous conseillerons un bon restaurant.

Encore merci pour vos commentaires,

Sincères salutations,

Cédric Pagès

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2014 par mobile

Un hôtel sans fioritures, c'est propre et accueillant.
Rapport qualité prix super appréciable.
Les chambres sont spacieuses, lit tres confortable.
Rien a redire, on aimerait qu'il en soit toujours comme ça dans les établissements a ce prix.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric i, Gerente de Ibis Budget Valencia Aeropuerto, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher Mr Laurent M.

Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que notre hôtel que nous avons rénové il y a moins de 6 mois vous plaise et que nous allons dans la bonne direction.

Nous éspèrons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Sincères salutations,

Cédric P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci B D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Cédric i, Gerente de Ibis Budget Valencia Aeropuerto, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 juin 2014

Très bon rapport qualité prix: hotel propre et design (récemment rénové). Pratique pour visiter Valence: quartier loin du centre mais hotel a 200 m du métro. Parking payant 6 euros et petit déj 4,5 eur

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci CathyJerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric i, Gerente de Ibis Budget Valencia Aeropuerto, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014

Cher "CathyJérome"

Merci pour vos commentaires sur notre hôtel et d'avoir pris le temps de les partager avec le reste des voyageurs.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous espérons vous revoir très bientôt à Valence.

Sincères salutations,

Cédric P.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valence ou ses environs
À 11.7 km
Ibis Valencia Alfafar
Ibis Valencia Alfafar
N° 61 sur 98 à Valence
397 avis
À 16.0 km
SH Florazar Valencia
SH Florazar Valencia
N° 77 sur 98 à Valence
241 avis
À 0.2 km
Travelodge Valencia Aeropuerto
Travelodge Valencia Aeropuerto
N° 2 sur 2 à Manises
484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
TRYP Valencia Feria
TRYP Valencia Feria
N° 46 sur 98 à Valence
506 avis
À 10.2 km
B&B Hotel Valencia Ciudad de las Ciencias
B&B Hotel Valencia Ciudad de las...
N° 70 sur 98 à Valence
370 avis
À 6.9 km
Expo Hotel Valencia
Expo Hotel Valencia
N° 69 sur 98 à Valence
2 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Valencia Aeropuerto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Valencia Aeropuerto

Adresse: Camp de l'Olivereta s/n, 46940 Valence, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Valence
N°22 des hôtels d'affaires à Valence
N°28 des hôtels familiaux à Valence
Catégorie de prix : 34€ - 49€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis Budget Valencia Aeropuerto 1*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Valencia Aeropuerto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Valencia Aeropuerto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page