Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Las Arenas Balneario Resort
N° 3 sur 98 Hôtels à Valence
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 juin 2014

- Nous avons été très décu de cet établissement ++
- Aucun personnel pour nous accueillir, nous accompagner jusqu'à notre chambre, ou nous monter nos bagages
- Restaurant catastrophique, nourriture insipide, trop salée et horriblement chère. A éviter absolument
- Personnel pas du tout à la hauteur d'un 5 étoiles ( ils nous ont appelé dans notre chambre pour nous réveiller car nous avions mis sur notre porte "ne pas déranger" et les femmes de ménage voulaient faire notre chambre...)
- Chambre peu fonctionnelle, peu de rangement, bruyantes +++++
- Horaires d'ouverture de piscine/salle de gym/spa beaucoup trop tardifs (10h). Vaut mieux ne pas se lever tôt.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cyrielle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at Hotel Las Arenas Balneario Resort. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Hotel Las Arenas Balneario Resort, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. So, in the case you visit us again, please contact me to assure you that your experience will be completely satisfactory.

Sincerely,

Sergio Ramos
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 748)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Las Arenas Balneario Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 1 748

Avis publié: 7 mai 2014

Hôtel superbe avec accès direct a la grande promenade de la plage

Chambres très confortables, salle de bain parfaite.

Préférez les chambre "deluxe" avec terrasse et vue sur mer avec transats fournis.

Petit déjeuner somptueux, utilisez tripartis or pour,les restaurants qui valent la peine, nous n'avons pas essayé celui de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre deluxe avec vue sur mer et transat sur terrasse pour un supplément modique
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Yves G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

We are pleased that you had a nice experience in Las Arenas.

We hope to have the option to serve you again in the future.

Thank you for sharing your comments.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 mai 2014

Hotel de qualité moyenne pas luxe
Chambres normales et rien de super luxe
Le resto de l hôtel est vraiment très mauvais, excessif en prix et en qualité
Le service est digne d un hôtel de province
La plage est très bien mais rien n est aménagé par l hôtel
Seul le petit déjà est bien
Nous avons eu les chambres 231 et 233 et la vie est très sympa
Une certitude vu le prix par rapport à la qualité nous ne recommandons pas !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
1  Merci R B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Recepción de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

I wish to thank you for sharing your experience. I am sorry that you did not meet all your expectations.

We try to offer all of our guests our best service, and a proof of that is the high service level standards we offer and the positive comments we receive from our guests.

Please contact me in your next visit to Las Arenas to assure that we meet your expectatives.

Sincerely,

Sergio Ramos
Room division manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mars 2014

Accueil haut de gamme en Français, service top niveau, cadre vraiment exceptionnel.

Chambres parfaites avec salle de bain princière.

Un trés trés bon hotêl au prix d'un Ibis à Paris.

Seuls défauts le spa payant en option, la piscine extérieure fermée et un wifi moyen.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci yvan a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Recepción de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014

Cher client,

Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié un séjour satisfaisant.

Cordialement

Sergio Ramos
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mars 2014

L'etablissement se veut luxe, mais n'arrive pas a ce niveau. C'est tres bien, parfaitement place, les chambres sont propres, modernes, mais les petits details qui permettent de distinguer entre le "luxe" et le "bien" ne sont pas la: cabine de douches prefabriquees, eau chaude... pas chaude et variant de debit et de temperature
Cote positif, l'acces direct a la plage, les petits restaurants juste a cote (surtout ne pas aller au restaurant de l'hotel hors de prix et au service plus que lent).

Astuce pour la chambre : Chambres sur la mer beaucoup plus agreables.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci debutant95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Recepción de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Cher cliente

Je vous remercie que vous avez partagé vos impressions et expériences à l'hôtel. Nous prenons bonne note d'eux pour améliorer nos services.

J'espère que vous avez aimé un séjour.agréable.

Cordialement

Sergio Ramos
Room division manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mars 2014

l'hotel ne vaut pas 5 étoiles, mais nous avons quand même passé un séjour très agréable.
Les chambres ne sont pas originales, mais elles sont grandes et soignées, avec une salle de bains très agréable. La vue mer est indispensable car le quartier de l'autre côté n'a aucun intérêt. Faire attention que l'hôtel est idéalement situé sur la plage, donc loin du centre ville ; on trouve sans peine taxi et tram. Le spa et la piscine sont de qualité moyenne. Comme d'habitude dans ce genre d'établissement, le restaurant et le minibar sont excessivement chers pour une qualité moyenne (ce qui explique le restaurant désert avec une mini carte)... En revanche le petit déjeuner est très bien, surtout pris sur la terrasse avec un soleil d'hiver.
Notre séjour a eu lieu début mars, qui est apparemment encore morte saison à Valence (avant les Fallas). De ce fait l'hôtel était très calme et le personnel agréable et attentionné.

Astuce pour la chambre : vue mer, petit déjeuner inclus
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Delphine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Recepción de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Chère Mme,

Je vous remercie que vous avez partagé vos impressions et expériences à l'hôtel. Nous prenons bonne note d'eux pour améliorer nos services.
J'espère que vous avez aimé un séjour.agréable.
Cordialement
Sergio Ramos
Room division manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mars 2014

j'adore cet endroit après y avoir séjourné, j'y retourne régulièrement pour un déjeuner une coupe de champagne ou même l'été détendue dans les confortables canapés. Le personnel de restauration est vraiment accueillant, concernant le personnel du bar je dirais pas mal de turn over alors pas grand chose a dire...

Astuce pour la chambre : chambre vue sur mer !!
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mapidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Recepción de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Chére Mr/Mme,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Je partage votre opinion sur notre terrasse, elle est un endroit unique pour se détendre et déguster une boisson. Et avec le beau temps que nous avons régulièrement fait que on apprécie d'un moment très agréable.
Merci encore pour votre recommandation.
Cordialement
Sergio Ramos
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hospes Palau de la Mar Hotel
N° 5 sur 98 à Valence
1 237 avis
The Westin Valencia
N° 11 sur 98 à Valence
1 694 avis
Hotel Melia Valencia
N° 6 sur 98 à Valence
2 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Xerea
Caro Hotel
Caro Hotel
N° 1 sur 98 à Valence
831 avis
Barcelo Valencia
N° 32 sur 98 à Valence
1 864 avis
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N° 8 sur 98 à Valence
1 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Las Arenas Balneario Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Las Arenas Balneario Resort

Adresse: Eugenia Vines 22-24, 46011 Valence, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Valence
N°1 des hôtels en bord de mer à Valence
N°2 des hôtels de luxe à Valence
N°2 des hôtels familiaux à Valence
N°4 des hôtels d'affaires à Valence
N°5 des hôtels romantiques à Valence
Catégorie de prix : 141€ - 843€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Las Arenas Balneario Resort 5*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Agoda, Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Las Arenas Balneario Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Las Arenas Balneario Resort
Resort Espagne
Las Arenas Valencia
Arenas Balneario Hotel
Hotel Las Arenas Valencia Espagne
Arenas Valencia
Hotel Las Arenas Balnerario Valencia
Hotel Las Arenas Balneario

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page