Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Las Arenas Balneario Resort
N° 3 sur 98 Hôtels à Valence
Attestation d'Excellence
Avis publié: 2 août 2014

Nous aurions souhaité un accueil plus chaleureux . L'ambiance n est pas terrible . Par contre belle vue sur la mer . Chambre claire , literie de gamme moyenne , pour un établissement qui se veut haut de gamme . Exception faite de la literie chambre bien équipée . Personnels sympathique dans son ensemble .Petit déjeuner varié et copieux .

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci luxbe21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

We appreciate your comments about your recent stay with us, specially your words about our staff that encourage us to continue working everyday to achieve special and unforgettable experiences in our guests.

Our guests' satisfaction is our main goal, so I appreciate the mentions of the issues where we can improve.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,

Sergio Ramos
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 752)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Las Arenas Balneario Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 1 752

Avis publié: 31 juillet 2014

Nous avons séjourné ces 10 derniers jours, la chef réceptionniste est antipathique au possible ! Le restaurant/brasserie Sorella une honte pour un 5 étoiles, le maître d'hôtel inutile, tomates carbonisées et Turbot horriblement salé comme la note ! Les chambres ont une très belle vue mais sont très mal insonorisées. Le service voiturier nous a clairement dit d'aller nous garer nous mêmes, personnes pour nous aider pour les bagages, système soit disant électronique pour le parking toujours inexistant pendant la totalité du séjour ! C'est horriblement cher, prétentieux et très guindé alors qu'il n'y a vraiment pas de quoi, atmosphère dérangeante. Seul le petit déjeuner en chambre pour la modique somme de 32€ chacun ( !!! ) et l'expresso a 6€ ( !!!! ) sont de bonne qualité. Ils ont tenté à 2 reprises de nous facturer des prestations que nous n'avons pas consommé.
Je déconseille vivement. Extrêmement déçue vu le prix !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Lolotte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at Hotel Las Arenas Balneario Resort. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

We continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. In that case do not hesitate in contact me to pay special atention to offer you a nice experience.

Sincerely,

Sergio Ramos
Room division manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juin 2014

Belle ensemble hôtelier, l'hôtel n'est cependant pas grand luxe, il n'a pas ce petit plus qui fait la différence, ceci étant les lieux sont très agréables, les chambres, surtout vue mer, très bien, parfaitement équipée, attention aux robinetteries et au lits (ça grince un peu !).. Le petit déjeuner est très copieux, variés et de qualité, la piscine est très agréable, la salle de sport est bien équipé, rien à redire.. L'hôtel est situé en bord de plage, mais pas trop loin du centre ville, des taxis ( à prix raisonnables) attendent devant l'hôtel..
En revanche si vous cherchez un lieu chaleureux et familial, il vaut mieux trouver un autre hotel, celui ci est tout le contraire, mais nous y avons passé un excellent séjour.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer sans hésitation..
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Alojamiento de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

I wish to thank your for your kind words anbout the hotel and our facilities and services.

We appreciate your comments and we are pleased that you stay was satisfactory.

As you comment, we are located in a good place beside the beach and near to the city, so it is very easy to visit Valencia.

We look forward to serving you in the future.

Sincerely,

Sergio Ramos
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 juin 2014

Hotel magnifique, le grand luxe ! Personnel très sympathique et compétent. Un comptoir service à la clientèle avec une employée qui parle parfaitement le français. Chambre confortable, salle de bain grandiose hyper bien équipée (peignoir, pantoufles, brosses à dents et dentifrice, rasoir et crème, peigne, cotton-tiges et disque d'ouate, etc etc. Je recommande les chambres vue mer avec une terrasse. Vue ville pas de terrasse et vue pas très jolie. Prêt de parapluie. Le petit-déjeuner vaut vraiment le peine ! Nous avons bien mangé au restaurant également, mais vu le standing de l'établissement, le budget boissons/repas est assez élevé. Grande piscine avec suffisamment de transats (we de l'ascension) et belle vue sur la mer. Le Spa n'est pas exceptionnel (assez petit). Les massages sont très biens. Le seul point négatif : location de vélos...matériel à remplacer de toute urgence ! À proximité : des restaurants qui ne payent pas de mine et qui proposent tous la même chose ...paella (soit dit en passant, que nous avons appréciée) ...mais le taxi ne coûte pas cher donc on peut aller dîner dans la vieille ville.

Astuce pour la chambre : Vue mer absolument. Au premier la vue est moins dégagée mais la terrasse est plus grande. Il faut ch...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Troislulus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Recepción de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

We appreciate your comments regarding your stay at Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks., The hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,

Sergio Ramos
Room division manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 juin 2014

- Nous avons été très décu de cet établissement ++
- Aucun personnel pour nous accueillir, nous accompagner jusqu'à notre chambre, ou nous monter nos bagages
- Restaurant catastrophique, nourriture insipide, trop salée et horriblement chère. A éviter absolument
- Personnel pas du tout à la hauteur d'un 5 étoiles ( ils nous ont appelé dans notre chambre pour nous réveiller car nous avions mis sur notre porte "ne pas déranger" et les femmes de ménage voulaient faire notre chambre...)
- Chambre peu fonctionnelle, peu de rangement, bruyantes +++++
- Horaires d'ouverture de piscine/salle de gym/spa beaucoup trop tardifs (10h). Vaut mieux ne pas se lever tôt.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cyrielle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your stay at Hotel Las Arenas Balneario Resort. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Hotel Las Arenas Balneario Resort, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences.

We appreciate the time you took to share your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. So, in the case you visit us again, please contact me to assure you that your experience will be completely satisfactory.

Sincerely,

Sergio Ramos
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 mai 2014

Hôtel superbe avec accès direct a la grande promenade de la plage

Chambres très confortables, salle de bain parfaite.

Préférez les chambre "deluxe" avec terrasse et vue sur mer avec transats fournis.

Petit déjeuner somptueux, utilisez tripartis or pour,les restaurants qui valent la peine, nous n'avons pas essayé celui de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre deluxe avec vue sur mer et transat sur terrasse pour un supplément modique
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Yves G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Room Division Manager de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

We are pleased that you had a nice experience in Las Arenas.

We hope to have the option to serve you again in the future.

Thank you for sharing your comments.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 mai 2014

Hotel de qualité moyenne pas luxe
Chambres normales et rien de super luxe
Le resto de l hôtel est vraiment très mauvais, excessif en prix et en qualité
Le service est digne d un hôtel de province
La plage est très bien mais rien n est aménagé par l hôtel
Seul le petit déjà est bien
Nous avons eu les chambres 231 et 233 et la vie est très sympa
Une certitude vu le prix par rapport à la qualité nous ne recommandons pas !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
1  Merci R B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Recepción de Hotel Las Arenas Balneario Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

I wish to thank you for sharing your experience. I am sorry that you did not meet all your expectations.

We try to offer all of our guests our best service, and a proof of that is the high service level standards we offer and the positive comments we receive from our guests.

Please contact me in your next visit to Las Arenas to assure that we meet your expectatives.

Sincerely,

Sergio Ramos
Room division manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hospes Palau de la Mar Hotel
N° 5 sur 98 à Valence
1 240 avis
The Westin Valencia
N° 12 sur 98 à Valence
1 694 avis
Hotel Melia Valencia
N° 6 sur 98 à Valence
2 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Xerea
Caro Hotel
Caro Hotel
N° 1 sur 98 à Valence
832 avis
Barcelo Valencia
N° 32 sur 98 à Valence
1 866 avis
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N° 9 sur 98 à Valence
1 917 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Las Arenas Balneario Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Las Arenas Balneario Resort

Adresse: Eugenia Vines 22-24, 46011 Valence, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Valence
N°1 des hôtels en bord de mer à Valence
N°2 des hôtels de luxe à Valence
N°2 des hôtels familiaux à Valence
N°4 des hôtels d'affaires à Valence
N°5 des hôtels romantiques à Valence
Catégorie de prix : 139€ - 850€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Las Arenas Balneario Resort 5*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Las Arenas Balneario Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Las Arenas Balneario Resort
Resort Espagne
Las Arenas Valencia
Arenas Balneario Hotel
Hotel Las Arenas Valencia Espagne
Arenas Valencia
Hotel Las Arenas Balnerario Valencia
Hotel Las Arenas Balneario

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page