Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel, ou presque...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Melia Valencia
N° 6 sur 99 Hôtels à Valence
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Asnières sur Seine
Auteur de niveau
96 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Exceptionnel, ou presque...”
Avis écrit le 7 août 2013

Client et actionnaire du groupe ACCOR, nous nous montrons très attentifs sur ce qu'offre la concurrence. Or force est de constater que, dans sa catégorie, et après 13 jours passés à quatre, en famille, dans cet établissement, le Melia de Valence mérite de nombreux compliments.

Les chambres et salles de bains sont très spacieuses, et d'une qualité de finition très supérieures à la moyenne de la catégorie.

Surtout, le personnel est à la hauteur, que ce soit le personnel d'accueil toujours souriant et près à vous rendre service (attribution de chambres contigues à l'origine non prévue pour les enfants, etc...), ou le personnel du restaurant.

Par ailleurs, nous avons enfin trouvé un hotel qui a compris que pratiquer des prix raisonnables en restauration (je pense notamment aux hamburgers/frites à 9,90 euros) permet de consommer plus souvent, surtout lorsque l'on est en famille.

Alors certes l'hotel n'est pas en plein centre ville, mais comme la station de métro est à 7 mn à pied, et qu'en quatre stations et un changement (descendre à Xativa) vous êtes en hypercentre, le rapport qualité prix est imbattable.

Seul reproche : l'hotel étant un IGH (Immeuble de grande hauteur), les normes interdisent l'ouverture des fenêtres, et la climatisation peut parfois, à force, perturber le sommeil.

Mais sincèrement un grand bravo.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaurentPhilippe22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher @laurentphilippe22

Je vous remercie de vos commentaires sur votre récent séjour au Melia Valencia.

Nous recherchons toujours l'attente et répondre aux besoins et attentes de nos clients, et vos commentaires nous aident beaucoup à ce sujet, je serais ravi de partager vos commentaires avec tout le personnel.

Nous sommes très fiers d’avoir pu vous transmettre la passion avec laquelle nous essayons de recevoir nos clients et je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Valencia et je reste à votre entière disposition.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 239
    801
    136
    30
    26
Consultez les avis pour
451
889
60
598
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

J'ai séjourné dans cet hotel, lors d'une étape pendant mes vacances... L'hotel vaut ses 4 étoiles ( services, personnel, chambre au 29 étage,...) . On y dort très bien et le petit déjeuner est très copieux ! Nous n'avons pas mangé au restaurant. Il est bien désservi par le métro, tramway, et bus à moins de 300 métres. C'était idéal pour visiter Valencia et prix très abordables ... Je vous le conseille vivement .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carlos76600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher @carlos76600

Je vous remercie de vos commentaires sur votre récent séjour au Melia Valencia.

Nous recherchons toujours l'attente et répondre aux besoins et attentes de nos clients, et vos commentaires nous aident beaucoup à ce sujet, je serais ravi de partager vos commentaires avec tout le personnel.

Nous sommes très fiers d’avoir pu vous transmettre la passion avec laquelle nous essayons de recevoir nos clients et je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Valencia.

Cordialement,


Cristina Doro
Guest Experience
Meliá Valencia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Hôtel vraiment luxueux! Le personnel est accueillant et attentif. Notre chambre était spacieuse et moderne, avec des superbes vues sur Valencia et très propre!!! Nous avons aimé le buffet du pétit-déjeuner qui était vraiment très varié. A réfaire!!! Un hotel de qualité!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matyna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cheré@Matyna

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Nous voudrions vous remercier également votre description détaillée de notre hôtel et services.



« Le petite détaille font des inoubliables souvenir »


Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Melia Valencia.

A très bientôt

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulon
Auteur de niveau
45 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hôtel et nous ne fûmes pas déçu.
Il est pratique d’accès,avec une station de métro à 5 mns,dans un quartier moderne;
Le petit déjeuner est impressionnant par la variété du choix proposé et tout est bon.
Le spa est bien mais un peu cher:12 euros par jour et par personne.
La chambre,une junior suite,au 17°étage, était magnifique
Le personnel est très serviable,essayant de parler français et de nous renseigner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didsig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher @didsig

Je vous remercie de vos commentaires sur votre récent séjour au Melia Valencia.

Nous recherchons toujours l'attente et répondre aux besoins et attentes de nos clients, et vos commentaires nous aident beaucoup à ce sujet, je serais ravi de partager vos commentaires avec tout le personnel.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Valencia.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mai 2013

Tout est dans le titre ! Nous y avons séjourné 3 nuits pour un petit week end en amoureux à valence, tout était parfait. Nous avons été parfaitement accueillis, merci d ailleurs à Anaïs qui a pris le temps de nous renseigner sur valence en français! Nous avons halluciné lorsque nous avons decouvert notre chambre (chambre relax au 21ème étage) : spacieuse, très bien équipée, salle de bain immense avec douche et baignoire, grand lit avec literie de confort, immense bureau, armoire, grande tv, calme et surtout une grande baie vitrée avec une vue sur tout valence ! Le bonheur de se retrouver dans cette chambre ! L hôtel est tres bien entretenu et le personnel vraiment très agreable, disponible et souriant ! Excellent petit dej, très varié tant dans les boissons, jus de fruits, pains et viennoiseries ! Et pour notre grand bonheur, du nutella, du vrai !!! On s est régalé ! Un peu excentré du centre ville et des sites touristiques mais bien desservi par bus, taxi et métro à 5 min à pieds. Le seul bemol de notre séjour, le temps, pluie pendant les 4 jours... Du coup on a profité du spa de l hôtel,où là encore nous avons été ravis et encore une fois très bien accueillis ! Le meilleur des hôtels dans lequel nous avons séjourné jusqu'à présent.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci cecilia m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Cher @ceciliam

Tous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur trip advisor.

Nous voudrions vous remercier également votre déscription détaillé de notre hôtel et services.

C’est un vrai plaisir partager ces commentaires avec nos équipes et bien sure nous allons informer aussi au centre now-you ,notre spa partenaire.

Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Valence cette fois ci avec de soleil.

je rete a votre disposition

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, France
Auteur de niveau
77 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Excellent accueil, a conseiller les chambres Relax, spacieuses, propres, claires, et un confort remarquable.
Petit Déjeuner très varié. Restaurant parfait avec une recherche dans la présentation des plats.
Parking en sous sol vaste. Un peu excentré du centre ville mais avec le bus en 15 minutes le centre ville est rejoint.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Paswal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Cher @paswal

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur Tripavisor.

Nous sommes très fiers d’avoir pu vous transmettre la passion avec laquelle nous essayons de recevoir nos clients et je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous.

Je vous remercier et nous restions dans l'attente de vous recevoir lors d'un prochain séjour sur Valencia

A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
107 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2013

Certes l'hôtel est un peu en dehors du centre historique, mais le quartier deviendra un centre d'intéret avec le Palais des Congrès, le Casino et le nouveau stade de Mestalla !
Très bon accueil, même si le français n'est pas très usité, vue sur la ville magnifique, surtout du 18ème étage, buffet somptueux le matin et calme absolu.
Nous n'avons pas testé le restaurant, hormis quelques tapas délicieuses au bar.
Les chambres sont très confortables, bien équipées et nous n'avons pas réussi à faire déborder la douche, comme certains semblent l'avoir expérimenté!!
Beaucoup de lignes de bus et de métro desservent les différentes parties de la ville, nous avions, quant à nous, pris l'option location de voiture.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci APM92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher @apm92

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur Tripavisor.

Nous sommes très fiers d’avoir pu vous transmettre la passion avec laquelle nous essayons de recevoir nos clients et je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous. Je serais ravi de leurs faire suivre a tout l’équipe de Melia Valencia.

Dans l'attente de vous recevoir lors d'un prochain séjour sur Valencia, recevez nos meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hotel Kramer
N° 8 sur 99 à Valence
787 avis
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N° 9 sur 99 à Valence
1 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barcelo Valencia
N° 25 sur 99 à Valence
1 689 avis
Hotel Sorolla Centro
N° 3 sur 99 à Valence
1 266 avis
Hostal Venecia
N° 4 sur 99 à Valence
1 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Melia Valencia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Melia Valencia

Établissement : Hotel Melia Valencia
Adresse: Avenida Cortes Valencianas 52, 46015 Valence, Espagne (Anciennement Hilton Valencia)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Valence
N°2 des hôtels romantiques à Valence
N°3 des hôtels familiaux à Valence
N°3 des hôtels écologiques à Valence
N°4 des hôtels de luxe à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 194€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Melia Valencia 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Melia, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Melia Valencia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Valencia Palacio De Congresos Valence
Melia Valencia Palacio De Congresos Hotel Valencia
Hilton International Valencia
Hilton Valencia
Valencia Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page