Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hebergement de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Melia Valencia
N° 5 sur 101 Hôtels à Valence
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Argenton Sur Creuse
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“hebergement de qualité”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

Hotel un peu éloigné du centre de Valence mais offrant un hébergement de qualité et du calme. De plus il y a 3 possibilités d'aller en ville sans la voiture: le tram à 200 m derrière l'hotel, le métro à 350 m station Beniferri et le bus n°3 au pied de l'hotel, seul bémol les transports publics s'arrêtent tôt pour l'Espagne (vers 23h30). Restaurant à l'hotel mais aussi petits restaurants dans un rayon de 300 m (dont ceux du casino).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci Dargenton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher@dargenton

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous et nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Valencia, je reste à votre entière disposition

Bonne année 2014

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 189
    766
    133
    25
    25
Consultez les avis pour
432
861
58
562
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beligneux, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

lors d'un périple en andalousie,nous avons fait escale à l'aller et au retour dans ce trés bel établissement moderne, chambre spacieuse trés confortable et silencieuce, petit déjeuné parfait avec un service comme savent le faire les grandes chaines hôteliere
hors saison il est de plus trés facile de se garer très prés de l' hotel et donc de faire des économies de parking
l' hotel est situé à l'écart du centre ville, mais avec des accés trés rapide en métro ou bien avec le bus n° 62 (arrêt au pied de l'hotel) 10 mn
à conseiller sans hesiter!

Astuce pour la chambre : demander les étages superieurs pour la vue magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci micheldelph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher@micheldelph

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Je suis ravi de savoir que vous avez bien aimé nos service et installations.

Je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous et nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Valencia et je reste à votre entière disposition

Bonne année 2014

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

L’hôtel est très bien situé pour bouger et visiter car il est près des axes principaux, boulevard qui contourne Valencia, direction Madrid ou Barcelone ou Alicante, le métro a 200m, l'avenue qui emmène au fleuve (sans eau!! particularité dû aux grosses inondations qui datent des années 50 me semble-t-il, le fleuve ayant été détourné pour éviter une récidive) donc au cœur de la ville passe devant l’hôtel, bref le top! Par contre si vous voulez sortir le soir sans bouger la voiture ou prendre les transports en commun ce n'est pas le quartier qu'il vous faut, car c'est plutôt un quartier d'affaire donc à part le casino de l'autre côté de la rue et quelques cafétérias il n'y a pas grand chose à voir ou à faire à proximité directe.
Le personnel est disponible 24h/24h, aimable, souriant, cela concerne toutes les parties, room service, entretien, accueil...etc...
Je connais bien l’Espagne, ses bruits, son manque d'isolation chronique dû en parti à un climat très doux, vous n'aurez pas à souffrir de cela au Mélia, c'est une construction récente et de qualité, pas besoin de boules quies.
Nous n'avons pas utilisé les équipements sportifs et de détente, pas le temps!!.., donc pas d'avis sur la question.
En résumé:si vous avez la chance de bénéficier d'une offre de prix acceptable (je vous conseille booking.com) et que vous souhaitez être confortablement installé et au calme pendant votre séjour à Valencia, le Mélia de l'avinguda de les cortes est pour vous.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathy j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher@Cathyj

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Je suis ravi de savoir que vous avez bien aimé nos service et installations.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Valence

Je reste à votre disposition et je vous souhaite une bonne année 2014

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013

Avons réserver une chambre a l hotel melia pour le grand prix moto gp de valencia
L hotel. Est très beau nous étions dans une chambre au 20 étages épaisse moquette lit confortable Sdb très spacieuse super petit déjeuner chaud froid excellent vraiment très très bon
Dommage que a ce standing la de la poussière ce trouve un peu partout dans la garde robe près de la machine a cafe au dessus du lit

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rarajuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher@rarajuju

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Nous sommes très fiers d’avoir pu vous transmettre la passion avec laquelle nous essayons de recevoir nos clients et je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous

Nous avons bien pris en compte vos commentaires au sujet de la poussière dans la chambre et nous feront partie au département concernait pour prendre les actions nécessaire et améliore nos service.

Nous espérons que cela n’aura pas d’influence négative lors de vos futures réservations en attendent qu’un jour vous nous donnerais l’opportunité de vous offrir le mieux de nos service.

Bien cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prague, République tchèque
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Séjour particulièrement agréable. Même si l'hôtel semble éloigner du centre du Valence, la proximité du métro (station Beniferri) réduit cette possible gêne. Rapport qualité/prix tout à fait remarquable ! Seul bémol s'il faut en annoter un : le personnel pas vraiment à l'aise avec la langue de molière...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci Fabrice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher @fabriceV

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur Tripavisor.

Nous sommes très fiers d’avoir pu vous transmettre la passion avec laquelle nous essayons de recevoir nos clients et je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous.

Je vous remercier et nous restions dans l'attente de vous recevoir lors d'un prochain séjour sur Valencia

A bientôt

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Séjour de 4 nuits en septembre 2013.
Hôtel moderne et confortable. Bien situé, à quelques stations de métro du centre ville, ce qui ne pose aucun problème si l'on vient pour visiter comme ce fût le cas pour moi.
Grand et haut lobby de style contemporain. La chambre réservée ( catégorie relax ) était située au 21è étage ce qui vous assure une belle vue. Lit confortable. Belle salle de bain. A noter toutefois des rayures sur le parquet et les murs.

Le petit déjeuner était très bien. Nourriture bien présentée. En abondance. Appétissante. Mais le service était quasi inexistant, c'est-à-dire, une fois que vous avez annoncé votre n° de chambre, vous vous installez où vous voulez. personne pour vous servir une tasse de café, il faut aller à la machine, et durant ces 4 jours, personne n'a débarrassé les assiettes qui se sont empilé sur la table.

J'ai testé le room service 2 fois, la 1ère fois, plat était chaud, le serveur agréable. La 2ème fois, la nourriture est arrivée tiède et la boisson n'était pas la bonne. J'ai appelé pour faire une remarque mais la personne au téléphone ne parlait pas anglais et personne ne m'a rappelé.

Voilà, une expérience globalement positive mais sans plus.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci travellercdg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher@traveller

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Je suis ravi de savoir que vous avez bien aimé nos chambres relax et j’espère que lors d’une prochaine visite vous pourriez loger dans nos chambres Junior Suite.

Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Valence

Je reste à votre disposition

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Le meilleur rapport qualité prix vu depuis longtemps dans cet ancien Hilton entièrement refait par le groupe Melia. Déco soignée, matériaux de qualité, belle ambiance, business center accessible très tard et très tôt, buffet petit dej complet.

Les moins : dommage d'avoir une si belle douche à italienne mais un filet d'eau digne d'un hôtel Ibis budget.
Le personnel qui maîtrise mal leur nouvel outil informatique (relire sa facture à deux fois) mais c'est sans doute passager.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci THIERRY V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Cher @thierryV

Je vous remercie de vos commentaires sur votre récent séjour au Melia Valencia.

Nous recherchons toujours l'attente et répondre aux besoins et attentes de nos clients, et vos commentaires nous aident beaucoup à ce sujet, je serais ravi de partager vos commentaires avec notre département de service technique pour améliorer no service.

Je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous et nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Valencia et je reste à votre entière disposition.

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hotel Las Arenas Balneario Resor...
N° 2 sur 101 à Valence
4.5 sur 5 bulles 1 563 avis
Hotel Kramer
N° 9 sur 101 à Valence
4.5 sur 5 bulles 733 avis
Barcelo Valencia
N° 24 sur 101 à Valence
4.0 sur 5 bulles 1 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Sorolla Centro
N° 3 sur 101 à Valence
4.5 sur 5 bulles 1 230 avis
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N° 10 sur 101 à Valence
4.5 sur 5 bulles 1 793 avis
Hostal Venecia
N° 4 sur 101 à Valence
4.5 sur 5 bulles 1 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Melia Valencia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Melia Valencia

Établissement : Hotel Melia Valencia
Adresse: Avenida Cortes Valencianas 52, 46015 Valence, Espagne (Anciennement Hilton Valencia)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Valence
N°2 des hôtels Spa à Valence
N°2 des hôtels romantiques à Valence
N°3 des hôtels écologiques à Valence
N°3 des hôtels familiaux à Valence
N°3 des hôtels de luxe à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Melia Valencia 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, HotelQuickly, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Melia Valencia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Valencia Palacio De Congresos Valence
Melia Valencia Palacio De Congresos Hotel Valencia
Hilton International Valencia
Hilton Valencia
Valencia Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page