Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra le top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Melia Valencia
N° 6 sur 98 Hôtels à Valence
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 10 février 2014 par mobile

Un grand hotel magnifique pour un sejour splendide merci au personnel extra le restaurant un pur régal 10 sur 10 le rapport qualité prix le personnel toujours au petit soin a très bientot a Barcelone
Avec nos amis je vous conseille la paella aux fruits de mer un delice. A réserver pour tout séjour au pays catalan bravo a tous

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Eddy Marc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher@eddymarch

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Je suis ravi de savoir que vous avez bien aimé nos service et installations.

Je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous et nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Valencia et je reste à votre entière disposition

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 373)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Melia Valencia
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

103109 avis sur 2 373

Avis publié: 10 janvier 2014

Hotel un peu éloigné du centre de Valence mais offrant un hébergement de qualité et du calme. De plus il y a 3 possibilités d'aller en ville sans la voiture: le tram à 200 m derrière l'hotel, le métro à 350 m station Beniferri et le bus n°3 au pied de l'hotel, seul bémol les transports publics s'arrêtent tôt pour l'Espagne (vers 23h30). Restaurant à l'hotel mais aussi petits restaurants dans un rayon de 300 m (dont ceux du casino).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci Dargenton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Cher@dargenton

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous et nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Valencia, je reste à votre entière disposition

Bonne année 2014

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 janvier 2014

lors d'un périple en andalousie,nous avons fait escale à l'aller et au retour dans ce trés bel établissement moderne, chambre spacieuse trés confortable et silencieuce, petit déjeuné parfait avec un service comme savent le faire les grandes chaines hôteliere
hors saison il est de plus trés facile de se garer très prés de l' hotel et donc de faire des économies de parking
l' hotel est situé à l'écart du centre ville, mais avec des accés trés rapide en métro ou bien avec le bus n° 62 (arrêt au pied de l'hotel) 10 mn
à conseiller sans hesiter!

Astuce pour la chambre : demander les étages superieurs pour la vue magnifique
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci micheldelph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Cher@micheldelph

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Je suis ravi de savoir que vous avez bien aimé nos service et installations.

Je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous et nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Valencia et je reste à votre entière disposition

Bonne année 2014

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 janvier 2014

L’hôtel est très bien situé pour bouger et visiter car il est près des axes principaux, boulevard qui contourne Valencia, direction Madrid ou Barcelone ou Alicante, le métro a 200m, l'avenue qui emmène au fleuve (sans eau!! particularité dû aux grosses inondations qui datent des années 50 me semble-t-il, le fleuve ayant été détourné pour éviter une récidive) donc au cœur de la ville passe devant l’hôtel, bref le top! Par contre si vous voulez sortir le soir sans bouger la voiture ou prendre les transports en commun ce n'est pas le quartier qu'il vous faut, car c'est plutôt un quartier d'affaire donc à part le casino de l'autre côté de la rue et quelques cafétérias il n'y a pas grand chose à voir ou à faire à proximité directe.
Le personnel est disponible 24h/24h, aimable, souriant, cela concerne toutes les parties, room service, entretien, accueil...etc...
Je connais bien l’Espagne, ses bruits, son manque d'isolation chronique dû en parti à un climat très doux, vous n'aurez pas à souffrir de cela au Mélia, c'est une construction récente et de qualité, pas besoin de boules quies.
Nous n'avons pas utilisé les équipements sportifs et de détente, pas le temps!!.., donc pas d'avis sur la question.
En résumé:si vous avez la chance de bénéficier d'une offre de prix acceptable (je vous conseille booking.com) et que vous souhaitez être confortablement installé et au calme pendant votre séjour à Valencia, le Mélia de l'avinguda de les cortes est pour vous.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathy j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014

Cher@Cathyj

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Je suis ravi de savoir que vous avez bien aimé nos service et installations.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Valence

Je reste à votre disposition et je vous souhaite une bonne année 2014

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 novembre 2013

Avons réserver une chambre a l hotel melia pour le grand prix moto gp de valencia
L hotel. Est très beau nous étions dans une chambre au 20 étages épaisse moquette lit confortable Sdb très spacieuse super petit déjeuner chaud froid excellent vraiment très très bon
Dommage que a ce standing la de la poussière ce trouve un peu partout dans la garde robe près de la machine a cafe au dessus du lit

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rarajuju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013

Cher@rarajuju

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Nous sommes très fiers d’avoir pu vous transmettre la passion avec laquelle nous essayons de recevoir nos clients et je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous

Nous avons bien pris en compte vos commentaires au sujet de la poussière dans la chambre et nous feront partie au département concernait pour prendre les actions nécessaire et améliore nos service.

Nous espérons que cela n’aura pas d’influence négative lors de vos futures réservations en attendent qu’un jour vous nous donnerais l’opportunité de vous offrir le mieux de nos service.

Bien cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 novembre 2013

Séjour particulièrement agréable. Même si l'hôtel semble éloigner du centre du Valence, la proximité du métro (station Beniferri) réduit cette possible gêne. Rapport qualité/prix tout à fait remarquable ! Seul bémol s'il faut en annoter un : le personnel pas vraiment à l'aise avec la langue de molière...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci Fabrice V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013

Cher @fabriceV

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur Tripavisor.

Nous sommes très fiers d’avoir pu vous transmettre la passion avec laquelle nous essayons de recevoir nos clients et je voudrais vous remercier pour les commentaires positifs que vous avez partage avec nous.

Je vous remercier et nous restions dans l'attente de vous recevoir lors d'un prochain séjour sur Valencia

A bientôt

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 novembre 2013

Séjour de 4 nuits en septembre 2013.
Hôtel moderne et confortable. Bien situé, à quelques stations de métro du centre ville, ce qui ne pose aucun problème si l'on vient pour visiter comme ce fût le cas pour moi.
Grand et haut lobby de style contemporain. La chambre réservée ( catégorie relax ) était située au 21è étage ce qui vous assure une belle vue. Lit confortable. Belle salle de bain. A noter toutefois des rayures sur le parquet et les murs.

Le petit déjeuner était très bien. Nourriture bien présentée. En abondance. Appétissante. Mais le service était quasi inexistant, c'est-à-dire, une fois que vous avez annoncé votre n° de chambre, vous vous installez où vous voulez. personne pour vous servir une tasse de café, il faut aller à la machine, et durant ces 4 jours, personne n'a débarrassé les assiettes qui se sont empilé sur la table.

J'ai testé le room service 2 fois, la 1ère fois, plat était chaud, le serveur agréable. La 2ème fois, la nourriture est arrivée tiède et la boisson n'était pas la bonne. J'ai appelé pour faire une remarque mais la personne au téléphone ne parlait pas anglais et personne ne m'a rappelé.

Voilà, une expérience globalement positive mais sans plus.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci travellercdg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cristina D, Guest Experience Manager de Hotel Melia Valencia, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Cher@traveller

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur tripadvisor.

Je suis ravi de savoir que vous avez bien aimé nos chambres relax et j’espère que lors d’une prochaine visite vous pourriez loger dans nos chambres Junior Suite.

Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Valence

Je reste à votre disposition

Cordialement

Cristina Doro
Guest Experience Manager
Meliá Valencia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hotel Kramer
N° 10 sur 98 à Valence
877 avis
Sercotel Sorolla Palace Hotel
N° 16 sur 98 à Valence
1 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N° 9 sur 98 à Valence
1 917 avis
El Carme
NH Valencia Center
NH Valencia Center
N° 26 sur 98 à Valence
1 495 avis
Barcelo Valencia
N° 32 sur 98 à Valence
1 865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Melia Valencia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Melia Valencia

Adresse: Avenida Cortes Valencianas 52, 46015 Valence, Espagne (Anciennement Hilton Valencia)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Valence
N°2 des hôtels romantiques à Valence
N°3 des hôtels familiaux à Valence
N°3 des hôtels écologiques à Valence
N°4 des hôtels de luxe à Valence
Catégorie de prix : 73 € - 215 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Melia Valencia 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Melia Valencia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Valencia Palacio De Congresos Valence
Melia Valencia Palacio De Congresos Hotel Valencia
Hilton International Valencia
Hilton Valencia
Valencia Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page