Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (821)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
821 résultats
Note attribuée
242
355
164
40
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
242
355
164
40
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 821
Avis écrit le 11 mars 2017

Venu pour séjour professionnel, d'une nuit. Tout est au standard d'un hôtel international de qualité. Personnel accueillant et souriant, anglophone. Propreté nickel. Salle de bain bien équipée avec produit d'assez bonne qualité. Frigo et coffre dans la chambre, grand lit confortable. très bon petit déjeuner dans une salle agréable. Accès facile, avec centre commercial juste dessous. Quartier intéressant par ses grands édifices contemporains, mais un peu éloigné du centre historique.
Parfait pour un séjour de travail, pas pour y passer des vacances si vous recherchez la typicité et la proximité avec les habitants

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Service
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Director General de ILUNION Aqua 3, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2017


Cher client, Je vous remercie de partager votre expérience. Votre avis nous intéresse beaucoup. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous aimerions la chance de vous accueillir.

Avec nos meilleures salutations,

Rafael García Amezcua
Directeur ILUNION Aqua

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2017 par mobile

Hotel très bien situé au-dessus d'un shopping mall et juste en face du magasin El Corte Ingles. Accès facile et rapide aux différents musées et location de vélos disponible pour promenade dans le park. Personnel de réception fort agréable et disponibles. Chambres modernes minimalistes assez mal isolées. Salle de bain impeccable. Propreté impeccable. Pas de frigos dans les chambres ni de distributeur de glaçons. Comme je faisais partie d'un groupe organisé, je ne peux pas faire de commentaires sur les prestations du petit déjeuner ou autres repas.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Stéphane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Director General de ILUNION Aqua 3, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2017

Cher -Stéphane, Je vous remercie de partager votre expérience. Nous apprécions votre rétroaction positive qui nous encourage toujours à poursuivre l'amélioration. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Avec nos meilleures salutations,

Rafael García Amezcua
Directeur ILUNION Aqua

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2016

Fortement déconseillé sauf pour une seule nuit et encore...rien est fourni (ni frigo en chambre pendant fortes chaleur d'août + ni armoire pour nos vêtements résultat les habits restent dans la valise + si on dort plus tard que 12h (bien que nous étions en vacances) aucune femme de ménage ne passe ranger ni donner de serviettes propres+ aucun spa dans l'hôtel et la description de l'hôtel est assez floue là dessus ...une fois sur place on comprend que le spa est bien à part de l'hôtel et qu'il faut payer pour y aller...bref déçue

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 22ouafaee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2016

Hotel très bien situé de plus les chambres sont spacieuse, jolie,moderne et plutôt très belle vue. le service de chambre sont très compétent et aussi attentionnés comme vous donner une petite bouteille d'eau à chaque nettoyage de la chambre.

Le moins est que ma chambre n'était pas très bien insonorisé mais la qualité de l'hotel fait oublié ce bemol.Je recommande cette établissement !!!

Astuce pour la chambre : l'insonorité
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci alex9z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Director General de ILUNION Aqua 3, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2016

Cher Alex,

merci de partager votre opinion avec nous. Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour, ainsi que de lire des mots positifs à notre établissement. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Valence.

Avec nos meilleures salutations,

Rafael García Amezcua
Directeur ILUNION Aqua

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2016

une equipe a l accueil tres serviable et sympatique
l hotel est bien situe et tres propre bon rapport qualite prix
petit benol il faut payer le parking alors comme le quartier est tranquille mettre sa voiture dans la rue a larriere de l 'hotel c moins cher

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci redouanee824
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Director General de ILUNION Aqua 3, a répondu à cet avisA répondu le 11 août 2016

Cher client,

Merci de partager votre expérience ILUNION Aqua. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et notre personnel. En ILUNION les gens sont les plus importants. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à la ville.

Avec nos meilleures salutations,

Rafael García Amezcua
Directeur ILUNION Aqua

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis