Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent 5*” 5 sur 5 bulles
Avis sur The Westin Valencia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Westin Valencia
N° 8 sur 100 Hôtels à Valence
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
47 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Excellent 5*”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

L'hôtel se situe en face du Stade Mestalla, un peu excentré du centre-ville.
L'accueil et le service sont excellents, un personnel très abordable et sympathique.
Les chambres sont spacieuses, la décoration est bien, classique. Le bémol est le positionnement de la télévision: elle n'est pas en face du lit, ce qui n'est pas très pratique.
Un autre soucis: le Wi-Fi n'est pas gratuit, et il est assez cher.
Concernant les infrastructures, le jardin central est très apaisant, très bien décoré. La terrasse de ce jardin reste ensoleillée.
Nous avions le petit-déjeuner inclus, le chocolat chaud espagnol est succulent ! Sa réputation n'est pas à refaire. Les gaufres et les churros sont de qualité. On peut aussi trouver des viennoiseries, des céréales etc...
L'hôtel dispose aussi d'un restaurant. Attention à bien choisir son plat, il faut prendre des plats "classiques" pour bien dîner à un prix raisonnable.
L'accès à la piscine, la salle de sport, le sauna et le hamam, est gratuit.
La piscine est un peu petite mais l'eau est à bonne température.
La salle de sport est très bien équipée, beaucoup d'ateliers disponibles, une horloge pour contrôler le temps de récupération, ainsi qu'un distributeur d'eau. Il y a aussi une salle de cardio, où on peut retrouver des tapis de course et des vélos d'appartement, tout aussi bien équipée.
Dans cet hôtel on peut aussi se faire masser, mais ce n'est pas gratuit, environ 60euros pour une heure de massage. Les massages sont de très bonne qualité.
Un excellent 5*.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PANT-NG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher hôte,
Nous voulons vous gratifier pour vos commentaires si positifs et pour nous faire part de votre expérience et du service que vous avez reçu pendant votre séjour.
Merci pour nous donner un peu de votre temps. Nous espérons que nous aurons l’opportunité de vous recevoir de nouveau dans nôtre hotel “The Westin Valencia” dans le futur.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    952
    388
    96
    36
    32
Consultez les avis pour
260
746
62
184
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Hotel de luxe moderne avec un jardin intérieur et un Spa parfait pour se ressourcer. Attention si vous voyagez avec des enfants il y a des horaires spécifiques pour l'accès à la piscine. Situé à 10 min à pied de la ville, les sites d'intérêt sont facilement accessibles. Chambres modernes et très confortables.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ParisLoredana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partager votre opinion sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions de vos agréables commentaires.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information nécessaire pour l'organisation de votre prochain séjour. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau au Westin Valencia.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
52 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Très bel hôtel un peu à l écart du centre ville accessible en 10 mns à pied.
Chambres splendides, grandes bien décorées, avec tout le confort attendu dans un tel établissement.
Ce qui fait vraiment la différence c'est l accueil et le service, parfait sans ostentation et avec une vraie gentillesse. Beau grand patio également . Je recommande

Astuce pour la chambre : Demander les chambres avec terrasse privee
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CanardoLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partager votre opinion sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions de vos agréables commentaires.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information nécessaire pour l'organisation de votre prochain séjour. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau au Westin Valencia.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Cet hôtel, qui est situé à 10 mn de la vieille ville de Valence, est une ancienne manufacture. Un jardin intérieur apporte calme et sérénité au lieu. L'hôtel est superbe, les chambres très spacieuses etd écorées avec goût. La literie est top, comme toujours avec les Westin. J'ai eu la chance d'avoir une chambre avec un petit balcon au 1er étage qui permet d'avoir encore plus d'espace.
Le service est parfait, le personnel étant à l'écoute et toujours très disponible. Tout le monde ne souhaite que régler le moindre problème qui peut survenir, dans l'hôtel ou dans la ville...
Au sous-sol, un spa avec salle de sport très moderne ouverte aux résidents, une piscine spa, en principe interdite aux enfants mais à laquelle ils ont accès (attention, il s'agit d'une piscine de spa, pas d'un club d evacances...). Un sauna et un hammam complète cette partie.

En conclusion, excellente adresse, à mon sens un des plus beaux hôtels de Valence.

Autre point, il est très facile de se garer gratuitement autour de l'hôtel, donc pas besoin de payer 22 € de park

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Guest Relations Manager de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for your review in Tripadvisor.
Regards,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
El Harhoura, Maroc
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel magnifique idéalement placé à Valence. Un personnel formidable, une salle de sport impeccable, un grand choix pour le petit déjeuner dans une cours intérieure magnifique. Le seul bémol serait dans la déco des chambres, qui se veut art nouveau et qui est in fine assez triste.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JPBOFMORO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partager votre opinion sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions de vos agréables commentaires.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

Juste un peu excentré, mais un super service, rien à dire parfait en rapport qualité prix.Nous y avons passé 4 nuits.Notre chambre avec terrasse c'est dommage qu'elle donne sur un mur qui gâche la vue mais une literie king size d'une qualité rare.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jean pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Un service impeccable avec un personnel de qualité qui fait tout pour vous satisfaire. De belles chambres avec de belles salles de bains, une literie de très belle qualité. Seul petit reproche; Un manque de verdure et de fleurs sur les terrasses dont les murs peints sont trop vides. Des prix plus que corrects vu la qualité de l'établissement, qui est idéalement placé en face de la vielle ville et à 10 minute en vélo par les jardins du canal, vélos que vous pourrez aisément louer auprès du concierge..

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gilles83007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous accueillir de nouveau au Westin Valencia
Bien cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hotel Las Arenas Balneario Resor...
N° 2 sur 100 à Valence
4.5 sur 5 bulles 1 465 avis
Hospes Palau de la Mar Hotel
N° 5 sur 100 à Valence
4.5 sur 5 bulles 1 038 avis
La Xerea
Caro Hotel
Caro Hotel
N° 1 sur 100 à Valence
4.5 sur 5 bulles 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N° 10 sur 100 à Valence
4.5 sur 5 bulles 1 660 avis
Hotel Melia Valencia
N° 7 sur 100 à Valence
4.5 sur 5 bulles 1 944 avis
El Mercat
Vincci Mercat
Vincci Mercat
N° 9 sur 100 à Valence
4.5 sur 5 bulles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Valencia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Valencia

Établissement : The Westin Valencia
Adresse: Calle Amadeo de Saboya 16, 46010 Valence, Espagne (Anciennement Westin Alameda)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Valence
N°4 des hôtels Spa à Valence
N°4 des hôtels romantiques à Valence
N°5 des hôtels de luxe à Valence
N°5 des hôtels d'affaires à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Valencia 5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Prestigia, Weekend Desk, Priceline, Booking.com, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Valencia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Valencia Valence
The Westin Valencia Hotel Valencia
Westin Valencia
Valencia Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page