Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Westin Valencia
N° 12 sur 98 Hôtels à Valence
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 août 2014

Très bel hôtel. Confort de chambre exceptionnel et chambre très luxueuse. Sanitaires parfaits.Très bien situé au calme et à quelques minutes de marche du shopping, du centre historique et des restaurants.
L'accueil est excellent, le personnel très professionnel et cordial.
Un excellent séjour

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Service
Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partager votre opinion sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions de vos agréables commentaires.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information nécessaire pour l'organisation de votre prochain séjour. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau au Westin Valencia.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 744)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 1 744

Avis publié : 24 août 2014

Cet hotel est très luxueux, accueil agréable et qui parle français.
Chambre très spacieuse et très propre. Le petit déjeuner est très copieux avec beaucoup de choix (chaud froid sucré salé). et la piscine très agréable.
l'hotel se situe en ville très proche des transports en commun et pas de problème de parking car il y'a de place partout autour de l'hotel c'est quand même 20 euros par jour le parking de l'hotel pour nous c'était compris.

Un seul bémol le fait que se soit un hotel luxueux les tarifs du bar de la chambre et le restaurant sont tes cher.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre Grand deluxe avec terrasse au 2 étage coté rue pas de problème car Il'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci selim t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Cher hôte,
Nous voulons vous gratifier pour vos commentaires si positifs et pour nous faire part de votre expérience et du service que vous avez reçu pendant votre séjour.
Merci pour nous donner un peu de votre temps. Nous espérons que nous aurons l’opportunité de vous recevoir de nouveau dans nôtre hotel “The Westin Valencia” dans le futur.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

J'ai régulièrement l'occasion d'aller à Valencia et aprés avoir écumé pas mal d'hôtels j'ai enfin trouvé le Westin, idéal pour un voyage d'affaires. Chambres vraiment spacieuses et luxueuses, service impeccable, SPA sympa et restaurant tout à fait correct même si ce n'est pas le point fort.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Vincent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Cher hôte,
Nous voulons vous gratifier pour vos commentaires si positifs et pour nous faire part de votre expérience et du service que vous avez reçu pendant votre séjour.
Merci pour nous donner un peu de votre temps. Nous espérons que nous aurons l’opportunité de vous recevoir de nouveau dans nôtre hotel “The Westin Valencia” dans le futur.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

L'hôtel se situe en face du Stade Mestalla, un peu excentré du centre-ville.
L'accueil et le service sont excellents, un personnel très abordable et sympathique.
Les chambres sont spacieuses, la décoration est bien, classique. Le bémol est le positionnement de la télévision: elle n'est pas en face du lit, ce qui n'est pas très pratique.
Un autre soucis: le Wi-Fi n'est pas gratuit, et il est assez cher.
Concernant les infrastructures, le jardin central est très apaisant, très bien décoré. La terrasse de ce jardin reste ensoleillée.
Nous avions le petit-déjeuner inclus, le chocolat chaud espagnol est succulent ! Sa réputation n'est pas à refaire. Les gaufres et les churros sont de qualité. On peut aussi trouver des viennoiseries, des céréales etc...
L'hôtel dispose aussi d'un restaurant. Attention à bien choisir son plat, il faut prendre des plats "classiques" pour bien dîner à un prix raisonnable.
L'accès à la piscine, la salle de sport, le sauna et le hamam, est gratuit.
La piscine est un peu petite mais l'eau est à bonne température.
La salle de sport est très bien équipée, beaucoup d'ateliers disponibles, une horloge pour contrôler le temps de récupération, ainsi qu'un distributeur d'eau. Il y a aussi une salle de cardio, où on peut retrouver des tapis de course et des vélos d'appartement, tout aussi bien équipée.
Dans cet hôtel on peut aussi se faire masser, mais ce n'est pas gratuit, environ 60euros pour une heure de massage. Les massages sont de très bonne qualité.
Un excellent 5*.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci PANT-NG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Cher hôte,
Nous voulons vous gratifier pour vos commentaires si positifs et pour nous faire part de votre expérience et du service que vous avez reçu pendant votre séjour.
Merci pour nous donner un peu de votre temps. Nous espérons que nous aurons l’opportunité de vous recevoir de nouveau dans nôtre hotel “The Westin Valencia” dans le futur.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

Hotel de luxe moderne avec un jardin intérieur et un Spa parfait pour se ressourcer. Attention si vous voyagez avec des enfants il y a des horaires spécifiques pour l'accès à la piscine. Situé à 10 min à pied de la ville, les sites d'intérêt sont facilement accessibles. Chambres modernes et très confortables.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci ParisLoredana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partager votre opinion sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions de vos agréables commentaires.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information nécessaire pour l'organisation de votre prochain séjour. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau au Westin Valencia.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014

Très bel hôtel un peu à l écart du centre ville accessible en 10 mns à pied.
Chambres splendides, grandes bien décorées, avec tout le confort attendu dans un tel établissement.
Ce qui fait vraiment la différence c'est l accueil et le service, parfait sans ostentation et avec une vraie gentillesse. Beau grand patio également . Je recommande

Astuce pour la chambre : Demander les chambres avec terrasse privee
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci CanardoLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2014

Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partager votre opinion sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions de vos agréables commentaires.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information nécessaire pour l'organisation de votre prochain séjour. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau au Westin Valencia.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014

Cet hôtel, qui est situé à 10 mn de la vieille ville de Valence, est une ancienne manufacture. Un jardin intérieur apporte calme et sérénité au lieu. L'hôtel est superbe, les chambres très spacieuses etd écorées avec goût. La literie est top, comme toujours avec les Westin. J'ai eu la chance d'avoir une chambre avec un petit balcon au 1er étage qui permet d'avoir encore plus d'espace.
Le service est parfait, le personnel étant à l'écoute et toujours très disponible. Tout le monde ne souhaite que régler le moindre problème qui peut survenir, dans l'hôtel ou dans la ville...
Au sous-sol, un spa avec salle de sport très moderne ouverte aux résidents, une piscine spa, en principe interdite aux enfants mais à laquelle ils ont accès (attention, il s'agit d'une piscine de spa, pas d'un club d evacances...). Un sauna et un hammam complète cette partie.

En conclusion, excellente adresse, à mon sens un des plus beaux hôtels de Valence.

Autre point, il est très facile de se garer gratuitement autour de l'hôtel, donc pas besoin de payer 22 € de park

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Guest Relations Manager de The Westin Valencia, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your review in Tripadvisor.
Regards,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hospes Palau de la Mar Hotel
N° 8 sur 98 à Valence
1 280 avis
La Xerea
Caro Hotel
Caro Hotel
N° 1 sur 98 à Valence
856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N° 6 sur 98 à Valence
1 969 avis
Hotel Melia Valencia
N° 9 sur 98 à Valence
2 481 avis
Hotel Sorolla Centro
N° 2 sur 98 à Valence
1 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Valencia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Valencia

Adresse: Calle Amadeo de Saboya 16, 46010 Valence, Espagne (Anciennement Westin Alameda)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Valence
N°3 des hôtels Spa à Valence
N°4 des hôtels romantiques à Valence
N°5 des hôtels d'affaires à Valence
N°7 des hôtels de luxe à Valence
Catégorie de prix : 128€ - 304€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Valencia 5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Valencia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Valencia Valence
The Westin Valencia Hotel Valencia
Westin Valencia
Valencia Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page