Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un hâvre de paix et un service impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur The Westin Valencia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Westin Valencia
N° 8 sur 101 Hôtels à Valence
Certificat d'Excellence
Merignac, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hâvre de paix et un service impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Difficile de constater le moindre défaut dans ce 5 étoiles. Si ce n'est la piscine en sous-sol alors que certains préféreraient une piscine en plein air. Peu importe, un hammam et un sauna sont là pour vous destresser. Le service est impeccable, l'accueil est chaleureux, les chambres sont spacieuses et propres. La climatisation est réglable à souhait et n'est guère bruyante. Le petit déjeuner est très copieux. En outre, nous avons bénéficié d'une promotion très avantageuse. Pour les amateurs de foot, l'hotel se situe à 200 m du stade de Mestalla. On y reviendra c'est certain d'autant que la ville de Valence vaut absolument le déplacement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris un peu de votre temps pour partager avec nous vos impressions suite à votre dernier séjour. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Etablissement. Dans cette attente , en vous renouvelant tous nos remerciements
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    931
    377
    91
    37
    29
Consultez les avis pour
250
733
60
178
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014 par mobile

Déjà 4 séjours dans cet établissement en moins de 4 ans, mais une lente et sûre descente vers un bon 3***... sans plus. Dommage car l'emplacement de l'hôtel est intéressant et proche du CV à pieds. Avec des ados pas forcément marcheurs..
Des chambres situées en fin de Long couloir.. Donnant sur la rue ( au démarrage d'un feu !) et au 1er étage... Très bruyantes. Alors que l'hôtel n'était pas complet, impossible de changer de chambre.
L'entretien de la chambre laisse à désirer : plus de chaussons, plus de kit toilette offert. Les joints de la douche méritent un sérieux nettoyage. La porte coulissante de la salle d'eau ne ferme pas.. La moquette de la chambre tachée par endroits.. La clim que l'on ne peut plus régler, bruyante et glaciale... Tous ces défauts ne sont pas dignes d'un 5*.
L'accueil est plus ou moins sympathique selon la personne su se trouve à la réception. Les femmes de chambres sont très polies et aimables.
Le petit déjeuner est à éviter : très cher et pas bon. Le jus d'orange est industriel (alors que les oranges de Valencia sont réputées extra ), le café ou plutôt le jus de chaussettes est infâme, le chocolat chaud infect, le pain est sec et sans goût.. Bref il vaut mieux aller petit déjeuner en ville, à quelques minutes à pieds, ce que nous avons préféré faire. C'est dommage.

Séjour du septembre 2014
Utile ?
1 Merci Francoise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur Tripadvisor. Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontré durant votre séjour.
J'espère que vous nous donnerez une nouvelle fois l'opportunité de vous accueillir prochainement au Westin Valencia et je vous assure que nous ferons tout notre possible pour répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à me contacter pour toute information nécessaire à l'organisation de votre prochain séjour, pendant lequel je serais enchantée de vous rencontrer.
Bien cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baillargues
Auteur de niveau
185 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 202 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avons séjourné pour la 4 fois dans cet établissement en 3 ans.
Franchement cette fois-ci l'hôtel n'était pas au niveau de notre dernière visite
Les deux chambres que nous avions récupéré étaient au 1 étage, côté rue, juste en face du feu rouge de la rue.
Pour un hôtel pas complet en cette fin de mois d'Août, le choix volontaire de la réception n'était pas franchement réussi, alors que les chambres donnant sur le jardin étaient libres.
Un peu de laissé aller pour l'entretien de notre cabine de douche, les joints partaient et quelques vilaines tâches sur la moquette, sans parler de la porte coulissante de la salle de bain impossible à fermer.
Attention nous sommes dans un 5 étoiles et je ne suis pas sur de trouver la le niveau de ces 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres sur le jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci voyageur089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion sur Tripadvisor. Nous souhaitons vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontré durant votre séjour.
J'espère que vous nous donnerez une nouvelle fois l'opportunité de vous accueillir prochainement au Westin Valencia et je vous assure que nous ferons tout notre possible pour répondre à vos attentes.
N'hésitez pas à me contacter pour toute information nécessaire à l'organisation de votre prochain séjour, pendant lequel je serais enchantée de vous rencontrer.
Bien cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014 par mobile

Avons sejourne durant 5 jours dans cet hotel tres bien situe possedant son parking prive et gratuit. Les chambres sont spacieuses, propres et decorees avec gout. La salle de bain tres agreable avec ses produits de beaute, peignoirs et pantoufles. Le plus : la planche a repasser avec son fer vapeur. Les petits dejeuners dignes d un 5 etoiles. Le personnel est toujours sympatique et satisfait vos desirs . Hotel a recommander.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher hôte,
Nous voulons vous gratifier pour vos commentaires si positifs et pour nous faire part de votre expérience et du service que vous avez reçu pendant votre séjour.
Merci pour nous donner un peu de votre temps. Nous espérons que nous aurons l’opportunité de vous recevoir de nouveau dans nôtre hotel “The Westin Valencia” dans le futur.
Cordialement,

Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiaumont
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Très bel hôtel. Confort de chambre exceptionnel et chambre très luxueuse. Sanitaires parfaits.Très bien situé au calme et à quelques minutes de marche du shopping, du centre historique et des restaurants.
L'accueil est excellent, le personnel très professionnel et cordial.
Un excellent séjour

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher client,
Merci beaucoup d'avoir partager votre opinion sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions de vos agréables commentaires.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information nécessaire pour l'organisation de votre prochain séjour. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau au Westin Valencia.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Cet hotel est très luxueux, accueil agréable et qui parle français.
Chambre très spacieuse et très propre. Le petit déjeuner est très copieux avec beaucoup de choix (chaud froid sucré salé). et la piscine très agréable.
l'hotel se situe en ville très proche des transports en commun et pas de problème de parking car il y'a de place partout autour de l'hotel c'est quand même 20 euros par jour le parking de l'hotel pour nous c'était compris.

Un seul bémol le fait que se soit un hotel luxueux les tarifs du bar de la chambre et le restaurant sont tes cher.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre Grand deluxe avec terrasse au 2 étage coté rue pas de problème car Il'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci selim t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher hôte,
Nous voulons vous gratifier pour vos commentaires si positifs et pour nous faire part de votre expérience et du service que vous avez reçu pendant votre séjour.
Merci pour nous donner un peu de votre temps. Nous espérons que nous aurons l’opportunité de vous recevoir de nouveau dans nôtre hotel “The Westin Valencia” dans le futur.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

J'ai régulièrement l'occasion d'aller à Valencia et aprés avoir écumé pas mal d'hôtels j'ai enfin trouvé le Westin, idéal pour un voyage d'affaires. Chambres vraiment spacieuses et luxueuses, service impeccable, SPA sympa et restaurant tout à fait correct même si ce n'est pas le point fort.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Director de Relaciones con Clientes de The Westin Valencia, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher hôte,
Nous voulons vous gratifier pour vos commentaires si positifs et pour nous faire part de votre expérience et du service que vous avez reçu pendant votre séjour.
Merci pour nous donner un peu de votre temps. Nous espérons que nous aurons l’opportunité de vous recevoir de nouveau dans nôtre hotel “The Westin Valencia” dans le futur.
Cordialement,
Claudia Villasboa
Guest Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valence
Hotel Las Arenas Balneario Resor...
N° 2 sur 101 à Valence
4.5 5 étoiles 1 402 avis
Hospes Palau de la Mar Hotel
N° 6 sur 101 à Valence
4.5 5 étoiles 991 avis
La Xerea
Caro Hotel
Caro Hotel
N° 1 sur 101 à Valence
4.5 5 étoiles 646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Melia Valencia
N° 7 sur 101 à Valence
4.5 5 étoiles 1 797 avis
Sant Francesc
Vincci Lys
Vincci Lys
N° 9 sur 101 à Valence
4.5 5 étoiles 1 605 avis
SH Valencia Palace Hotel
N° 24 sur 101 à Valence
4.0 5 étoiles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Valencia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Valencia

Établissement : The Westin Valencia
Adresse: Calle Amadeo de Saboya 16, 46010 Valence, Espagne (Anciennement Westin Alameda)
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Province de Valence > Province de Valence > Valence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Valence
N°4 des hôtels romantiques à Valence
N°4 des hôtels Spa à Valence
N°5 des hôtels d'affaires à Valence
N°5 des hôtels de luxe à Valence
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Valencia 5*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Lastminute, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Valencia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Valencia Valence
The Westin Valencia Hotel Valencia
Westin Valencia
Valencia Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page