Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une valeur sûre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Novotel Salerno Est Arechi
N° 1 sur 13 Hôtels à Salerne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 août 2013 par mobile

Nous avons séjournés, avec ma compagne et mon fils, trois nuit dans cet hôtel, et nous en avons été très satisfaits. Il est un peu excentré du centre ville, et il est obligatoire d'avoir une voiture ne serait-ce que pour se rendre au restaurant, mais l'accueil est bon, les chambres parfaites, et l'hôtel est récent. La piscine est très agréable aussi. Petits bémols : 1.les tarifs du bar et de la restauration sont excessifs par rapport à tous les autres hôtels 2.le petit dej n'est servi que jusqu'à 9h30, ce qui n'est pas top en vacances, on peut le pendre au bar après, mais avec l'impression de les déranger!! En tout cas, bon hôtel, agréable et familial, avec aussi chose importante des activités pour les enfants.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bertrand P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione S, Room Division Manager de Hotel Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Cher Bertrand B,

Merci d’avoir choisi le Novotel Salerno lors de votre voyage à Salerno et d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre opinion sur TripAdvisor.
J’ai pris bonne note de vos commentaires concernant le bar et les horaires du restaurant pour le petit déjeuneur, ils nous aident à nous améliorer, mais sachez que notre bar est a votre entiere disposition jusqu’au midi pour vous donner la possibilité de prendre votre petit déjeuneur et tout tranquillité.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Salerno,

Bien cordialement,

Susanna Marci
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 511)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99105 avis sur 1 511

Avis publié : 15 août 2013

Hotel très récent avec tous les avantages. L'envirronnment extérieur de l hotel est par contre fort peu avenant.
parking gratuit extérieur et couvert en sous sol.
La est recommandé car l'hotel est à 5/6 Km du centre de Salerne.
Personnel accueillant et sympatique mais dépassé pendant le service du pertit dejeuner/buffet.
J'ai juste testé la restauration SNACK du midi et je n'ai pas souhaité le renouveller : la restauration meme simple d'un sandwich est très decevante et d'un très mauvais rapport/qualité prix.
Bonne piscine surveillée par un maitre nageur avec bassin pour les enfants.

Astuce pour la chambre : pas de chambres communicantes à priori toutes catégories confondues
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danielaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione S, Room Division Manager de Hotel Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2013

Chère Danielaix,

A la suite de votre séjour au Novotel Salerno vous avez eu la gentillesse d’exprimer vos commentaires sur Tripadvisor. Un grand merci tout d’abord car vos commentaires nous sont précieux : ils nous aident en effet à améliorer nos prestations.

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos plus sincères excuses concernant les désagréments qui ont contrarié votre séjour. Nous comprenons tout à fait votre déception et nous pouvons vous assurer que tous les commentaires en retour de nos clients nous sont précieux pour nous permettre de progresser.
Soyez assuré de l'implication de notre responsable restauration afin de corriger les points évoqués.

Nous espérons toutefois que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel Novotel Salerno.

Cordialement,

Susanna Marci
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Triple-concerto
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Direzione S, Room Division Manager de Hotel Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci do_fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Direzione S, Room Division Manager de Hotel Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci LacInle
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Direzione S, Room Division Manager de Hotel Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 août 2013

Bâtiment récent, parking gratuit en sous sol, piscine agréable avec deux bassins, aire de jeu pour les enfants, ping-pong et baby foot, internet fonctionne parfaitement avec un code d'accès unique pour toute la durée du séjour.
Emplacement idéal si vous faites tout en voiture : il n'y a rien autour, même pas une plage accessible pourtant la mer est à 100m.
Pour nous, idéalement situé à 40min de Naples (Vésuve, Pompéi, ...), les plages vers le sud, et la cote Amalfitaine. Beaucoup de bons resto au centre de Salerne près du port.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David122192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione S, Room Division Manager de Hotel Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un tel commentaire sur votre récente expérience parmi nous au Novotel Salerno.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié ce séjour, ainsi que la position de l'Hotel.
Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Novotel Salerno.
Cordialement,
Susanna Marci
Room Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci etna2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Direzione S, Room Division Manager de Hotel Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salerne
À 1,7 km
Albergo Fiorenza
Albergo Fiorenza
N° 6 sur 13 à Salerne
205 avis
À 4,8 km
Plaza Hotel
Plaza Hotel
N° 2 sur 13 à Salerne
564 avis
À 6,6 km
Villa Poseidon - Boutique Hotel & Events
Villa Poseidon - Boutique Hotel ...
N° 5 sur 13 à Salerne
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,3 km
Grand Hotel Salerno
Grand Hotel Salerno
N° 8 sur 13 à Salerne
1 989 avis
À 6,1 km
Albergo del Centro Storico
Albergo del Centro Storico
N° 7 sur 13 à Salerne
159 avis
À 5,3 km
Hotel Montestella
Hotel Montestella
N° 3 sur 13 à Salerne
308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Novotel Salerno Est Arechi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Novotel Salerno Est Arechi

Adresse: Via Generale Clark 49, 84131 Salerne, Italie
Location : Italie > Campanie > Côte amalfitaine > Salerne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Hôtels à Salerne
Catégorie de prix : 75€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Novotel Salerno Est Arechi 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Novotel Salerno Est Arechi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Salerno Est Arechi Salerne
Novotel Salerno Est Arechi Hotel Salerno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page