Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans doute mieux en été” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Salerno Est Arechi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Salerno Est Arechi
N° 1 sur 13 Hôtels à Salerne
Paris
Auteur de niveau
109 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Sans doute mieux en été”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Le chauffage dans la chambre ne fonctionnait pas en cette fin d'hiver, bien que les températures soient en dessous de 10 degrés la nuit.
Service à améliorer au petit déjeuner.
Hôtel calme et chambres bien insonorisées.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci BARSANUPHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione S, Room Division Manager de Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher BARSANUPHE,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Salerno et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

J’ai pris bonne note de vos commentaires concernant le chauffage dans la chambre et le petit déjeuneur, ils nous aident à nous améliorer.

Espérant toutefois avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Novotel Salerno.

Bien cordialement,

Susanna Marci
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    523
    168
    43
    23
Consultez les avis pour
378
360
26
202
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Je commente rarement les hôtels de ce type, dans lesquels on n'attend généralement ni bonne ni mauvaise surprise. Mais là, à notre grand étonnement, la cuisine est tout à fait remarquable. Simple et excellente, comme dans un "vrai" bistrot italien. Assez rare pour le souligner! le petit-déjeuner est en revanche beaucoup trop cher.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lelvete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione S, Room Division Manager de Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher Lelvete,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre suite à votre récent séjour au Novotel Salerno.
C'est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que vous avez apprécié notre cuisine, comme nous avons pris note de votre remarque.
Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience parmi nous,
Cordialement,

Susanna Marci
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Novotel neuf entre la cote amalfitaine et paestum,bien place a la sortie de la ville ou la circulation est difficile.personnel efficace avec les qualites italiennes,sejour tres sympathique.a conseiller...

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lachambeaudie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione S, Room Division Manager de Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Cher lachambea,

nous vous remercions pour votre commentaire que j'ai partagé avec toute mon equipe.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Dans l'attente de vous accueillir lors d'une prochaine séjour, nous vous prions de croire en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Susanna Marci
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hotel pendant une semaine et sommes très satisfaits. Nous avions une chambre avec vue sur la mer, c'est beau de se reveiller le matin et pouvoir contempler cette magnifique vue.
Chambres très propres. Parking souterrain gratuit. Piscine très propre et agréable, plutot grande, peu de monde, nous en avons bien profité.
Point faible: les repas... Nous avons mangé 2x au restaurant de l'hotel; c'est de la "nourriture lyophilisée" comme on dit, sans gout sans texture, cher pour ce que c'est.
Les petits dejeuners étaient inclus dans notre option, mais si vous n'avez pas beaucoup d'appétit le matin autant s'acheter des croissants au supermarché (je conseille la marque Misura aux abricots ;) ) et se faire un café dans la chambre.
En effet, le "salé" était tout simplement pas bon (les oeufs brouillés, en plus d'etre sans sel, étaient FROIDS, la machine chauffante devait etre en panne, parce qu'ils étaient pourtant dans le plat special chauffant...) et le sucré avait de bon notamment les croissants aux abricots mais il faut etre un leve-tot pour espérer en avoir (deja que le petit dej' finit à 9h30, faut arriver avant 9h)... après ils sont remplacés par des muffins au chocolat ou par ... rien du tout.
Mais à part la cuisine, nous sommes satisfaits et reviendrons si l'occasion se présente.
Dernier petit point: accueil sympa et parle francais.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci baxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione S, Room Division Manager de Novotel Salerno Est Arechi, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Cher baxe,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Novotel Salerno pour votre séjour en ville.
Nous avons prêté grande attention sur vos remarques concernant le petit déjeuner et nous voulons vous rassurer que le buffet est systématiquement renouvelé.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations et de contribuer ainsi à l'amélioration de nos prestations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience parmi nous.
Cordialement,

Susanna Marci
Room Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Salerne ou ses environs
À 4.7 km
Plaza Hotel
Plaza Hotel
N° 2 sur 13 à Salerne
4.0 5 étoiles 422 avis
À 2.3 km
Hotel Polo Nautico
Hotel Polo Nautico
N° 4 sur 13 à Salerne
4.0 5 étoiles 45 avis
À 4.3 km
Grand Hotel Salerno
Grand Hotel Salerno
N° 9 sur 13 à Salerne
3.0 5 étoiles 1 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Albergo Fiorenza
Albergo Fiorenza
N° 3 sur 13 à Salerne
4.0 5 étoiles 164 avis
À 6.6 km
Hotel Villa Poseidon - Maison De Charme
Hotel Villa Poseidon - Maison De...
N° 5 sur 13 à Salerne
3.5 5 étoiles 97 avis
À 14.9 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N° 1 sur 17 à Maiori
4.5 5 étoiles 1 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Salerno Est Arechi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Salerno Est Arechi

Établissement : Novotel Salerno Est Arechi
Adresse: Via Generale Clark 49, 84131 Salerne, Italie
Location : Italie > Campanie > Côte amalfitaine > Salerne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Hôtels à Salerne
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Salerno Est Arechi 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Salerno Est Arechi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Salerno Est Arechi Salerne
Novotel Salerno Est Arechi Hotel Salerno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page