Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L'endroit parfait pour des vacances à Sorrento” 5 sur 5 bulles
Avis sur Residence Casale Nunziatina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Residence Casale Nunziatina
Attestation d'Excellence
Lille
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“L'endroit parfait pour des vacances à Sorrento”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passé 15 jours magnifiques à la Casale Nunziatina. Notre appartement (Rosa) était très agréable, d'une propreté impeccable, correctement meublé. Nous prenions tous nos repas sur la terrasse, ce qui est vraiment appréciable quand on est en vacances.
Pasquale et Rosa sont des hôtes charmants, toujours disponibles pour nous conseiller sur nos visites, ou simplement discuter, ou encore nous raconter l'histoire de cette belle maison au milieu des citronniers !
La région est quant à elle magnifique, notre séjour a été enchanteur. Nous n'avions pas de voiture sur place et nous avons pu faire tout ce que nous voulions en train ou en bus. Coup de coeur particulier pour Positano et Capri...
Sorrento est une ville agréable mais très touristique, et donc un peu bruyante. II était donc particulièrement appréciable de retrouver le calme et la tranquillité de la Casale Nunziatina après nos journées de découverte !
Par ailleurs, nous avons adoré nous rendre à la ferme voisine de quelques mètres pour acheter tomates, mozzarella, vin, oranges, huile d'olive... Tous les produits italiens que nous adorons !!!
Je recommande vivement la Casale de Rosa et Pasquale pour vos vacances à Sorrento, c'est l'endroit idéal ! Un grand merci à vous, Pasquale et Rosa.
Athénaïs et Jérôme

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Athénaïs L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
captain49, Owner de Residence Casale Nunziatina, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Bonjour Athénaïs et Jérôme.
Merci pour VS. message et nous sommes heureux que le Vs. rester avec nous que vous avez apprécié. Même pour nous et «fut un plaisir de rencontrer deux personnes honnêtes et gentils comme vous et nous espérons vous revoir fortement à nous à l'avenir.

Nous vous saluons en vous souhaitant tout le meilleur.

Rosa et Pasquale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    28
    6
    0
    0
Consultez les avis pour
66
94
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous avons passé une semaine formidable à Casa Nunziatina. Lors de notre arrivée dans le centre de Sorrento Pasquale est venu chaleureusement nous accueillir. La villa est blottie au milieu des citronniers et pour la découvrir, quelques pas s’imposent.

La location est parfaitement équipée et d’une propreté impeccable. Les précieux conseils donnés par Pasquale nous ont permis de programmer au mieux nos excursions afin de ne rien manquer de la multitude de sites plus typiques les uns que les autres.

La station balnéaire de Sorrento est adorable, animée et sa desserte maritime permet de se rendre facilement à Capri, Ischia ou encore Naples.

Sorrento bénéficie d’une situation idéale pour la découverte de toutes les merveilles de la côte amalfitaine et du golfe de Naples.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci murielle1414
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons passé 2 semaines très plaisantes à Casale Nunziatina; la maison est agréable à 15 min à pied du centre ville de Sorrento. L'accueil de Pasquale est très chaleureux. Il a toujours été présent pour répondre à nos demandes.Grâce à lui, nous avons pu déguster de très bons produits frais d'une ferme voisine. Idéal pour un séjour reposant, loin des bruits de la ville.
Nous recommandons vivement Casale Nunziatina !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jocelyn91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

Nous avons passé une semaine très agréable à la Cazale Nunziatina. Le cadre est calme et reposant, après de grandes journées passées dans cette magnifique région, riche en sites et paysages à découvrir. Le retour par la voie antique (15mn de montée à pied du centre) était sportif et agréable. Pasquale et Rosa sont très accueillants et font tout pour nous faciliter le séjour: conseils touristiques, citrons frais et gentillesse...

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci famili26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2009

Magnifique gîte, très bien équipé, très propre, tranquille et très bien situé. Grandes pièces très éclairées. Malgré la petite montée à pied pour se rendre au gîte, l'effort en vaut la peine pour se retrouver dans un magnifique jardin privé. Pasquale et Rosa sont des hôtes charmants et très aidants. D'ailleurs nous avons beaucoup apprécié l'aide de Pasquale lors de notre arrivée et de notre départ pour le transport des valises avec sa petite voiture. Nous y retournerions sans hésiter.

Colette et Georges Boulet

Québec, Québec, Canada

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci GrandvoyageurQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2009

"Excellent accueil de Pasquale qui est venu nous chercher
à la gare, merci! Appartement très très
agréable dans un environnement de citronniers,
très calme. On y arrive rapidement à pied 10 min
de la gare, 15 min du plein centre de Sorrente. Appartement
vaste, très propre, très bien équipé,
avec une belle terrasse. Pasquale et Rosa sont disponibles
dès que nous avons une question à poser. Pasquale
nous a emmené au port pour prendre le métro del
mare le matin de notre départ ; notre séjour a
été très bien vécu. A conseiller sans
modération!"

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci italievac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sorrente
À 1.9 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N° 25 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 2 809 avis
À 0.9 km
Villa Oriana Relais
Villa Oriana Relais
N° 5 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 947 avis
À 2.2 km
Il Nido Hotel Sorrento
Il Nido Hotel Sorrento
N° 23 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 1 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N° 8 sur 100 à Sorrente
5.0 sur 5 bulles 2 204 avis
À 0.9 km
Art Hotel Gran Paradiso
Art Hotel Gran Paradiso
N° 41 sur 100 à Sorrente
4.0 sur 5 bulles 1 015 avis
À 1.4 km
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
N° 3 sur 100 à Sorrente
5.0 sur 5 bulles 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Casale Nunziatina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Casale Nunziatina

Établissement : Residence Casale Nunziatina
Adresse: Vico II di Via San Valerio 1, 80067, Sorrente, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 64 Hébergements spécialisés à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Residence Casale Nunziatina 1*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HostelWorld, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Casale Nunziatina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page