Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 118)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 118 résultats
Note attribuée
933
150
26
8
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
933
150
26
8
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 118
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, le personnel est très attentionné, le petit déjeuner top, et l'emplacement super. En revanche très dommage le mobilier en similicuir bleu électrique.. avec un mobilier de meilleure qualité la deco serait parfaite !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Gong-Ito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2017

La Maison TOFANI est un établissement de très grande qualité, tant par le grand confort qu'elle offre que par la beauté des lieux, ou l'hospitalité de ses hôtes.
La décoration de cet ancien hôtel particulier est des plus raffinées, et le petit déjeuner est fastueux.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanpierret119
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2017

Ça commençait mal...L'hôtel ayant eu la joyeuse idée de faire de "l'overbooking" lors de notre réservation, ils ont du nous informer avant notre départ de Montréal, qu'ils étaient dans l'obligation de nous relocaliser dans un hôtel voisin pour notre première nuit, ce qui fût fait. Nous devons reconnaître cependant, qu'après ce désagrément, Tony le manager et Guiseppe le bagagiste, auront pris les choses en mains et auront su corriger la situation avec adresse et professionnalisme. Tony s'est déplacé et est venu lui-même nous offrir de l'aide pour le transport de nos bagages entre les deux hôtels. L'établissement nous a surclassé dans une suite magnifique où une bouteille de champagne nous attendait à notre arrivée. La saga prenait donc la bonne direction. Cela-dit, cet établissement donc, en est un de grand luxe situé au cœur du quartier touristique de Sorrento, que Tony connait d'ailleurs sur le bout de ses doigts. Les chambres sont propres et confortables et le petit déjeuner tout à fait convenable. Les voyageurs jugent souvent les hôtels sur les commodités et le confort. Celui-ci mérite bien que soit souligné le travail professionnel de son personnel, dans des conditions loin d'être idéales.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Cormier_Boy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio T, Proprietario de Maison Tofani, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2017
Google Traduction

Ms Maria y personal en la Maison Tofani, gracias y en espera de otra estancia.
Tu opinión y tus palabras han hecho su muy feliz alentando a hacerlo incluso mejor.
Espero verlos pronto.
Maria D'Esposito y maison Tofani personal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2016

Le cadre de ce petit hôtel est vraiment magnifique, et l’ensemble de la prestation haut de gamme, y compris le petit déjeuner, ce qui se voit bien sûr sur l’addition… Situé dans une rue piétonne du centre-ville très passante, mais ce n’est pas gênant.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Boubou_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio T, Proprietario de Maison Tofani, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2016

Chers invités,
Je suis content que vous ayez passé un agréable séjour.
Nous vous attendons à nouveau dès que possible.
Avec mon personnel, je vous envoie nos plus cordiales salutations,
Maria D'Esposito

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2016

Magnifique demeure située en plein centre. Nous avons été très bien accueillis. Le personnel est à la fois chaleureux et vraiment attentionné avec un sens du service aigu.
L'hôtel a été restauré avec gout et l'ensemble est très élégant.
Les chambres sont très propres et bien agencées. La décoration est soignée.
Le petit déjeuner,copieux et très bon, est servi dans une salle magnifique.
La situation de l'hotel est idéale pour visiter Sorrento ou rayonner dans la région (bateaux, bus et trainx accessibles en quelques minutes à pied).

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci benetlaet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio T, Proprietario de Maison Tofani, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2016

Chers invités,
Je suis très heureux que vous ayez passé un agréable séjour à ma Maison.

Avec mes collaborateurs, je vous adresse mes plus cordiales salutations.
Maria d'Esposito

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis