Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Parco dei Principi
Hôtels proches
Grand Hotel Capodimonte(Sorrente)
360 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 406 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

La Tonnarella(Sorrente)
294 $US
241 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 302 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

324 $US
270 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 345 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

488 $US
404 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
359 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
222 $US
194 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 50 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 50 % moins cher que le tarif moyen de 385 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

296 $US
280 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 359 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

96 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Grand Hotel Royal(Sorrente)
801 $US
531 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 658 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel del Mare(Sorrente)(Bonne affaire !)
240 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 108)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 108 résultats
Note attribuée
571
280
131
63
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
571
280
131
63
63
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 108
Avis publié : 6 septembre 2017

Personnel désagréable et absolument pas à l'écoute ( on a l'impression de parler à des robots!), services et prestations indignes d' un 5 étoiles à tous les niveaux, petit déjeuner très médiocre , chambres vieilles et sans àme; seul point positif, la vue et le jardin

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci dahtar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HtlParcodeiPrincipi, Customer Care Team de Hotel Parco dei Principi, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Dahtar,
Thank you for taking the time to write your review, your feedback is really important for us.
I am truly sorry to read that you were disappointed with your recent stay and that our service standards did not meet your expectations.
If there had been the possibility to share your doubts and suggestions during your stay, please be assured that we would have been delighted to find a solution according to your wishes.
We look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations.
Warm regards,
Giuliana De Angelis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2017

Hôtel vintage, mais moderne, très bien situé à 10 mm à pieds du centre ville, (ou navettes gratuites).
La suite vue mer est un enchantement, avec sa vue panoramique sur la baie de Naples et le vésuve. Le personnel très professionnel, est au petit soin.
Le petit déjeuner servi sur la terrasse vue mer, offre un choix abondant.
Le restaurant sur cette même terrasse est un délice.
La plage aménagée est très bien organisée et plaisante.
Séjour parfait dans un lieu de rêve, je recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Vue époustouflante de la suite junior vue mer et sa terrasse. Parking et mini bar gratuit si vous réservez sur le site de l'hôtel.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci GOLFGRISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HtlParcodeiPrincipi, Customer Care Team de Hotel Parco dei Principi, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017
Google Traduction

Dear Golfgrise,
Thank you for your excellent review and your kind comments regarding the levels of service recieved at Parco dei Principi Hotel . I will ensure that these are passed on to all the staff, it is always gratifying to receive such praise.
I look forward to welcoming you back for another memorable stay in the near future.
Kind regards,
Giuliana De Angelis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

En voyage organisé, nous ne devions pas séjourner dans cet hôtel mais quel magnifique surprise que cette vue sur la baie de Naples. La mer est littéralement au pied de l'hôtel... En avril la plage n'était encore ouverte mais l'accès se fait à pied ou en ascenseur mais le charme opère sur ces plages de sable noir. La vue du Vesuve en explique les choses.
L'accueil fut très bon, les chambres propres chaque jour. La deco et l'architecture ont leur style des années 60 mais ça à son charme. L'architecture étant réalisé par un célèbre architecte italien dont j'ai perdu le nom.
La piscine était également fermée car la saison débutait mais elle nous a donné très envie de l'essayer.
Concernant le prix des chambres, nous étions en séjour organisé, donc aucun avis là dessus.
Le restaurant de l'hôtel fut plutôt bon.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Djo m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HtlParcodeiPrincipi, Customer Care Team de Hotel Parco dei Principi, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Dear Djo,
The staff and I appreciate the time you have taken to post your review, as we read every single one, and we are delighted that you had such a fantastic stay with us.
Thank you very much for your advice on our hotel and also for pointing out your satisfaction with regards to the architecture and design of our hotel.
I hope you will be able to join us for a stay on your next trip to Sorrento.
With warm personal regards,
Giuliana De Angelis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2017 par mobile

Fantastique vue sur la Baie de Naples depuis notre chambre, tres féerique surtout si l'on a la chance d'avoir de beaux voiliers (5mats) ou gros Tat CHS qui viennent s'installer devant l'hôtel qui est situé sur la falaise.
Le personnel est tres à notre service, notre voiture nous est amenee à l'entrée très rapidement
Cet hotel des années soixante a un style très particulier de ces années avec la couleur bleue prédominante.
L'accès à la plage est fait par ascenseur mais vous pouvez prendre les escaliers creuses dans la falaise.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HtlParcodeiPrincipi, Customer care Team de Hotel Parco dei Principi, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2017
Google Traduction

Dear Dominique,
Thank you for your excellent review and your kind comments regarding the levels of service recieved from the staff, I will pass your comments, it is always gratifying to receive such praise.
I look forward to welcoming you back for another memorable stay in the near future.
Sincerely,
Giuliana De Angelis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2017 par mobile

Un très bel Hotel très original vintage mais moderne. Une vue magnifique sur la. Aie de sorrento et ischiatique. Une plage magnifique une immense piscine et un parc arborée.
Un personnel attentif une cuisine raffinée au restaurant principal et un restaurant ouvert à midi sur le ponton et le soir en haute saison
Séjour parfait

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Monaco821
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiulianaDeAngelis, Customer Care Team de Hotel Parco dei Principi, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2017
Google Traduction

Dear Monaco,
thank you for sharing your impressions on your stay at the Parco dei Principi.
We are glad that you spent a memorable holiday here, and we hope to welcome you back in a near future
Sincerely,
Giuliana De Angelis
Customer Care Parco dei Principi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis