Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AGREABLE SEJOUR AU NIDO”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Il Nido Hotel Sorrento
N° 24 sur 100 Hôtels à Sorrente
Attestation d'Excellence
Survilliers, France
1 avis
“AGREABLE SEJOUR AU NIDO”
Avis écrit le 15 juin 2014

Séjour en 1/2 pension du 4 juin au 11 juin 2014. Charmant hôtel avec une vue splendide sur le golfe de Naples et le Vésuve, au calme très appréciable après les visites des sites touristiques.
Accueil chaleureux, une équipe serviable et attentionnée; Au NIdo, vous n 'êtes pas un numéro de chambre...Petit déjeuner copieux et varié, diner comprenant le primo, le secondo, controns et dolce
avec plusieurs choix. Plats bien cuisinés et bien présentés avec produits locaux. Bravo au Cuisto
Chambre propre, fonctionnelle et bien équipée. Prévoir des volets pour l avenir pour les grâces matinées
UN GRAND MERCI pour GIANNI et toute son équipe, vous avez été des hôtes à la hauteur
Bonne continuité

Astuce pour la chambre : hotel recommandable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilnidosorrento, Responsabile relazioni con la clientela de Il Nido Hotel Sorrento, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Client,
Merci à vous pour votre commentaire fort sympathique et qui motive nos équipes! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Il Nido et nous espérons vous revoir très prochainement ici.
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 242
    405
    64
    17
    10
Consultez les avis pour
424
896
60
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Un peu difficile a trouver avec le GPS mais tres bon hotel avec service impeccable. On a l'impression d'etre isolés dans la montagne mais un arret d'autobus juste en face de l'hotel vous amènera directement a la Côte Amalfitaine. Billet d'autobus en vente a l'hotel. Un avantage considerable: service de navette gratuit pour vous rendre a Sorrento. De là, nous avons pris le train pour Pompei. En revenant la navette nous a ramasses au point de rencontre pour nous ramener a l'hotel, génial! Tres bons déjeuners et souper gastronomique pas cher. La vue de notre chambre, avec balcon donnait sur a mer, le Vesuve et la baie de Sorrento, magnifique! J'adorais entendre les coqs chanter le matin. 3 jours merveilleux au Il Nido, sylvie et Daniel de Montréal - 16 au 19 mai 2014

Astuce pour la chambre : Chambre 107 avec terrasse, vue sur la mer et le Vesuve
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Snic5811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilnidosorrento, Responsabile relazioni con la clientela de Il Nido Hotel Sorrento, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Client,
merci beaucoup pour votre commentaires, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA JARRIE
Auteur de niveau 4
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel El Nido et nous nous sommes félicités de ce choix : accueil charmant, chambre impeccable ( on nous a même surclassés avec vue sur la mer ) navette ponctuelle qui évite de descendre à Sorrente en voiture ( dernier retour 23h30) et petit déjeuner délicieux.
De plus , nous avons pris à l'hôtel une excursion à la journée pour Capri : un minibus est venu nous chercher , le bateau partait d'une petite crique , le nombre de touristes était réduit et avant de rentrer ; nous avons fait avec ce bateau le tour de l'île de Capri. Le prix était très raisonnable pour toutes ces prestations. Merci pour ce séjour .

Astuce pour la chambre : La vue sur le golfe est superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Saada A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilnidosorrento, Responsabile relazioni con la clientela de Il Nido Hotel Sorrento, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Il Nido.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre étbalissement lors de votre prochain séjour à Sorrento.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grans, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Séjour agréable dans cet hôtel sur les hauteurs de sorrente la vue est magnifique et magique surtout le matin quand surgit le vesuve dans la brume et que la mer reflète.
La magie opère aussi pour l ambiance de cet hôtel avec des petits déjeuners très copieux au son de musique napolitaine . Les chambres sont correctes et rétro . Le personnel est discret et attentif .
Une navette est la pour vous éviter de faire des allées et venues en voiture très agréable.
Voilà une bonne situation de l'hôtel permet de naviguer sur la cote sans problème.
Alors préparez les valises .......et bonnes vacances..

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci toscanegrans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilnidosorrento, Responsabile relazioni con la clientela de Il Nido Hotel Sorrento, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Client,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Il Nido et je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor.
Nous espérons vous revoir très prochainement au Il Nido,
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau 6
230 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

J’évalue cet hôtel "très bien" parce que "bien" ne figure pas dans la note globale, et c'est dommage d'ailleurs.
Un hôtel agréable à la décoration un peu dépassée.

La cabine de douche très petite. Les serviettes proposées de qualité moyenne.
La charcuterie du matin pourrait être de gamme supérieure.

Sinon beaucoup de points positifs : la navette mise à la disposition du client toutes les heures est la bienvenue, vue la situation de l'hôtel. Le chauffeur de l'après midi est très sympathique; la navette très ponctuelle.
Le petit déjeuner à volonté est copieux, les viennoiseries fraîches tous les matins et chaudes.
Le jus d'orange d'excellente qualité et à volonté.

L'anglais et le français parlés par certains le personnel.

Pour résumer, "bien globalement" mais le prix est un peu elevé par rapport à d'autres hôtels du même standing.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci applemini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilnidosorrento, Responsabile relazioni con la clientela de Il Nido Hotel Sorrento, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cher Applemini,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Il Nido et je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor!
Nous espérons vous revoir très prochainement au Il Nido,
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
267 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

3 nuits dans cet hôtel surplombant la baie de Sorrente en famille. La vue est splendide et l'environnement est campagnard, loin des bruits de la Sorrente touristique. La chambre était très confortable, climatisée et la salle de douche très bien et spacieuse. Un parking à disposition des clients et pour ceux qui ne sont pas motorisés, l'hôtel offre un service de navette gratuit jusqu'à et à partir du centre ville (environ 5 kms). Le personnel est très accueillant et le petit déjeuner copieux et varié (jus d'oranges pressées à volonté!). Une excellente adresse à retenir...

Séjour du juin 2013
Utile ?
Merci Richard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilnidosorrento, Responsabile relazioni con la clientela de Il Nido Hotel Sorrento, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Il Nido et je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor !
Vos commentaires sont une grande source de motivation.
Nous espérons vous revoir très prochainement au Il Nido,
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cavaillon, France
Auteur de niveau 6
128 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, situé dans les hauteurs de Sorrente. Il dispose d'un parking gratuit.
Le personnel à la réception parle anglais ou français et est serviable. A notre arrivée, on nous a remis un plan de la ville de Sorrente, avec différentes infos : horaires des navettes (gratuites)hôtel - centre-ville (en gros, une toute les heures), horaires des ferrys pour Capri, planning et tarifs des excursions proposées par l'hôtel, horaires des trains pour les villes aux alentours... Bref, un petit papier bien pratique pour s'organiser et laisser sa voiture au parking !
La chambre est correcte, avec un mini-bar, et du balcon, on a une magnifique vue sur la baie de Sorrente et le Vésuve. La salle de bains est propre. Le wi-fi est accessible depuis la chambre gratuitement.
Le petit déjeuner se prend sur une terrasse avec, là aussi, une belle vue. Les produits sont plutôt bons et il y a une machine pour presser soi-même ses oranges.
Nous avons par contre estimé que le prix par nuit était un peu cher, par rapport à d'autres prestations que nous avions eues dans des hôtels de même catégorie.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Krsytal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ilnidosorrento, Responsabile relazioni con la clientela de Il Nido Hotel Sorrento, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Il Nido et je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor !
Vos commentaires sur nos équipes, spécialement les concierges sont une grande source de motivation et je ne manquerai pas de les féliciter !
Nous espérons vous revoir très prochainement au Il Nido,
Très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sorrente
À 0.9 km
Hotel Villa Fiorita
Hotel Villa Fiorita
N° 44 sur 100 à Sorrente
465 avis
À 1.0 km
Ulisse Deluxe Hostel
Ulisse Deluxe Hostel
N° 34 sur 100 à Sorrente
1 345 avis
À 0.6 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N° 26 sur 100 à Sorrente
3 060 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel del Mare
Hotel del Mare
N° 36 sur 100 à Sorrente
745 avis
À 3.3 km
Hotel Prestige Sorrento
Hotel Prestige Sorrento
N° 25 sur 100 à Sorrente
1 338 avis
À 1.2 km
Hotel Mignon
Hotel Mignon
N° 30 sur 100 à Sorrente
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Nido Hotel Sorrento ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Nido Hotel Sorrento

Établissement : Il Nido Hotel Sorrento
Adresse: Via Nastro Verde 62, 80067, Sorrente, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Sorrente
N°7 des hôtels familiaux à Sorrente
N°15 des hôtels romantiques à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 285€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Il Nido Hotel Sorrento 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Nido Hotel Sorrento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nido
Hotel Il Nido
Il Nido Hotel
Il Nido Sorrento
Sorrento Il Nido Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page