Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, séjour de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Il Nido Hotel Sorrento
N° 22 sur 100 Hôtels à Sorrente
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 février 2011

L'hotel est très calme, la vue est magnifique. L'endroit est idéal, pas dans le sorrento bruyant, mais sur la hauteur de la coline. Une navette régulière nous amène à Sorrento centre ou gare. Nous n'avons pas utilié la voiture. Le petit déjeuner est varié et copieux avec des specialités italiènnes. La cuisine du restaurant est très bonne et d'un prix correct. Le personnel est très aimable et parle aussi français. Seul bemol, l'absence d'une piscine.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci v61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 786)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 1 786

Avis publié : 3 décembre 2010

Ce que nous avons le plus apprécié à cet hôtel:
la vue magnifique sur la baie de Naples et le Vésuve
l'ambiance familiale (merci à Gianni, Dino, sa femme et même le petit Agusto)
la propreté
les prix très raisonnables
le service de navette gratuite
le stationnement gratuit
les ordinateurs avec accès gratuit à Internet
les repas sur la terrasse panoramique
le jus d'orange fraîchement pressé

Ce que nous avons le moins apprécié:
devoir partir de cet endroit après 7 jours extraordinaires...

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MTL_voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2010

L’Hôtel Il Nido a été notre premier contact avec l’Italie. Après une nuit passée dans l’avion, un train de Rome à Naples puis de Naples à Sorrento, nous sommes finalement arrivées au Il Nido, mes copines et moi, épuisées. Nous avons été accueillis avec une beaucoup de gentillesse et dans un très bon français ce qui dans notre état fut une bénédiction. Et puis, et puis… il y a eu ce premier souper en Italie sur cette terrasse extraordinaire avec une vue époustouflante sur la baie de Naples et sur le Vésuve. C’était savoureux et magique. Tout était parfait : le vin qu’on nous avait recommandé, la bouffe, le service et l’ambiance. L’un des souvenirs marquants de notre voyage.
La direction et le personnel sont charmants, courtois et à l'écoute de la clientèle. L’ambiance décontractée et familiale. Un seul regret : nous n’avons passé qu’une nuit dans cette Hôtel. Je rêve d’y retourner.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clomart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2010

Hôtel confortable, vue magnifique, nombreux services: salle de lavage, service de navette, disponibilité des hôtes. Un endroit très agréable pour s'arrêter à Sorrento: endroit tranquille mais à proximité, grâce au service de navette, de la ville.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2010

Il Nido est un hôtel situé sur les hauteurs de Sorrente, à mi-chemin entre Naples et la côte amalfitaine, avec une vue magnifique sur la baie de Naples et le Vésuve!
Les prestations de l'hôtel sont très bonnes et l'accueil de cette structure familiale est très chaleureux. Nous avons séjourné dans la chambre 117 qui offrait une très belle vue sur la baie et les collines environnantes couvertes d'oliviers et de citronniers. En résumé, très bonne adresse pour qui veut découvrir cette magnifique région.

Stéphanie et Sébastien

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carbonehoshi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2010

D'abord, une vue époustouflante sur la baie de Naples avec un Vésuve triomphant et assoupi, que ce soit de la chambre ou de la terrasse de l'hôtel.
On ne s'en lasse pas , quelque soit l'heure du jour ou de la nuit.
Couché de soleil sur Capri et Ishia...
Donc un emplacement propice à une vue ***

Ensuite, une direction et un personnel charmants, courtois, discrets, à l'écoute de la clientèle, cherchant et trouvant des solutions.
Ambiance décontractée et familiale, donc parfait pour des vacances.

Un restaurant qui offre une cuisine authentique, variée et savoureuse.
Par conséquent, nous avons trouvé inutile d'aller manger ailleurs.
La demi-pension était un excellent choix.

Bref des vacances que je recommanderais (et que j'ai recommandées) autant à des amis qu' à la famille.

L'hôtel a contribué à la réussite d'excellentes vacances.
Même s'il reste tant de choses à découvrir dans le monde, nous sommes tentés de retourner à l'Hôtel "Il Nido" (notre fils de trois ans en reparle également).
In fine, le rapport qualité/prix est leur atout.

Je vous souhaite le meilleur car vous le méritez amplement.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loloenvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2009

on est parti 2 semaines pour faire le tour de l'italie et notre meilleur souvenir c'est à sorrente dans cet hôtel, on y a passé 5 jours... la chambre était très grande avec un super grand lit et une grande salle de bain ; le petit déjeuner était très copieux et bon et pris en terrasse avec une superbe vue sur toute la baie de naples et le soir c'est encore mieux avec toutes les villes qui sont illuminées, c'est super romantique ! le service de navette est très pratique et nous amène soit à la place centrale (où on a un accès rapide au port pour rejoindre les différentes villes principales) ou bien à la gare. le parking est gratuit ce qui n'est pas négligeable en italie. on a eu même le blues de partir... c'est le meilleur hôtel où on a séjourné.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jannots
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sorrente
À 0.9 km
Hotel Villa Fiorita
Hotel Villa Fiorita
N° 45 sur 100 à Sorrente
485 avis
À 1.2 km
Hotel Mignon
Hotel Mignon
N° 26 sur 100 à Sorrente
505 avis
À 1.0 km
Ulisse Deluxe Hostel
Ulisse Deluxe Hostel
N° 34 sur 100 à Sorrente
1 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel del Mare
Hotel del Mare
N° 32 sur 100 à Sorrente
784 avis
À 0.9 km
Hotel La Vue D'Or
Hotel La Vue D'Or
N° 31 sur 100 à Sorrente
1 041 avis
À 1.3 km
Hotel Spicy Sorrento
Hotel Spicy Sorrento
N° 82 sur 100 à Sorrente
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Il Nido Hotel Sorrento ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Il Nido Hotel Sorrento

Adresse: Via Nastro Verde 62, 80067, Sorrente, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Sorrente
N°7 des hôtels familiaux à Sorrente
N°15 des hôtels romantiques à Sorrente
Catégorie de prix : 82€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Il Nido Hotel Sorrento 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Nido Hotel Sorrento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nido
Hotel Il Nido
Il Nido Hotel
Il Nido Sorrento
Sorrento Il Nido Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page