Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“une semaine de vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Ambasciatori

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Grand Hotel Ambasciatori
N° 12 sur 99 Hôtels à Sorrente
1 avis
“une semaine de vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

nous avons sejourne une semaine en juillet a l hotel ambasciatori la chambre etait bien les coktails super bon et le restaurant gastronomique le soir excellents et vue sur la baie de naples et les serveurs tres sympa le petit dejeune tres bon surtout les omelettes l hotel se situe a 10mn a pied de la ville la plage super bien amenage rien a redire

Astuce pour la chambre : vue sur la mer ou cote jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci franz i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 365 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 027
    244
    54
    24
    16
Consultez les avis pour
272
834
15
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BAILLY 78870
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons passé 2 semaines de rêve dans cet hôtel. Je précise que nous avons beaucoup voyagé, en Italie et ailleurs, c'est pourquoi je peux parler de cet hôtel en particulier. Nous leur avons d'ailleurs dit qu'ils nous reverraient l'année prochaine. Aucune fausse note. Nous avions une chambre avec vue partielle sur la mer, et le Vésuve juste de l'autre côté du golfe de Naples. Le personnel que ce soit à la réception, dans les restaurants, à la piscine ou à la plage méritent 10/10. Le centre ville n'est pas très loin, on peut y aller facilement à pied. A la plage où l'on descend par l'ascenseur, il n'y a pas de sable évidemment, mais du solarium on descend directement dans la mer par une échelle/ escalier, et c'est très agréable. Que ce soit à la piscine ou à la plage vous avez immédiatement des serviettes.

Astuce pour la chambre : Je ne connais pas les autres chambres, mais je ne crois pas qu'il en ait de désagréables. La vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rolande B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambasciatori, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Ambasciatori, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Chers Monsieur et Madame,

Merci d'avoir écrit votre critique sur Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour au Grand Hotel Ambasciatori. Nous espérons dans l’avenir d’avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau à Sorrento.

Sincères salutations

Département Relation Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

cadre paradisiaque- surplomb mer fantastique avec terrasses restaurants et cocktails - piscine- plage sur pilotis très agréable - mer cristalline et bleue avec vue sur baie de Naples à couper le souffle. service excellent, très bon petit déjeuner- a proximité du centre à ville (10 mn à pied).

service excellent et chambre parfaite pour un séjour vacances.
parle un peu français!

Astuce pour la chambre : chambres côté mer ou piscine sont à privilégier. Sinon côté rue assez bruyantes option privilége de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
52 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Non avons adoré cet hôtel qui était parfait, très proche du centre ville.
Chambre magnifique et spacieuse avec un grand dressing avec vu sur la mer,
Super petit déjeuner buffet avec vu sur la mer, très bon restaurant gastronomique.
Le personnel de l hôtel et de la plage adorable et au petit soin pour nous.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ANNA c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
93 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Très bonne hotel, petit déjeuner parfait, très proche du centre ville, moins de 10 minutes à pied, chambre spacieuse et le personnel impeccable. Une petite piscine arborée avec les gens au petit soins pour les touristes. Un coin le soir avec un piano bar très cosi pour finir la journée avant d'aller de coucher

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Patrick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Hôtel très bien placé, décoré avec goût, hyper équipé avec une gastronomie de haute tenue. Personnel très aimable et serviable.
Pour couples et/ou petite famille (1 enfant).
L'isolation phonique inter-étage est malheureusement moyenne (écoulements, sols en carrelage).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mike571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambasciatori, Responsabile relazioni pubbliche de Grand Hotel Ambasciatori, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Cher Client,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos services, l’accueil et le professionalisme de notre personnel lors de votre récent séjour parmi nous.
Merci de nous avoir souligné le problème de l'isolation phonique inter-étage, nous allons l'améliorer dans nos futures rénovations.
Sachez que nous mettrons tout en œuvre pour continuer de répondre à vos attentes et nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir très bientôt dans Le Grand Hôtel Ambasciatori à l’occasion d’un prochain séjour à Sorrento, et vous prions d’agréer, , l’expression de nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous avons adoré cet endroit idyllique par sa situation exceptionnelle. C'était en avril, juste dans le creux de saison, donc les prix étaient attractifs. Nous y sommes restés une semaine, service parfait, personnel très compétent et sympathique autant à la réception qu'au service hôtelier, j'ai même rencontré la femme de chambre tout aussi souriante. La chambre se trouvait sur la route, mais le bruit était sympa, toutes ces vespas, ces conversations un peu forte,ne nous ont pas dérangés, nous étions en vacances et dans l'ambiance. En ce qui concerne les repas, petit déjeuner copieux et varié, les repas au restaurant délicieux quoique un peu insuffisant pour mon compagnon, mais très bonne présentation. La chambre était suffisante pour nous et toujours très propre ainsi que la salle-de-bain en marbre ! J'ai beaucoup apprécié l'investissement du personnel d'accueil qui s'est démené pour résoudre un petit problème. En conclusion, nous avons été très heureux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Danielle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sorrente
À 0.8 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N° 7 sur 99 à Sorrente
5.0 5 étoiles 2 135 avis
À 1.2 km
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
N° 4 sur 99 à Sorrente
5.0 5 étoiles 890 avis
À 1.6 km
Grand Hotel Capodimonte
Grand Hotel Capodimonte
N° 27 sur 99 à Sorrente
4.5 5 étoiles 2 087 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Grand Hotel Royal
Grand Hotel Royal
N° 25 sur 99 à Sorrente
4.5 5 étoiles 1 392 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Excelsior Vittoria
Grand Hotel Excelsior Vittoria
N° 3 sur 99 à Sorrente
5.0 5 étoiles 1 068 avis
À 0.1 km
Grand Hotel Riviera
Grand Hotel Riviera
N° 13 sur 99 à Sorrente
4.5 5 étoiles 1 020 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Ambasciatori ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Ambasciatori

Établissement : Grand Hotel Ambasciatori
Adresse: Via Califano 18, 80067, Sorrente, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Sorrente
N°11 des hôtels de luxe à Sorrente
N°15 des hôtels familiaux à Sorrente
N°19 des hôtels romantiques à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 1 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel Ambasciatori 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Ambasciatori en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Ambasciatori Sorrente
Grand Hotel Ambasciatori Sorrento
Sorrente Grand Hotel Ambasciatori
Bellaria Hotel Ambasciatori
Grand Hotel Sorrento

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page