Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Regina Sorrento
N° 28 sur 100 Hôtels à Sorrente
Attestation d'Excellence
alsace
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons passé un très bon séjour à l'hôtel Regina. Tout était parfait. Le personnel est très sympathique et attentionné. Hôtel très bien situé. Chambres impeccables. Petit déjeuner copieux et varié avec en prime une vue superbe sur la baie de Naples. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chocolat2228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALACA, Direttore de Hotel Regina Sorrento, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guests,

We have received your good comments on our hotel and we want to thank you for spending your time to write them on Trip Advisor.

We are very pleased you had a dream of a vacation in Hotel Regina and we really hope to give you another opportunity to "dream" by coming and staying by us once again.

We profit of the occasion to send you our best regards.

HOTEL REGINA SORRENTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    173
    40
    6
    5
Consultez les avis pour
94
415
30
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjour à l'Hotel Regina, le personnel est chaleureux, amical, de très bons conseils, l'établissement est absolument sublime, les chambres magnifiquement décorées ! Le petit déjeuner est copieux, très sucré avec des pâtisseries faites maison. Vue du rooftop sur le mont Vésuve et les maisons de Sorrento unique et jardin de citronniers et orangers juste à côté de la piscine ; un véritable rêve. Nous reviendrons très probablement ici.

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur le jardin si vous ne choisissez pas une vue sur le Vésuve
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hanane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALACA, Direttore de Hotel Regina Sorrento, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guests,

We have received your good comments on our hotel and we want to thank you for spending your time to write them on Trip Advisor.

We are very pleased you had a dream of a vacation in Hotel Regina and we really hope to give you another opportunity to "dream" by coming and staying by us once again.

We profit of the occasion to send you our best regards.

HOTEL REGINA SORRENTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Hotel pas mal, bon standing, jardin sympa et petit dej ou cocktail sur le Rooftop très très bien. J'ai par contre été choqué de l'attitude franchement déplaisante du personnel : le réceptionniste de nuit qui nous agresse quand on rentre du diner pour vérifier nos clés avec l'impression d'être pris pour des voleurs. Sympa l'accueil... La personne au bar qui souffle et prend un air exaspéré quand on lui demande de l'eau chaude pour prendre un médicament. D'autres petits exemples qui donnent vraiment l'impression qu'on est mal accueilli et qu'on gêne. C'est dommage car l'hotel ne manque pas de charme. Mais ce mauvais comportement de quelques employés de l'hotel fait regretter le séjour dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Beaucoup de chambres sans vue sur le Vesuve, choisissez bien....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
2 Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALACA, Direttore de Hotel Regina Sorrento, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Chers Messieurs,

Nous vous remercions pour les opinions positifs que vous avez faites et concernant notre hôtel.
En ce qui concerne le comportement du concierge de nuit nous tenons à préciser qu'il est lié, dans
l'intérêt et pour la sécurité de l'hôtel qui est pour tous les clients, de contrôler toutes les personnes
entrant dans l’ établissement, donc il à fait seulement son devoir en vérifiant si vous étiez clients de l’hotel. pour empêcher l'entrée des étrangers.

Nous espérons vous revoir bientôt invités et envoyer nos meilleures salutations.

HOTEL REGINA SORRENTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Chambres impeccables et très propres, avec vue sur Naples, Vésuve et la baie
Très bonne literie (matelas toutefois un peu trop dur)
Mais:
Salle de bain petite et mal équipée (pour le prix payé)
Petit déjeuner: certes avec une vue extraordinaire, mais une véritable catastrophe (café tiède, choix limité, peu de fruits, nombreuses pâtisseries pas forcément fraîches, jambon-fromage-mortadelle prétranchés non apétissants...). Ce n'est pas du tout acceptable pour un hôtel de ce niveau.
Service: perfectible

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci meinau5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALACA, Direttore de Hotel Regina Sorrento, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chére Messieurs,

Nous vous remercions pour votre opinion positif en ce qui concerne l'hôtel en général et nos chambres.
En ce qui concerne votre opinion sur le petit déjeuner, nous pouvons vous assurer que nous essayons de suivre particulierment ce service en utilisant tous les produits frais et préparée au moment.
la patisserie est preparè jour par jour aussi que la charcuterie provenant des meilleures marques.
Nous allons toutefois essayer d'améliorer de plus en plus le service en gardant à l'esprit le goût et les préférences d'une clientèle internationale.

HOTEL REGINA SORRENTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

L'hôtel est très bien situé et permet de découvrir Sorrente à pied.
Les chambres sont propres, en très bon état.
La vue sur la baie de Naples et fantastiques (notamment de la terrasse où est servi le petit déjeuner).
Attention cependant en ce qui concerne le parking : celui de l'hôtel est souvent plein, il vous faudra vous rabattre sur les parkings situés à quelques centaines de mètres (20-30 € / 24h).
Et la piscine : elle est toute petite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
178 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Bel hôtel, rénové récemment dans des teintes claires, avec salle de bain petite mais jolie (il manque un meuble pour poser ses affaires), de grandes armoires, et une terrasse sympa avec vue sur la petite piscine de l'hôtel, sous les citronniers. Très bons lits. Par contre, l'isolation n'est pas bonne, et l'accueil était froid, en particulier de la part de responsable "relations clients". La vue depuis la salle du petit déj' est très belle, par contre nous avons trouvé très dommage de ne pas avoir de jus de fruits frais au milieu des orangers et des citronniers et nous avons constaté que le buffet n'était pas suffisamment réapprovisionné.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2012

Cadre: hôtel qui ne paie pas de mine en arrivant, mais néanmoins charmant.
Ils ont une jolie petite piscine avec terrasse et bar, qui est très agréable pour se reposer après des visites éreintantes car il ne faut pas compter se baigner à Sorrente, ou sinon dans le port, mais on joue à touche touche avec tout le monde et la mer est sale!

Accueil: Un groom vient chercher les bagages lorsque l'on arrive et à la réception le service est efficace, professionnel et souriant, en anglais voire un peu en français.
Le wifi est gratuit dans tout l'hôtel mais peine avec certains smartphones et tablettes.

Chambre: La chambre est grande, lumineuse avec petit balcon et une vue donnant partiellement sur la mer, et sur les hauteurs de la ville. Le lit est très confortable, la salle de bain est de taille moyenne, très propre.
Le seul hic est que les murs sont un peu fins donc on entend ce qui se passe autour.

Petit déjeuner: Le restaurant se situe au dernier étage et à une vue panoramique sur la baie de Sorrente vraiment superbe. Le buffet est correct, mais peu mieux faire pour un hôtel de sa catégorie. Ils mettent du temps à réapprovisionner les stations chaudes.
Mais le service est très bien.(discret, élégant).

En bref, une bonne adresse pour un rapport qualité prix très correct et où je retournerai sans hésiter.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hachepset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Direttore de Hotel Regina Sorrento, a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Cher Messieurs,

Nous avons reçu Votre comment sur notre hotel et nous Vous remercions.

Nous sommes tres hereux que Vous aviez eu une agreable vacance chez nous et que Vous aviez pu profiter de sa perfect location au centre de Sorrente, de ses chambres trés comfortables et que dire de notre directeur toujours à disposition complete de ses clients.

Nous esperons de Vous donner la benvenue dans une autre occasion et nous Vous envoyons nos salutations les plus distinguées.

HOTEL REGINA SORRENTO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sorrente
À 0.1 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 27 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 854 avis
À 0.2 km
Imperial Hotel Tramontano
Imperial Hotel Tramontano
N° 32 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 1 079 avis
À 0.7 km
Boutique Hotel Helios
Boutique Hotel Helios
N° 7 sur 100 à Sorrente
5.0 sur 5 bulles 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N° 10 sur 100 à Sorrente
5.0 sur 5 bulles 2 254 avis
À 0.8 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N° 25 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 2 906 avis
À 1.0 km
Grand Hotel De La Ville Sorrento
Grand Hotel De La Ville Sorrento
N° 16 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 2 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Regina Sorrento ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Regina Sorrento

Établissement : Hotel Regina Sorrento
Adresse: Via Marina Grande 10, 80067, Sorrente, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels de luxe à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Regina Sorrento 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regina Sorrento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regina Hotel Sorrento
Sorrento Regina Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page