Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Art Hotel Gran Paradiso
Hôtels proches
Grand Hotel Capodimonte(Sorrente)
357 $US
315 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Hotel Royal(Sorrente)
844 $US
676 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel del Mare(Sorrente)
224 $US
191 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
541 $US
449 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Hotel De La Ville Sorrento(Sorrente)
343 $US
336 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel La Vue D'Or(Sorrente)(Bonne affaire !)
158 $US
141 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Bellevue Syrene(Sorrente)
1 061 $US
884 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
446 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Grand Hotel Ambasciatori(Sorrente)
397 $US
389 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
388 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 161)
Filtrer les avis
1 161 résultats
Note attribuée
522
386
156
58
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
522
386
156
58
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
5560 avis sur 1 161
Avis publié : 9 août 2009

Que des critiques positives, nous avons passé ma soeur et moi une semaine mémorable dans cet hotel. Une vraie galerie d'art à lui tout seul!
Chambre propre, vue magnifique sur tout Sorrento, Naples et le Vésuve...
Endroit relativement calme, rien à voir avec le centre ville bruyant et agité!
Hotel sur la colline, mais relié à la civilisation par une navette (un bus en mousse) gratuite, fréquente et ponctuelle, qui nous conduit, non sans peur, en dix minutes à la gare!
Un petit plus pour le personnel de l'hotel :-) polylinguale, dévoué et très sympatique!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kopf67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtHotelGranParadiso, Responsabile reception de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017

Cher Client, nous vous remercions d’évaluer de votre séjour à l’Art Hôtel Gran Paradiso. Nous nous soucions de l’opinion de nos Clients et nous espérons Vous accueillir à nouveau à Sorrent.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2008

mon compagnon et moi avont apprecié ce sejour. La nourriture était assez bonne , les serveurs sont agreable et parlent bien le français et même d'autre langue. Le vue est magnifique ( montagne, mer, Vesuve).
ce qui est le plus embetant, c'est la position de l'hotel. Si l'on veut seulement faire une balade de 10 min, cela n'est pas trop possible car c'est en haut d'une coline et pour remonté celle-ci c'est assez physique. On pourrai croire que nous ne sommes pas si loin du centre ( dans notre catalogue 1.5km) pourtant il faut deja un petit moment pour arriver sur la place centrale. Heureusement que la navette était toujours à l'heure !
De plus, notre chambre ( même si elle était tres belle et bien positionnée) n'était nettoyé qu'a 4h de l'apres midi ce qui nous ennuier par moment si l'on voulait se reposer. Nous avions des petits problemes avec la salle de bain mais cela ne veut pas dire que ,dans toutes les chambres, c'est ainsi.
En résumé, on retient un bon moment passé dans un bel hotel !

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci lachtitesisi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtHotelGranParadiso, Responsabile reception de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017

Cher Client, nous vous remercions d’évaluer de votre séjour à l’Art Hôtel Gran Paradiso. Nous nous soucions de l’opinion de nos Clients et nous espérons Vous accueillir à nouveau à Sorrent.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2008

Hotel magnifique avec une vue à couper le souffle ! Chambres spacieuses et modernes, Nous avons passée mon amie et moi 4 jours de pur bonheur dans ce cadre magnifique et aux petits soin d' un personnel irreprochable. Merci encore nosu reviendrons !! Carl

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci grandebete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtHotelGranParadiso, Responsabile reception de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017

Cher Client, nous vous remercions d’évaluer de votre séjour à l’Art Hôtel Gran Paradiso. Nous nous soucions de l’opinion de nos Clients et nous espérons Vous accueillir à nouveau à Sorrent.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2008

Ne tenez pas compte de la tuyauterie recouverte de calcaire car cet hôtel offre un séjour excellent à tout point de vue.
D'abord, cet hôtel jouit d'une situation idéale avec une vue imprenable sur la baie de Naples et le Vésuve aussi bien de votre chambre avec vue sur mer que de la piscine ou encore du restaurant où vous pouvez manger pendant le coucher du soleil.
Si l'hôtel est reculé du centre, vous pourrez bénéficier d'une des nombreuses navettes gratuites vers le centre de Sorrento ou la gare de train, d'où vous partirez en excursion vers Pompéi ou Naples.
A l'intérieur de l'hôtel, tout le personnel multilingue (français, allemand, anglais...) vous accueillera avec le sourire.
Ainsi, on montera vos valises à la chambre, le réceptionniste répondra à toutes vos demandes, les serveurs au restaurant vous concosteront un menu délicieux.
Les chambres et la piscine sont très propres.
Les repas en demi-pension sont proposés et servis sous la forme d'un menu trois services à choix et variée chaque jour.
En plus, la nourriture est délicieuse.
En conclusion, cet hôtel sans prétention vous offrira un séjour reposant.

Yvan et Valérie de Belgique

Séjour en : mai 2008
1  Merci yvanetvalerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArtHotelGranParadiso, Responsabile reception de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017

Cher Client, nous vous remercions d’évaluer de votre séjour à l’Art Hôtel Gran Paradiso. Nous nous soucions de l’opinion de nos Clients et nous espérons Vous accueillir à nouveau à Sorrent.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 août 2006

Mon copain et moi avons passé de supers vacances dans cet hôtel. C’est joli, propre et sympa, il faut organiser ses excursions selon le passage des navettes, mais celles-ci sont plutôt régulières donc ça va. La nourriture était très bonne, le personnel à la hauteur. On y retournerait volontiers !!!!!

1  Merci Pinkviks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ArtHotelGranParadiso, Responsabile reception de Art Hotel Gran Paradiso, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2017
Google Traduction

Dear Guest, thank you for reviewing your stay at Art Hotel Gran Paradiso. We value the opinion of our Guests and we hope to welcome you soon again in Sorrento.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis