Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des merveilleux souvenirs pour mes 50 ans!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Hotel La Solara
N° 9 sur 100 Hôtels à Sorrente
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
61 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Des merveilleux souvenirs pour mes 50 ans!”
Avis écrit le 13 décembre 2012

Ma mère et moi avons passé une semaine au Best Western La Solara pour célébrer mes 50 ans. Wn fin octobre 2012. Tout était parfait! Le souper du dimanche soir vaut vraiment la peine. Ne le manquez pas! Mais tous les repas sont copieux et très bons! Le personnel est chaleureux et a rendu notre séjour des plus agréable. La navette est un"must" dans les cols sinueux de la côté Amalfitaine. Seul bémol: j'ai pris 3 kilos!! ;-)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michèle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UGOSolara, Manager de Best Western Hotel La Solara, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
La direction et tout le personnel tient à remercier tous les clients qui ont apprécié le travail accompli pour rendre leur séjour le plus agréable possible.
Au plaisir de vous avoir avec nous dans un avenir rapproché
Ugo Di Maio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 032 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 728
    232
    49
    14
    9
Consultez les avis pour
520
1 227
8
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Cet Hôtel est une très bonne adresse avec un excellent rapport qualité/prix. Nous avons réservé nos vacances à La Solara grâce aux différents avis postés sur le net. Nous avons découvert un endroit calme, plutôt familial, une petite structure hôtelière très bien organisée, bien loin des "usines à touristes" avec un personnel fabuleux, donc très convivial . Les chambres sont agréables et impeccables. La piscine superbe.... avec des seviettes et des transats toujours à disposition. Une mention toute particulière pour le restaurant dans lequel nous avons pu apprécier différentes spécialités italiennes, vraiment un grand bravo. Bien que l'hôtel soit un peu à l'égard, nous avons pu nous rendre très facilement à sorrento grâce à la navette gratuite ( un peu moins de 15 min). Etablissement à recommander sans aucune hésitation !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nathalie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UGOSolara, Manager de Best Western Hotel La Solara, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
La direction et tout le personnel tient à remercier tous les clients qui ont apprécié le travail accompli pour rendre leur séjour le plus agréable possible.
Au plaisir de vous avoir avec nous dans un avenir rapproché
Ugo Di Maio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

On se souviendra de notre séjour à Sorrento. L'hôtel sur les hauteurs de Sorrento, à l'écart de la tohue touristique, est fortement à recommander. Sorrento demeure toutefois à quelques minutes de route grâce au service de navette gratuite et avec un service efficace au 30 minutes. Séjour fort agréable, notamment en raison du personnel attentif, aimable et souriant. Chambre suberbe, avec vaste patio sur la Médittéranée.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UGOSolara, Manager de Best Western Hotel La Solara, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
La direction et tout le personnel tient à remercier tous les clients qui ont apprécié le travail accompli pour rendre leur séjour le plus agréable possible.
Au plaisir de vous avoir avec nous dans un avenir rapproché
Ugo Di Maio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-Saint-Hilaire, Canada
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

Grâce au personnel très attentionné de cet hôtel, nous avons eu un séjour remarquable.
Un peu à l'écart de Sorrento mais une navette nous y amène en moins de 15 min.Les repas y sont succulents et servis avec empressement et sourire. Nous nous sentons accueuillis avec une très grande hospitalité. Merci à Massimo, Antonio, Marcello et tout le personnel qui ont contribué grandement au succès de nos vacances. Hôtel hors pair. J'espère y retourner un jour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lisette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UGOSolara, Manager de Best Western Hotel La Solara, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
La direction et tout le personnel tient à remercier tous les clients qui ont apprécié le travail accompli pour rendre leur séjour le plus agréable possible.
Au plaisir de vous avoir avec nous dans un avenir rapproché
Ugo Di Maio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

Situé à l'extrémité de Sorrento, cet hôtel se démarque par son service, son personnel et ses fabuleux repas. Une navette assure le transport entre l'hôtel et le centre ville de Sorrento de 8.00am à 11.00 pm à toutes les heures. Le personnel , en plus d'être très efficace , est très amical, empressé et courtois, que ce soit à la réception, la salle à manger en passant par le personnel d'entretien. Le buffet de déjeuner est adéquat et le menu du Soir... que dire, se compare très bien à de grands restos sans avoir la facture. Pour remplir les soirées , il y a , quelques soirs par semaine, des musiciens. Retourner à la Côte Amalfitaine, c'est avec plaisir que nous logerons à cet hôtel de nouveau.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Joanne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UGOSolara, Manager de Best Western Hotel La Solara, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
La direction et tout le personnel tient à remercier tous les clients qui ont apprécié le travail accompli pour rendre leur séjour le plus agréable possible.
Au plaisir de vous avoir avec nous dans un avenir rapproché
Ugo Di Maio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nevers, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2010

Nous somme un couple avec enfant , nous avons séjourné fin juillet, début août, le personnel est trés soucieux du bien être, la direction est à l'écoute. Notre enfant de 7 ans était en parfait sécurité, la piscine agréable, grande et calme, trés bonne gestion des chaise longue, je n'ai rien a redire, les petits déjeuners étaient copieux, une navette nous permet de descendre et monter à sorento toute les heures. Nous avions réservé une terrase double , la chambre était merveilleurse , nous avions une belle vue sur la baie. Par contre, il faut sans doute se méfier des chambres qui donnent sur l'arrière, notemment sur les premiers étage, car on peut se retrouver face à un mur de terre.
Nous étions avec une voiture, nous avions la possibilité de la garer facilement en toute sécurité. Le livre d'or n'a que des compliments, nombreux touristes ansglais. A conseiller sans hésiter

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci regisnew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UGOSolara, Manager de Best Western Hotel La Solara, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
La direction et tout le personnel tient à remercier tous les clients qui ont apprécié le travail accompli pour rendre leur séjour le plus agréable possible.
Au plaisir de vous avoir avec nous dans un avenir rapproché
Ugo Di Maio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levallois
Auteur de niveau 5
53 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2010

service aimable, piscine idéale, chambres agréables ... seule la plage un peu loin manque à la perfection.

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ppx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UGOSolara, Manager de Best Western Hotel La Solara, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
La direction et tout le personnel tient à remercier tous les clients qui ont apprécié le travail accompli pour rendre leur séjour le plus agréable possible.
Au plaisir de vous avoir avec nous dans un avenir rapproché
Ugo Di Maio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sorrente
À 0.8 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N° 24 sur 100 à Sorrente
3 099 avis
À 1.7 km
Hilton Sorrento Palace
Hilton Sorrento Palace
N° 32 sur 100 à Sorrente
3 295 avis
À 1.7 km
Grand Hotel La Favorita
Grand Hotel La Favorita
N° 7 sur 100 à Sorrente
1 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Grand Hotel Capodimonte
Grand Hotel Capodimonte
N° 27 sur 100 à Sorrente
2 371 avis
À 2.0 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N° 10 sur 100 à Sorrente
2 304 avis
À 2.0 km
Grand Hotel Excelsior Vittoria
Grand Hotel Excelsior Vittoria
N° 4 sur 100 à Sorrente
1 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel La Solara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel La Solara

Établissement : Best Western Hotel La Solara
Adresse: Via Capo 118, 80067, Sorrente, Italie (Anciennement BEST WESTERN Hotel La Solara)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Sorrente
N°3 des hôtels romantiques à Sorrente
N°8 des hôtels de luxe à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 523€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel La Solara 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, HostelWorld, Agoda, Thomas Cook International AG et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel La Solara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western La Solara
Best Western Sorrento
Sorrento Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page