Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Magnifique hôtel avec beaucoup de cachet” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Hotel De La Ville Sorrento

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Grand Hotel De La Ville Sorrento
N° 17 sur 100 Hôtels à Sorrente
Certificat d'Excellence
Victoriaville, Canada
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Magnifique hôtel avec beaucoup de cachet”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons passé 5 nuits au Grand Hôtel de la Ville en octobre 2013. J'ai adoré, belles tuiles de céramiques, meubles en marqueterie typique de la région, petits déjeuners très acceptables et la vue sur la Méditerranée et le Vésuve. Wow!! Pas besoin d'automobile, nous circulons à pieds dans la ville et en train pour les excursions telles Pompéi. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hirondelle17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 728
    434
    105
    24
    13
Consultez les avis pour
484
1 351
32
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Très bonne situation géographique. Parking possible. Chambre spacieuse et bien équipée, personnel nombreux et stylé, petit déjeuner de qualité. Petite piscine sur le toit mais avec un point de vue à couper le souffle sur la baie de Naples et le Vesuve.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci phil14Caen_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terville, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Moi et mon épouse nous avons séjourné première semaine du mois d août 2013 au grand hotel de la ville à Sorrente avec une position rêver face à la mer le personnel à l accueil très professionnelle Lucio, Fabianna ,Anselmo ,etc .... Tous sympathique aux petits soins vraiment merci !!!
Le restaurant une cuisine Italienne de grande qualité et une équipe dirigé par une main de maître par Enzo et toute son équipe Salvatore , Carmine , Dino ,Isidore , Nina , Antonio etc ....tous aux petits soins avec une super ambiance extraordinaire bravo !!! Et Giusi au petit déjeuner merci !!! Grâce a vous nous avons passer de super vacances à bientôt !!!! Nous reviendrons !!!

Valérie & Antoine chambre 508

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Antoine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delavillesorrento, Directeur général de Grand Hotel De La Ville Sorrento, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre avis sur notre hôtel avec Trip Advisor et pour les belles paroles que vous avez écrit sur ​​l'hôtel et notre personnel. Nous sommes très heureux que vous aviez eu une agréable vacance parmi nous et que vous vous souviendrez avec plaisir de votre séjour.



L'emplacement de notre hôtel est toujours très populaire auprès de nos clients, à 10 minutes à pied du centre et proche de toutes les commodités de la ville de Sorrento.



Notre cuisine est également très populaire auprès des clients et nous sommes heureux que vous avez remarqué nos efforts de essayer de satisfaire tous les clients.



Chaque jour, notre Chef prépare des plats typiques de la tradition italienne sélectionnant soigneusement les ingrédients, frais, sains et typiques de notre belle notre région.



Nous allons apporter vos belles paroles à tout notre personnel et dans l'attente de vous avoir de retour avec nous, nous vous prions de croire, Cher Monsieur , à l’assurance de nos sentiment les meilleurs.

Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jérôme
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Hôtel très bien situé à Sorrento, belle chambre très spacieuse avec grande salle de bains. Beau jardin avec cour intérieure sous les citronniers où il est possible d'avoir le petit déjeuner, qui en passant est très copieux. Nous avons aussi soupé sur place un soir et avons eu droit à un excellent service et un délicieux repas à un prix très abordable. Ce qui démarque cet endroit c'est sans aucun doute la qualité du service, on s'y sent comme des rois.

Cet hôtel nous donne aussi accès à un de leurs complexes situé sur le bord de la mer (Hotel Royal), vraiment magnifique, nous sommes allés nous baigner et avons soupé un soir avec vue sur la mer et superbe coucher de soleil.

Endroit à recommander sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2013

Nous étions deux couples et avons été très contents. Cet hôtel est parfaitement situé, il permet de se rendre facilement dans le centre, à la gare et au port.
Tout le personnel est aimable, disponible, souriant et serviable. La nourriture est très bonne, bon choix et le repas est servi à table. (plats toujours chauds).
Petit déjeuner agréable dans le jardin.
Les chambres très belles, propres, ...
Je recommande cet hôtel!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci grazia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
93 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

Tres bel hotel au personnel serviable et accueillant. Une charmante cour interieure pour prendre le petit dejeuner ou boire quelque chose. Un service impeccable. Chambre spacieuse et joliment amenagee, bien que sobre. Tres belle salle de bain. Un inconvenient, le bruit des femmes de menage tous les matins tot, du aux meubles tires sur la carrelage des chambres. Situation ideale, 3 minutes a pied du centre et de la marina.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mn68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

Cet hôtel nous avait été conseillé par notre agence de voyage et nous en avons été très content. Il est bien situé, il permet de se rendre facilement dans le centre. Le personnel est souriant et serviable. La nourriture est tout à fait correcte. Nous avions pris la demi-pension. Tous les jours nous avions le choix pour l entrée, le plat et le dessert. Les plats étaient servis à table (tres loin des formules buffets traditionnels). L hôtel dispose au dernier étage d une magnifique terrasse. La vue y est magnifique! Vraiment un hôtel à recommander...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mel-D2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sorrente
À 1.4 km
Grand Hotel Capodimonte
Grand Hotel Capodimonte
N° 28 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 2 160 avis
À 0.3 km
Grand Hotel Ambasciatori
Grand Hotel Ambasciatori
N° 12 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 1 408 avis
À 0.5 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N° 7 sur 100 à Sorrente
5.0 sur 5 bulles 2 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N° 26 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 2 774 avis
À 1.0 km
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
N° 3 sur 100 à Sorrente
5.0 sur 5 bulles 964 avis
À 0.8 km
Grand Hotel La Favorita
Grand Hotel La Favorita
N° 6 sur 100 à Sorrente
5.0 sur 5 bulles 1 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel De La Ville Sorrento ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel De La Ville Sorrento

Établissement : Grand Hotel De La Ville Sorrento
Adresse: Via Rota, 15 | Sorrento Coast, 80067, Sorrente, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sorrente
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Sorrente
N°8 des hôtels familiaux à Sorrente
N°11 des hôtels romantiques à Sorrente
N°15 des hôtels de luxe à Sorrente
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel De La Ville Sorrento 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel De La Ville Sorrento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Ville Hotel
Grand Hotel Ville
Hotel De La Ville Sorrento
Grand Ville Residence
Grand Ville Logement
Grand Hotel Sorrento

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page