Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (104)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
104 résultats
Note attribuée
97
5
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
97
5
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 104
Avis publié : 16 juillet 2017

Idéal pour admirer la mer et le port. Stationnement en contre-bas pour se rendre aux traversiers qui nous amènent aux différentes iles dont Capri. Chemin et passerelle reliant le centre ville au port de mer. Dans le parc, nous avons nourrit plusieurs chats.

Séjour en : octobre 2016
Merci MichelineRimouski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2014

Le relais de la Rupe est un magnifique endroit, idéalement situé (à 5 min à pied du centre de sorrente et de la gare). L'hébergement est une vieille bâtisse rénovée avec beaucoup de goût et d'une propreté impeccable. Le jardin est également très agréable. Nous étions dans la chambre blanche avec vue sur la ville de sorrente. Mais l'atout majeur du relais de la Rupe, sont ces hôtes. Nous avons été formidablement bien accueillis par Lucas, son papa et Pluto (le chien). Lucas nous a raconté l'histoire de la bâtisse et de sorrente. Il est aux petits soins pour ses hôtes et donne une multitude de conseils et d'idées pour les restos, les visites, etc. Lucas nous a même invité à une pizza party sur la terrasse à l'occasion de son anniversaire en compagnie de sa famille et de ses amis. Il était lui même pizzaiolo et il nous a préparé d'excellentes pizzas dans son four à bois. Ce fut vraiment un super moment! Une adresse à vraiment recommander pour la situation, le cadre et l'extrême gentillesse et laccueil des hôtes! Nous avons rarement été reçu si bien!! Encore mille mercis Lucas!

Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
Merci philippeM1150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2014

Alors que nous avions choisi Sorrente par défaut, parce qu'elle etait située sur le chemin du retour vers l'aeroport de Naples, nous avons eu un coup de coeur pour cette ville vivante et charmante. Nous avons surtout eu le coup de coeur pour le relais la Rupe.
Nous avons poussé la porte de ce Palais et nous sommes tombés sous son charme ... on se croirait dans un roman de d'Annunzio ou de Tomasi de Lampedusa .... et que dire de l'accueil de cette famille absolument charmante ... Luca et son père nous ont fait découvrir leur maison et nous y ont accueilli avec simplicité et gentillesse. L'emplacement est idéal, à deux pas de la si vivante Piazza Tossa et se reposer dans les jardins de la Villa est un moment délicieux.
Merci à Luca et sa famille de nous faire partager ce moment. Magnifique !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mva7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 16 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca C, Proprietario de Relais La Rupe, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luca C, Proprietario de Relais La Rupe, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis