Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nous avons adoré l'emplacement !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Moyen
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Sorrente, Province of Naples, Campanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Moyen - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
danv812
Québec, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“1 chambre seulement et pas 3 quel deception”
Avis écrit le 29 mai 2015 Séjour en mai 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

1 seule chambre, ensuite 2 minuscules lit tres dur dans le corridor de la chambre principale et un divan lit dans le salon, la deuxieme salle de bain ne fonctionne pas et la douche possede un plafond pourri et n est pas utilisable pour les adultes parce que le plafond est trop bas, nous etions 2 couples et l intimité n est pas possible puis obligé de partager la douche a 4....

Date du séjour : mai 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la proximite de la mer
Le moins apprécié: la forte odeur d humidite dans l appartement
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 mai 2015
As I said in the previous mail I wrote ( and you can read them) , before you bokked my place, you wrote me about 20 mail asking a lot of informations about everything. I' ve ever answered, until I spent a lot of time beacause I respect my guests and I wont them to be happy about their staying.
Beds you reffered you complain, follow the Italian Regulations. The place of the bed is the same you can see in the photos on the web site, so we don't understand the motivation of your complaining. When I gave you the appartment everything worked perfectly, everything was clean.
In the appartment there are two bathrooms. After a few od days you arrived, you wrote me a mail by my web site (not Tripadvisor) and you said that the bathroomk upstair had probleems. I offered you a technichian(paid by me), but you told me that you had preferred after your leaving and you had used the bathroom downstair.
That seemed very strange!
When you left, I called the technichian that found the bathroom clogged and I had to pay 55 euro. We're very sorry about the rubbish heaps, despite I explained you very well how it was and there are signoboards written in the most important foreign languages. You didn' follow those rules during your staying (8 nights) and I had to take your rubbish home to dispose of them in the estabilished days. You left in the fridge foods cooked and not. You said that weren't about your staying in my propriety, I am very sorry but I had beatiful dealing with other guests and no one had newer complained and I' ve ever been happy about my guests too.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Organized...
Fountain Valley, Californie
2 avis
Avis écrit le 20 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Date du séjour : juillet 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Location
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
21 juil. 2015
Hi Celeste,
Thanks so much for your wonderful words you spent describing my property. Hope to see again!
Best wishes
Fatima De Falco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freespiri...
Bodle Street Green, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2015 Séjour en juin 2015
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Date du séjour : juin 2015
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
texaskitt...
Texas
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2015 Séjour en mai 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: location
Le moins apprécié: bedroom arrangement, walk thru one bedroom to get to other.
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandraBis...
Kiel, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 30 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : octobre 2015
La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: Die Umgebung.
Le moins apprécié: Die Betten und der Schimmel an den Wänden
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Nein.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 nov. 2015
Liebe Sandra,
Ich bin sehr enttaeuscht ! Da Hause ist als Wohnung geboren! Ich weiss nicht, wo Sie ein Laden gesehen haben. Wir haben Ihnene gesagt, dass wir die Rnovierungen ausfuehren sollen . Naechste Woche wird Marinautica Sea Cottage geschlossen sein, um sich zu verbessern .Waehrend des Check-in, hatten wir das gesagt!
Ich verstehe nicht , warumSie sagen, dass ihr die ganze Zeit in Sorrent genossen habt. Wieso haben Sie das Haus sehr viel schmuetzig gelassen haben??
Hoffentilch wuerden Sie , am Ende November die neue Fotos schauen!
Liebe Gruesse !
Ihre Fatima De Falco
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elena S
Saragosse, Espagne
Auteur de niveau 4
42 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2015 Séjour en juin 2015
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: La ubicación
Le moins apprécié: El baño
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juil. 2015
Solo gli animi sensibili amano fiori e margherite!!!
Quanto descritto è perfettamente conforme alla realtà.
Il bagno contestato da lei è perfettamente funzionante e conforme alle leggi italiane e norme igienico-sanitarie italiane. La tenda intorno alla doccia è pratica e funzionale, basta posizionarla nel modo giusto per evitare che l'acqua fuoriesca dal piatto doccia. D'altra parte se a lei la doccia sopra non piaceva, insieme ai suoi compagni di viaggi (3 persone in tutto) potevate fare tranquillamente la doccia nell'altro bagno. Detto ciò le faccio presente che la parola "impresentable" è altamente offensiva e diffamante e lei non ha alcun diritto di asserire ciò, poichè il bagno in questione, nonostante non sia molto grande, i miei ospito lo trovano sempre perfettamente igienizzato e soprattutto funzionante.
Riguardo alla ventilazione del primo piano è assolutamente falso quanto da lei detto, poichè pur con la porta chiusa è possibile aprire la finestra e far ventilare la stanza. Al fine di mantenere la privacy, può essere socchiusa la porta esterna che è munita di alette regolabili per consentire l'areazione. Nel locale, inoltre, sulla parete destra è installato un estrattore di aria meccanico oltre ad un sistema di condizionamento dell'aria.
La scala per accedere al piano superiore è perfettamente visibile dalle foto sul sito. Viene da chiedersi per quale motivo lei ha prenotato quell'alloggio se l'utilizzo della scala le costituiva un problema.
I cartelli a cui lei fa riferimento devono essere affissi poichè la Legge Italiana prevede precisi obblighi per la tutela della sicurezza degli ospiti alloggiati nelle strutture extra-alberghiere.
Io,pertanto, applico le disposizioni legislative italiane (Dura lex, sed lex!).
La decoracion, ya depende del gusto de cada uno... Infatti! Ma le foto non le ha viste? Comunque la casa non è in vendita!
Non si è mai parlati di terrazza, ma esiste un balconcino che affaccia sulla piazzetta di Marina Grande, da cui lei ha avuto la possibilità di assistere alla registrazione dello show della RAI dedicato a Caruso, senza pagare alcun biglietto.Noi l'abbiamo vista in televisione!
Di sveglia e barbeque non se ne parla. Tutti i cellulari hanno una sveglia.
Lei forse ha confuso il barbeque con il grill indicato nel sito e che avrebbe trovato nel mobile vicino al tavolo se solo avesse guardato meglio.
Le dimensioni della TV sono sufficienti per poter guardare dal divano posto proprio di fronte. Le dimensioni dell'appartamento non sono sufficienti per poter porre uno schermo cinematografico.
Di forno a microonde sul sito non se ne parla. Per riscaldare il latte c'è il bollitore da utilizzare con il piano cottura a induzione. Il forno a microonde, lo sappiamo tutti, è dannoso per la salute dell'uomo. La cucina è comunque di un forno elettrico.
Grazie per aver dato un elemento positivo all'appartamento!
Concludo dicendo che le sue affermazioni sono altamente diffamanti e offensive.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
826raffa
Casola, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2014
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite