Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel della Piccola Marina(Capri)(Bonne affaire !)
468 $US
439 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
487 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
La Residenza Capri(Capri)(Bonne affaire !)
358 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
672 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
331 $US
228 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 268 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Weber Ambassador Capri(Capri)(Bonne affaire !)
405 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Relais Maresca(Capri)(Bonne affaire !)
559 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
514 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Villa Sanfelice(Capri)(Bonne affaire !)
307 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (576)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
576 résultats
Note attribuée
310
179
40
26
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
310
179
40
26
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 576
Avis publié : 14 septembre 2017 par mobile

Terrasse ensoleillée, personnel très agréable et aux petits soins de ses clients, ambiance parfaite de vacances animée par un musicien et surtout un repas très bien préparé ; nous n'avons pas séjourné à l'hôtel mais pour le restaurant la meilleure note !

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci chaleins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarnataro G, Direttore de Hotel La Palma, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your review about our Relais la Palma restaurant. See you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2017 par mobile

Parfaitement situé au cœur du village de Capri il est très agréable d'y séjourner dans un décor un peu kitsch. Accueil parfait. Petit déjeuner pas Exceptionnel mais bien.
La proximité avec le funiculaire vous permettra de rejoindre le port sans avoir recours aux taxis assez chers sur l'île.
Compter 350 € pour une chambre en entrée de gamme.
Astuce: en arrivant au port prenez le funiculaire plutôt que le taxi ou les navettes de l'hôtel. Cela ne vous coûtera que 2€/personne contre 20€ en taxi.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci gvaillant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarnataro G, Direttore de Hotel La Palma, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2017
Google Traduction

Merci!! Thank you for your review and suggest for next guest in Capri.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2016 par mobile

Sur la terrasse les pignons partagent aisément les cacahuètes !!! C'est horrible !On ne les chasse pas !
Le personnel est fort désagréable ils m'interdisaient de photographier ce que je voyais ! Ils ont été très désagréables

Séjour en : octobre 2016, a voyagé avec des amis
Merci isapou34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2016

Cela faisait quelques années que je n'avais pas éffectué un séjour à Capri. La situation de La Palma, devant lequel j'étais passé des centaines de fois, est idéale. Mes 3 jours y furent des plus agréables. Belle et vaste chambre avec ses fresques murales, carrelage traditionnel, grande terrasse avec de magnifiques bougainvilliers, coin salon, belle salle de bain. Le petit déjeuner dans la belle et lumineuse salle à manger est copieux: fruits, viennoiseries des plus fraiches, charcuterie, fromage..et un service accueillant et gracieux. Les salons sont vastes et tout concourt à faire de ce bel établissement un lieu de séjour des plus agréables. J'ai beaucoup aimé la grande terrasse pour le déjeuner et l'apéritif. Le spectacle y est intéressant, avec les badauds se rendant à la Piazetta, distante de seulement 100m. Je voudrais souligner l'éfficacité du concierge, de meme que la la gentillesse et le professionalisme du directeur, Alessandro Augier. Je serai de retour l'année prochaine, Inchallah!

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci maxenceremorsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapalma2010, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel La Palma, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2016
Google Traduction

Thanks a lot for your review. We hope to welcome you in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2015 par mobile

Il y a tant de bonnes choses et de si bons produits à Capri... Ça fait mal au cœur de payer ce prix (très élevé) pour une cuisine si insipide et sans saveur... On y paye cher l'emplacement !! Assurément le spectacle est dans la rue (pour cela il faut déjeuner en terrasse) mais pas dans l'assiette !!
À éviter...

Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
Merci EricL28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel La Palma ... H, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel La Palma, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2015

Cher Client,

Nous sommes très désoles de écouter votre remarque parce que c'est la première fois que quelqu’un nous dit que notre cuisine est sans saveur. De toute façon, Je vais certainement rechercher la raison de ce qui s'est passé le jour de votre visite à notre restaurant parce que pour nous c'est vraiment important écouter toutes revues pour continuellement améliorer notre service. Nous vous exprimons notre gratitude pour le temps que en vous avez réserve à notre attention et nous espérons de vous revoir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis