Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel La Floridiana
N° 26 sur 41 Hôtels à Capri
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Superbe séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous retiendrons en premier lieu la gentillesse et la disponibilité du personnel. En particulier celui de la réception dont les bons conseils nous ont aidés pour un séjour magique. A noter également la situation de l'hôtel, ni trop près, ni trop loin du centre ville. La vue fantastique sur la mer depuis la chambre, vaste, décorée avec goût et très propre.
En point négatif : rien.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Combes-Defranchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

664 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    200
    66
    34
    36
Consultez les avis pour
135
322
47
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

J'ai passe une nuit fabuleuse dans ce petit bijoux! L'hotel est en train d'etre modernise, il est tres bien place et puis le staff est vraiment tres attentif et accueillant!
J'ai eu la malchance de faire une reservation a une mauvaise date dans cet hotel. Faute d'inattantion! Reservation non-echangeable et non-remboursable.
Malgre les circonstance, j'ai tentee de changer la reservation le lendemain. Je dois avouer que le staff a la reception (nottament une certaine Dina) s'est mis en quatre pour faire ce changement possible! Et... tout a ete possible! Ils ont gere tout avec beaucoup de professionalisme et efficacite!
Notre sejour a ete tres agreable aussi grace a l'accueil qui nous a ete reservee!
On a passe un superbe sejour a Capri et on compre revenir dans le meme hotel (qui reserve des prix preferentiels a leur clients).
Je recommande la Floridiana pour leurs chambres grandes avec vu sur la piscine et la mer, pour leur bon petit dejeuner, leur belle piscine, et pour son staff agreable et professionel!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RitaCasablanca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Cet hôtel est très bien.
Idéalement situé à 5 minutes du centre ville au bout d'une petite rue piétonne garantissant calme et silence.
Il dispose d'une piscine très agréable avec transats, restaurants, bar très chaleureux.
Le personnel est très agréable et disponible.
La chambre triple est immense : 3 grands lits, une terrasse privée, une salle de bain avec baignoire et douche, un accès privé à la piscine.... PARFAIT!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

Très bien placé, au calme, à 5mn à pied du centre de Capri. Le personnel et charmant et très attentionné. En termes de look et de confort, on est plus proche d'un 3 étoiles que d'un 4. Bref, un séjour agréable si ce n'est la dernière nuit où nous avons eu la malchance d'avoir comme voisin Rocco Siffredi et sa compagne hurleuse qui nous a fait prendre conscience que l'insonorisation des chambres était... inexistante.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2013

accueil chaleureux, à la réception on prend le temps de vous expliquer les visites incontournables de l'ile. L'hôtel est à quelques minutes du centre ville mais dans une rue calme, la chambre est spacieuse et très agréable avec un grand balcon avec transat et vue sur la mer.
Le petit déjeuner est pris dans la salle donnant également sur la mer, il est à volonté et rien ne manque. Nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel et nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lesmontagnardsparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
120 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2013 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel bien en avance sur Booking avec carte de crédit à un prix très remisé.
Arrivés sur place le 28/12 en fin après-midi, la chambre n'était plus réservée, soit disant qu'ils avaient prévenu booking la veille, mais pas nous (ils avaient notre gsm) car on était passé par un tiers !!!
Après "explication", ils me trouvent très rapidement une chambre dans un hôtel voisin avec un surcoût de 70 € pour la nuit...
Cela sent bien une arnaque à l'italienne !!!

Difficile de leur faire confiance et d'organiser ses vacances avec des gens comme cela... qui peuvent vraiment rendre Capri insupportable, alors que c'est magnifique...

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci PierreNeuilly92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIO P, Proprietario de Hotel La Floridiana, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Monsieur, dame ont réservés sur Booking.com à un prix très remisé, leur réservation selon leur choix précisait que cette réservation n'était PAS remboursable: Donc cela signifie bien qu'ils doivent payer immédiatement la somme du séjour comme convenu sur le site. Malheureusement, ils nous ont fournis une carte de crédit non valide, aucune possibilité de prélever sur cette carte. Sur ce, nous avons de suite prévenu le site Booking que la carte de crédit n'était pas valide. Par la suite, Booking a prévenu lui même le client qu'on était dans la nécessité de demander une carte valide logiquement. Les clients savent que sans ce paiement, la réservation vient annulée comme convenue dans le site c'est pourquoi la chambre n'est plus réservée...
De plus, cette nouvelle carte de crédit demandée ne nous est jamais arrivée. Nous n'avons pas été prévenus par téléphone non plus ce que normalement font les clients lorsqu'ils ont un problème concernant leur réservation. S'assurer d'avoir la chambre à leur arrivée. Donc le client ne peut certainement pas se plaindre de l'hotel alors qu'il est strictement en tort.
Nous savons tous qu'en cette période de fêtes de fin d'année durant la pleine saison, il est prudent d'être bien précis surtout s'il est décidé de faire une réservation au dernier moment.
Lorsqu'ils sont arrivés à l'hôtel, leur réservation n'était pas valide, nous nous sommes mis à leur disposition pour leur trouver une chambre dans un autre hôtel voisin et nous avons négocié pour leur faire obtenir un bon prix. En effet, 70 euros à cette période des fêtes à Capri est un cadeaux ! Nous leur avons expliqué que la carte était défectueuse pour X raison. Ceci dit, non valide.
Le client ne peut pas se permettre de critiquer autrui si le problème vient seulement d'eux même...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
58 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Facile d'accès grâce aux informations données par l'hôtel, depuis le port et funiculaire (à éviter de prendre de valise lourde, sinon on paye assez chère le transport par voiturette depuis le port - 8 euros par valise).
Hôtel très bien situé, côté calme de Capri (à quelques rues des magasins de luxe) et idéal pour se reposer.
A conseiller les chambres avec vue sur mer (pourvues de balcons et transats), la vue est magnifique.
Hôtel calme (au moment où nous étions), chambre propre et nettoyée chaque jour, literie confortable et personnel sympa et serviable.
Piscine très propre (nettoyée chaque matin), entourée d'un jardin agréable et le bar de la piscine est pratique.
Seul point négatif : il faut payer 2 euros pour 1 serviette de piscine !
Le petit-déjeuner est correct, sans plus.
A conseiller sans hésitation cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aline N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Capri
À 0.3 km
Hotel Villa Sanfelice
Hotel Villa Sanfelice
N° 13 sur 41 à Capri
4.5 sur 5 bulles 679 avis
À 0.3 km
Hotel La Palma
Hotel La Palma
N° 21 sur 41 à Capri
4.0 sur 5 bulles 428 avis
À 0.9 km
Hotel della Piccola Marina
Hotel della Piccola Marina
N° 6 sur 41 à Capri
4.5 sur 5 bulles 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Weber Ambassador Capri
Hotel Weber Ambassador Capri
N° 12 sur 41 à Capri
4.0 sur 5 bulles 1 537 avis
À 0.0 km
Hotel La Vega
Hotel La Vega
N° 30 sur 41 à Capri
4.5 sur 5 bulles 280 avis
À 1.1 km
Hotel Relais Maresca
Hotel Relais Maresca
N° 9 sur 41 à Capri
4.5 sur 5 bulles 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Floridiana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Floridiana

Établissement : Hotel La Floridiana
Adresse: Via Campo di Teste 16, 80073 Capri, Île de Capri, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Île de Capri > Capri
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Capri
N°15 des hôtels romantiques à Capri
N°19 des hôtels familiaux à Capri
N°22 des hôtels de luxe à Capri
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 595 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Floridiana 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Floridiana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Floridiana Hotel
La Floridiana Capri

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page