Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Al 53

Al 53
Classé n° 70 sur 3 289 Restaurants à Naples
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 35 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Soirée mémorable , accueil chaleureux avec François qui parle un très bon français .Nourriture délicieuse ,spaghetti aux palourdes ou aux fruits de mer, desserts régionaux , vin blanc du coin, qualité /prix incroyable . A recommander si vous allez à Naples. Très bien situé ,facilement accessible.

1  Merci BoardingPass60272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Al_53, Proprietario de Al 53, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Cher client, votre avis est magnifique. Soirée mémorable. Prix bas. Le personnel amical. Tout cela montre que dans mon restaurant il n'y a pas de distinction entre les touristes et les locaux. Tous sont traités avec respect et éducation. J'espère vous revoir bientôt à Naples. Retournez aussi à mon restaurant. Bonne chance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 223)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2933 avis sur 1 224

Avis publié : 19 mars 2018 par mobile

Nous avons dîner par hasard dans ce restaurant et ce fut superbe. Les plats sont des spécialités napolitaines. Pour les dessers nous avons pu les choisir directement dans le frigo! De plus nous avons payé 22€ pour plat eau et dessert ... & c’était vraiment délicieux!

1  Merci Laura J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Al_53, Proprietario de Al 53, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Cher client, la fortune aide les courageux. La chance voulait que tu essayes mon restaurant. Tout s'est bien passé. Les prix de mon restaurant sont bas car je me contente de gagner le droit.
J'espère vous revoir dans mon restaurant. Bonne chance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2018

Un dîner extra (antipasti et pâtes délicieuses, et que dire du poisson frit !)

Nous avons été très bien accueillis, chaleureusement (merci à François et à toute l'équipe) !

Excellent rapport qualité/prix...

Le restaurant se trouve sur la Piazza Dante, il est peu visible, mais il faut y aller !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci iphigenie5610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Al_53, Proprietario de Al 53, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Cher client, Je suis très heureux que votre expérience dans mon restaurant était plus que belle. Je suis content de lire votre critique. J'entends vos sincères compliments, alors j'en suis fier.
Je vous invite à retourner dans mon restaurant le plus tôt possible pour continuer à goûter le reste de nos plats napolitains les plus authentiques. Bisous de Naples. Angelo - A 53 ans

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2018 par mobile

Accueil très sympathique, les serveurs parlent français, et les plats sont bons et copieux. Prix très corrects, je recommande!

1  Merci Berenthas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Al_53, Proprietario de Al 53, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2018

Cher client, merci pour votre commentaire. Les touristes dans mon restaurant sont traités de la même manière que les habitants. Les prix sont bas. La qualité est parmi les meilleurs de Naples. Mon personnel est professionnel et courtois. Nous parlons bien les principales langues comme le français. Je suis honoré par votre critique. J'espère vous revoir bientôt. Bonne chance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2017 par mobile

Une caprese digne d'une brasserie Parisienne (demi tomate pas mûre, huile fadasse et mozzarella Galbani), une escalope au citron bien fade ...
Passez votre chemin, c'est le pire de notre séjour à Naples

Merci Samanthaqmople
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Staff_Al_53, Proprietario de Al 53, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2017

Cher client,
Je suis désolé que mon capresa ne t'aime pas. Généralement beaucoup d'autres clients nous font des compliments pour le caprese.
J'accepte tes jugements. Je n'ai jamais contesté les goûts de mes invités bien-aimés. Les goûts sont les goûts et les goûts ne sont pas discutés.
Je peux seulement dire dans un calme et convaincu que mon caprese est un plat qui respecte les règles de la tradition de la cuisine napolitaine.
Nous sommes ouverts depuis trois générations et personne n'a jamais contesté notre caprese. C'est la première fois que cela arrive.
J'espère vous revoir dans mon restaurant pour essayer nos nombreux autres plats traditionnels.
En signe d'amitié et en signe de bonheur, je vous offrirai de boire les excellents vins de Campanie.
Avant de vous asseoir à nos tables, faites-le moi savoir au comptoir de mon restaurant.
Merci. Bonne chance. Angelo Martino.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Al 53 ont aussi consulté

Naples, Province of Naples
Naples, Province of Naples
 
Naples, Province of Naples
Naples, Province of Naples
 
Naples, Province of Naples
Naples, Province of Naples
 

Vous connaissez Al 53 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page