Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 944)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 944 résultats
Note attribuée
1 450
1 094
270
80
50
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 450
1 094
270
80
50
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6772 avis sur 2 944
Avis écrit le 28 décembre 2017

Dès l'arrivée en taxi (23 euros environ à 05 kilomètre de l'aéroport), nous sommes surpris par la grande façade de cet hôtel avec un excellent emplacement au cœur du centre historique de Naples. Ancien palais Napolitain, l'accueil est au rendez-vous à la réception, sourire, gentillesse, prise des bagages, mais malheureusement la langue Française n'est pas au rendez-vous pour un hôtel Sofitel 4 étoiles. Notre chambre est propre, moderne, avec tout le confort pour un établissement de ce genre. Le petit déjeuner de qualité avec tous les produits sur les tables (croissants, pains spéciaux, charcuteries, jus bio, café etc..). Le hall du restaurant la grande classe avec des grands piliers, des jets de lumières et une énorme salle pour déguster un apéritif ( la bière 50 cl 4 euros, le spritz 7 euros). Le restaurant a des prix très corrects pour un 4 étoiles. Le seul défaut je dirais, il ne parle pas spécialement le Français (sauf sur les cartes des boissons il y a une traduction en Français), on n'a souffert un peu du froid dans notre chambre, malgré que le bouton du thermostat était à fond et également le chauffage de la salle de bain ne fonctionnait pas. On n'a était déçu de l’extérieur de l'hôtel, l'avenue principale est très sale avec beaucoup de circulation en journée (on n'a constaté tous les jours des poubelles éventrées sur le trottoir mais c'est Naples la ville est sale merci la mafia).
Bref je vous conseille quand même cet hôtel pour votre séjour dans cette ville si particulière mais attachante.
Arrivederci...

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci choupib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palazzo C, Responsabile reception de Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018

Cher Choupi B,

C’est un plaisir de lire votre chaleureux commentaire suite à votre visite !
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service agreable.
nous Vous remercions pour Votre aimable commentaire et nous espérons de Vous accueillir encore à Naples.
Cordialement
Le Staff du Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2017

C'est un bel hôtel, bien entretenu avec de grandes chambres bien aménagées et propres. Le buffet du petit déjeuner est bien fourni et le personnel agréable et disponible. Il y a un joli patio où il doit être agréable d'y séjourner quand il fait chaud. L'ameublement de leur bar par contre n'est pas à la hauteur du reste de l'hôtel. On a plutôt l'impression d'être dans une salle d'attente. Aucun charme. Malheureusement le quartier où il est situé est moche et mal-famé. Il se trouve à proximité de la gare centrale et comme dans toutes les villes, ces quartiers ne sont pas les plus beaux.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Lorenza S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palazzo C, Responsabile reception de Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018

Chere Lorenza S,
Nous vous remercions d'avoir choisi Palazzo Caracciolo durant votre visite en Naples et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor.
J'ai eu le grand plaisir de partager avec nos équipes vos commentaires, très appréciés, car nous œuvrons chaque jour à l'excellence du service.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à Naples Sincèrement,
Cordialement
Le Staff du Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2017

En plein cœur historique de Naples, il est superbe, surtout pendant les Fêtes de fin d'années. L'accueil et le service est à l'image des Sofitel et avec un peu de chance, si vous êtes fans de foot, vous y rencontrerez les adversaires d'un soir de l'équipe du SSC Napoli ...

Côté chambres, habitués aux grands lits, nous avons malgré tout réussi à nous y perdre !!!

Astuce pour la chambre : Même sur la rue, c'est très silencieux .. vraiment !! Superbe double vitrage ....
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palazzo C, Responsabile reception de Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018

Chere Alexandra L,
Merci pour cet élogieux commentaire suite à votre récent séjour, c'était de savoir que Votre séjour a été à Votre goût, quelle joie de recevoir un si magnifique commentaire!!!
Votre satisfaction est la récompense la plus belle pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service agreable.
Nous Vous remercions encore et nous espérons de Vous accueillir encore à Naples.
Cordialement
Le Staff du Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2017

Au cœur du centre historique de Naples avec sa façade majestueuse, ses 138 chambres et suites, ses 2 jacuzzis intérieur et extérieur; vous apprécierez également “Nel Chiostro” son restaurant niché dans sa cour pavée, cuisine traditionnelle du chef Daniele Riccardi.
Un personnel accueillant, professionnel, souriant, efficace.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci jeandR3108ZV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palazzo C, Responsabile reception de Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018

Cher JeandR3108ZV,
Nous vous remercions d'avoir choisi Palazzo Caracciolo durant votre visite en Naples et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor.
J'ai eu le grand plaisir de partager avec nos équipes vos commentaires, très appréciés, car nous œuvrons chaque jour à l'excellence du service.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement à Naples Sincèrement,
Cordialement
Le Staff du Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2017

Pas trop loin du quartier historique, ou de la place Garibaldi, rien à dire sur ce bâtiment ancien mais aux chambres modernes, sur le confort des chambres, bonne literie, bonne insonorisation malgré les fenêtres donnant sur la rue. Tout se joue dans les détails : seul point négatif constaté : les joints dans la salle de bains autour de la baignoire ne sont pas propres et mériteraient d'être nettoyés à la brosse ou changés ! Ensuite, mais ce n'est pas le fait de l'hôtel, c'est Naples, c'est sale, beaucoup de poubelles éventrées dans la rue près de l'hôtel... Naples quoi...

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci jvdesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palazzo C, Responsabile reception de Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018

Chere Jvdesse,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Palazzo Caracciolo Napoli - MGallery by Sofitel.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Le Staff du Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis