Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage naples”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Atmosfere del Centro Storico
Attestation d'Excellence
Orange, France
1 avis
“voyage naples”
Avis écrit le 5 août 2013

L'emplacement est idéal pour la visite du centre historique mais aussi pour acceder aux transports pour visiter les iles. L'accueil est chaleureux et les conseils sont avisés. Un très bon séjour dans un endroit magnifique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    20
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
128
208
47
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mercurey, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous sommes arrivé à Naples un peu stressés, par tous nos amis, qui, sans avoir visité la ville, nous l'ont déconseillé...
Nous avons adoré notre voyage, le séjour chez Bozena et Mario a été très agréable. Ils ont tout fait pour nous conseiller, nous faire passer de très bonnes vacances chez eux. Nous avons eu une très belle chambre, joliment décorée, le petit déjeuner à l’heure de notre choix...tout a été parfait...Le B&B est bien situé, prés du centre historique, dans un très beau immeuble...nous avons été enchantés par notre séjour et nous espérons retourner à Naples.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

je confirme tous les avis précédents, une excellente adresse à NAPLES proche des sites touristiques, proche du port pour une virée dans les iles comme Capri, situé dans un immeuble cossu, et calme par rapport à une ville bruyante, un petit déjeuner à la demande et très copieux, et une hôtesse charmante, très agréable et gentille, une chambre spacieuse et très propre, non vraiment il ne faut pas hésiter, il faut y aller , vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
2 avis
Avis écrit le 12 mai 2013

Ce B&B de 3 chambres a tout pour plaire : une localisation parfaite aux portes du centre historique, au pied d'une station de métro et sur un axe parfaitement sûr (je séjournais seule dans cette ville, ce qui était donc un plus incontestable pour moi) . Au 4ème étage d'un immeuble de très bonne tenue, ma chambre donnait sur une cour intérieure totalement préservée du bruit de la ville. Chambre très spacieuse et propre, petit déjeuner copieux et "à la demande", et enfin, un accueil d'une très grande gentillesse par la maîtresse des lieux, entièrement occupée à satisfaire vos souhaits, et vous indiquer les meilleures adresses de la ville. Wifi dans la chambre, Télévision... rien ne manque. J'y retournerais sans aucune hésitation et je conseille vivement cette adresse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine92Suresnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

Si vous êtes déçus par tous ces hôtels internationaux où l'on retrouve peu ou prou la même décoration et les mêmes services, ce bed and breakfast est incontestablement ce qu'il vous faut. Une déco baroque avec mobilier ancien, un excellent accueil et une infaillible disponibilité de l'hôtesse qui vous prodiguera ses conseils de visite ou vous commandera une excellente pizza si vous êtes trop fatigués pour ressortir dîner en ville. Le petit déjeuner est copieux et "à la carte" servi en chambre.
La situation est parfaite pour rayonner dans la ville et autour. Bref, à recommander !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chrisvict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon
Auteur de niveau
58 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Séjour de 3 nuits en avril 2013 : 140 €/nuit avec petit déjeuner et Wifi inclus pour nous 4.

Tout est parfait ici pour séjourner avec une famille de 2 enfants (9 et 10 ans) : notre hôtesse est très accueillante et gentille, nos filles l'ont adorée.

Ascenseur gratuit.

Le petit déjeuner est fantastique (on nous demande chaque jour ce que l'on souhaite pour le lendemain), tout est propre, vaste, le service est irréprochable, la literie excellente, la salle de bain très grande et propre.

L'emplacement est super et les conseils de visites à suivre ! Nous avons profité pour aussi voir le volcan Solfatara et l'ile d'Ischia.

On a fait aussi le Vésuve depuis Herculanum par vesuvioexpress : bon plan.

Tout était parfait et l'on gardera un excellent souvenir de notre séjour en famille à cet endroit.

Prendre le bus depuis la gare pour y arriver (pas le métro comme nous à aller...)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gnarff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2013

Nous avons passé 5 nuits dans ce très bel endroit, les chambres sont très originales, spacieuses et d'une très grande propreté. Elles sont très bien situées, bus, port, gare,restaurants à proximité. Bozena est d'une extrème gentillesse et toujours disponible pour vous donner de bonnes adresses et des conseils de visite. Nous avons passé un très bon séjour à Naples, nous recommandons fortement cette excellente adresse!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 146Val_rie_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Porto
Fly Boutique Hotel
Fly Boutique Hotel
N° 3 sur 186 à Naples
424 avis
San Ferdinando
La Ciliegina Lifestyle Hotel
La Ciliegina Lifestyle Hotel
N° 1 sur 186 à Naples
1 040 avis
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
Palazzo Caracciolo Napoli MGalle...
N° 19 sur 186 à Naples
2 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Ferdinando
Hotel Il Convento
Hotel Il Convento
N° 4 sur 186 à Naples
946 avis
San Ferdinando
Eurostars Hotel Excelsior
Eurostars Hotel Excelsior
N° 14 sur 186 à Naples
1 100 avis
Hotel Europeo & Flowers
N° 45 sur 186 à Naples
886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atmosfere del Centro Storico ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atmosfere del Centro Storico

Établissement : Atmosfere del Centro Storico
Adresse: Corso Umberto I 23, 80138, Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples > Pendino
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 663 Auberges/B&B à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 165€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atmosfere del Centro Storico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page