Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel recommandé à tous niveaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hotel Vesuvio
N° 7 sur 190 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Lasne, Belgique
2 avis
“Hôtel recommandé à tous niveaux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2011

Nous sommes restés plus que satisfait pour l'ensemble des services et plus particulièrement du restaurant Caruso qui offre un panorama unique sur le port.
Nous avons logé dans une suite qui présentait un maximum de confort et d'espace. L'accueil chaleureux du personnel nous a enchanté. L'hôtel n'est pas loin des commerces et il est facile d'y accéder à pied.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Drescig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    793
    362
    117
    30
    26
Consultez les avis pour
213
617
47
223
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hauts de seine
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2009

hôtel charmant et bien situé. Chambre de bon standing. Salles de bain avec baignoire jacuzzi disponibles. La vue sur la mer et l'accès rapide au centre ville sont les atouts de cet hôtel. Les chambres sont bien équipées, les repas de bonne qualité. Le service est réactif et professionne. Je recommande

Séjour du mai 2009 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci sunsea18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2009

L'hotel repose sur ses vieux lauriers poussièreux: Le service est déplorable: les concierges et le personnel sont littéralement odieux, vous toisent et ne vous aident en rien. Le petit déjeuner est effroyable: un vieux fond de Banga et des viennoiseries fanées, la chambre mériterait un petit coup de neuf. Tout est payant en supplément, malgré un tarif assez salé: accès internet, parking, piscine, salle de sport... Une honte . Seul point positif: a vue est splendide et l'hotel très bien placé. A EVITER ABSOLUMENT, d'autant que Naples est une ville magnifique et ses habitants délicieux.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xavana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
73 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2009

Il faut aller à Naples, ville extraordinaire et ensorcelante et il faut séjourner au Grand Hotel Vesuvio , splendide maison, dont la directrice, Madame Cardinale ainsi que son équipe réservent un accueil des plus attentionnés. Les photos des voyageurs reflètent mal le luxe et le raffinement de cet établissement.
Si vous êtes de langue française,vous pourrez profiter de la grande gentillesse et de la disponibilité de M. Pino Ponzo, Front Office Mgr. qui vous assistera pendant votre séjour.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ulysse2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2008

Chambres spacieuses
Salle de bains correctes
Restaurant médiocre
Petit déjeuner très modeste
Pas de chauffage dans la salle de bains
Acueil inexistant
Personnel insufisant
Il ne m' appartient pas de m 'ériger en juge. je souhaite simplement que ces appréciations soient portées à la connaisance des éventuels clients. car je ne souhaite pas y retourner.
Pour mémoire je n'ai noté la présence d'aucun français pendant notre séjour
Clientéle essentiellement Italiene .

  • a aimé — ,?
  • n'a pas aimé — l' accueil
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bobo080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Vraiment un des plus mauvaises séjours de ma vie pour autant d'argent! La source du problème provenait surtout du personnel très impoli et pas professionnel. Principalement, ils sont assis pour bavarder et regarder chaque client de haut en bas, surtout à la réception. Quand nous avons demandé des adresses ou des taxis, il y avait toujours une réponse froide qui suivait et parfois, ils n'appelaient jamais le taxi pour nous et nous devions le héler nous-mêmes. La seule fois qu'ils sont devenus attentifs c'était quand nous avons demandé le formulaire pour les commentaires des clients. Quelle différence cela a fait, mais malheureusement, nous avions déjà réglé la note.

Le pire était ceux assis dans le bureau juste derrière la réception, car ils croyaient que personne ne pouvait les voir quand la porte était grand ouverte.

Le petit déjeuner était épouvantablement mauvais aussi, avec à peine quelques fruits frais et aucun ne paraissait bon.

Au final, c'est clairement le personnel (comme dans presque tous les hôtels de luxe) qui fait la différence et dans ce cas-là, pour le pire. Je recommanderais fortement d'aller à côté à l'Excelsior (qui était en rénovation quand nous y étions).

Utile ?
1 Merci rovingexpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon petit ami et moi avons séjourné une nuit dans cet hôtel et nous en avons été très satisfaits. J'avais réservé l'hôtel 4 mois avant et quand nous sommes arrivés là, on nous a dit que nous avions été surclassés et donc nous avons eu une suite au 8ème étage très jolie avec une vue fantastique sur le château. Le rapport qualité/prix est très bon. Nous avons eu aussi un bon buffet pour le petit déjeuner inclus dans le prix. C'est sûr, j'y retournerais.

Utile ?
Merci Lisabret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
San Ferdinando
Eurostars Hotel Excelsior
Eurostars Hotel Excelsior
N° 14 sur 190 à Naples
4.5 sur 5 bulles 1 066 avis
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
Palazzo Caracciolo Napoli MGalle...
N° 20 sur 190 à Naples
4.5 sur 5 bulles 2 391 avis
Royal Continental Hotel
N° 44 sur 190 à Naples
4.0 sur 5 bulles 2 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Ferdinando
La Ciliegina Lifestyle Hotel
La Ciliegina Lifestyle Hotel
N° 1 sur 190 à Naples
4.5 sur 5 bulles 988 avis
Romeo Hotel
N° 13 sur 190 à Naples
4.0 sur 5 bulles 900 avis
Grand Hotel Santa Lucia
N° 30 sur 190 à Naples
4.0 sur 5 bulles 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Vesuvio ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Vesuvio

Établissement : Grand Hotel Vesuvio
Adresse: Via Partenope 45, 80121, Naples, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Naples
N°3 des hôtels de luxe à Naples
N°7 des hôtels familiaux à Naples
N°7 des hôtels romantiques à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 463 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Vesuvio 5*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Vesuvio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vesuvio Naples
Grand Hotel Vesuvio Naples
Grand Hotel Vesuvio Napoli
Grand Hotel Naples

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page