Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour parfait !”
5 sur 5 bulles Avis sur B&B Sant'Elmo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B Sant'Elmo
N° 136 sur 618 B&B et auberges à Naples
Attestation d'Excellence
Toulon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Séjour parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons été enchantés par ce B&B très bien situé (à 10 minutes de la gare, du centre historique et du musée archéologique) et très bien agencé, dans un quartier typiquement napolitain. Annamaria est une hôte parfaite qui a tout fait pour répondre à nos attentes.
Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VoyageurVar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNAMARIA L, Proprietario de B&B Sant'Elmo, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
merci beaucoup!!
Annamaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    15
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
12
37
7
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Notre hôte fut d'une gentillesse, d'une simplicité et d'une discrétion d'une véritable napolitaine qui sait recevoir.
Tout a été impeccable.
Plongé dans un quartier 100% napolitain, ce B&B est très bien placé. Pas très loin de la gare centrale, cela permet d'arriver et de repartir sans trop de stress.
Pour un séjour réussi sur Naples : c'est ici !

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNAMARIA L, Proprietario de B&B Sant'Elmo, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
merci beaucoup encore!
Annamaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brindas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

N'hésitez pas à contacter Annamaria, une napolitaine discrète, très disponible, qui aime sa ville. Elle fera tout pour vous satisfaire.
Son B&B est charmant, au calme, peut-être un peu difficile d'accès pour certaines personnes (3ème étage sans ascenseur).
La situation est idéale : 10 minutes à pied de la gare centrale, 10 minutes à pied du centre historique et du musée national.
Nous recommandons vivement ce petit havre de paix au sein d'une ville bouillonnante !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joc4627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNAMARIA L, Proprietario de B&B Sant'Elmo, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
merci beaucoup à vous!
Je suis heureux de vous aviez en tant qu'invités.

Annamaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

C'est la seconde fois que je retourne au B&B Sant'Elmo avec ma famille et je suis toujours aussi contente. Annamaria est vraiment gentille, disponible, répond à nos questions et prépare le petit déjeuner selon nos goûts. Tout est très propre. Je vous conseille vraiment ce B&B lors de votre séjour à Naples.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Tramie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNAMARIA L, Proprietario de B&B Sant'Elmo, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Google Traduire en français
grazie mille!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2013

Tout est parfait !! l'emplacement, la sécurité, la propreté... Je ne vais pas habituellement dans les Bed and Breakfast mais j'ai été agréablement surprise. La dame est vraiment trop gentille, elle répond a tous les questions et prépare même le petit déjeuner .. tout selon nos goûts et nos désirs! A ne pas manquer comme endroit ou il fait bon vivre!! Merci

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roxanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNAMARIA L, Proprietario de B&B Sant'Elmo, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Google Traduire en français
Thank you very much!!

Annamaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous aimons le calme, la gentillesse, la générosité, les gens préoccupés par l'environnement, les lits confortables et les petits déjeuners copieux et délicieux.
Chez Annamaria, il y a tout cela. Son appartement est idéalement situé, à deux pas du quartier historique, pas trop loin (ni trop près) de la gare, dans une ruelle typiquement napolitaine.
Annamaria est hyper disponible, connait les horaires de trains, de bateaux... et les bonnes adresses de restaurants pas chers fréquentés par les Napolitains.
Si Naples nous a tant charmés, c'est en partie grâce à elle!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fabieno75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNAMARIA L, Proprietario de B&B Sant'Elmo, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduire en français
Ancora grazie di tutto!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous rentrons de Naples où nous avons été hébergés dans le B & B Sant'Elmo. Nous avons été très satisfaits de cet hébergement. Il est situé dans le centre historique, à 15 minutes environ de la Gare centrale mais aussi du musée archéologique national et de la cathédrale. Il est très bien tenu et calme ; les petits déjeuners sont copieux. Annamaria qui reçoit dans ce B & B connaît bien et aime sa ville et elle donne de bons conseils pour la découvrir ; elle nous a aussi informés sur quelques tables voisines qui présentent un excellent rapport qualité-prix ; elle est particulièrement avenante et disponible. Nous recommandons dons cet accueil qui nous a donné toute satisfaction .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guy981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNAMARIA L, Proprietario de B&B Sant'Elmo, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Google Traduire en français
Ho avuto il piacere di ospitare presso il mio B and B queste persone davvero eccezionali, gentili e cortesi.
Se decidessero di tornare nella meravigliosa Napoli, per visitare i siti che ancora restano da scoprire, sarò felice di ospitarli ancora!
Annamaria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
La Dimora
N° 110 sur 618 à Naples
4.5 sur 5 bulles 53 avis
Cebollitas Bed and Breakfast Nap...
N° 84 sur 618 à Naples
4.5 sur 5 bulles 88 avis
Pendino
Bed & Breakfast I colori di Napoli
Bed & Breakfast I colori di Napo...
N° 130 sur 618 à Naples
4.5 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Rooms Rent Vesuvio Bed & Breakfa...
N° 17 sur 618 à Naples
5.0 sur 5 bulles 209 avis
Why Not?
N° 256 sur 618 à Naples
4.5 sur 5 bulles 26 avis
Cuore di Napoli B&B
N° 154 sur 618 à Naples
4.5 sur 5 bulles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Sant'Elmo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Sant'Elmo

Établissement : B&B Sant'Elmo
Adresse: Vico Sant'Elmo 8, 80139, Naples, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Naples
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 136 sur 618 Auberges/B&B à Naples
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 52 €
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld et Studio Scivoletto S.r.l. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Sant'Elmo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page